Гость
Статьи
Почему Польша не …

Почему Польша не пускает беженцев?

Кто понимает, объясните, почему Польша не пускает беженцев, ведь они обязаны их пускать к себе, если человек к ним пришел и просит убежище.

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да мне ВСЁ РАВНО!!! ХОТЬ КАЗАНСКИЕ, ХОТЬ КРЫМСКИЕ. Верните украденное мне, за эти 300 лет. На этом, претензий больше не будет.

Вы жили во времена Ига??? 😳

Гость
Гость

Да мне ВСЁ РАВНО!!! ХОТЬ КАЗАНСКИЕ, ХОТЬ КРЫМСКИЕ. Верните украденное мне, за эти 300 лет. На этом, претензий больше не будет.

Маме с папой будешь предъявлять, что триста лет тебя терпят.

Гость
Гость

Вы жили во времена Ига??? 😳

Идиота кусок, ну как тебе объяснить то?.. Вот ты сейчас что-то Польше и НАТО предъявить хочешь. Дескать, они должны что-то там, кому-то... А ты сам, лично - никому и ничего не должен?! Ты свои долги, так-же отдал, как монголо-татары? Или - нет. Они их, кстати, на мой взгляд - не отдали.

Гость
Гость

Маме с папой будешь предъявлять, что триста лет тебя терпят.

Предъявлю. Жди.

Гость
Гость

Идиота кусок, ну как тебе объяснить то?.. Вот ты сейчас что-то Польше и НАТО предъявить хочешь. Дескать, они должны что-то там, кому-то... А ты сам, лично - никому и ничего не должен?! Ты свои долги, так-же отдал, как монголо-татары? Или - нет. Они их, кстати, на мой взгляд - не отдали.

Навтыкал тут всем идиотских комплиментов,а сам дурак дураком.
Много было войн на земле,но только НАТО превратило их позор!

Гость
гость

А мне вот другое непонятно. Как эти "беженцы" оказались в Беларуси? По туристической визе прилетели на самолёте или нет? Тогда почему их Польша должна пускать в статусе беженцев?

Прилетели на самолетк по тур визе. Хотят попасть в германию-так и говорят нам польша не нужна. Вроде же евро страны какой то там закон издавали что беженцы могут приезжать к ним жить у кого война на родине?

Гость
Гость

К вам в дом придет человек, пустите? Пожить навсегда, например?

Если я перед этим приду к нему в дом и силой заберу все самое ценное, а потом развалю на her его дом, то да

Гость
Гость

С чего вдруг, они им ( беженцам ), чем-то обязаны??.

Польские в том числе военные помогали "контролировать" территорию ирака и афганистана

Гость
Гость

Если я перед этим приду к нему в дом и силой заберу все самое ценное, а потом развалю на her его дом, то да

Вот и принимай.

Кобеллино

Сраный придурок Лукашенко хочет нагадить Евросоюзу за санкции

Привёз всякий сброд и пихает его в Польшу

Гость
Гость

Вот и принимай.

Я ни у кого выдуманное химическое оружие не искала и нефть чужую не качаю. В ираке вся нефтяная промышленность контролируется штатами. Пшэки-первые собачонки пендосов. Пусть отрабатывают двести безвозмездных мильярдов, которые получили от пендосов. Так что иди нах

Гость
Гость

Вот и принимай.

И вообще, уймись уже убогое скудоумное. Живешь на облаке, судя по всему

Гость
Гость

Я ни у кого выдуманное химическое оружие не искала и нефть чужую не качаю. В ираке вся нефтяная промышленность контролируется штатами. Пшэки-первые собачонки пендосов. Пусть отрабатывают двести безвозмездных мильярдов, которые получили от пендосов. Так что иди нах

А ты иди сосни ХХХ, у своего хозяина. Думаешь в эрэфии, нефтяная промышленность ( как и вся остальная ), контролируется РУССКИМИ??!. Клоун тупорылый, ты хоть обрезанный жедовский обмылок, изо-рта выплюнь...

Гость
Гость

Причём тут вообще РФ?

При всем. Разве не РФ поддерживает Белоруссию? Только за счет России последняя и живёт. И хеrney страдает тоже исключительно при поддержке Кремля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы историю, судя по всему, проспали или прогуливали. Изучите для начала что такое иго и кто такие татаро-монголы/моноголо-татары, может поймете, что татарам, проживающим в Татарстане и России в целом они не имеют отношения от слова совсем. Это разные народы. Потом с умным видом можете учить людей уму-разуму.

Гость
Гость

При всем. Разве не РФ поддерживает Белоруссию? Только за счет России последняя и живёт. И хеrney страдает тоже исключительно при поддержке Кремля.

Т. Е. Вы считаете что все беженцев нужно оставить в Беларуси?

Гость
Гость

Проспитесь

Это Вы очнитесь .

Гость

Так оно и есть.

Гость

Что значит привёз если они сами легально приехали?
Что значит пихает их куда то?
Эти люди не просили убежища в Беларуси, они хотят убежища в ЕС.
Или их надо силой держать в Минске?
Или просто так взять и выкинуть туристов?
Что вы предлагаете то?

Гость
Гость

Так оно и есть.

Тогда какого чepта требуете им что либо? Кстати, дepьмо, какое ТЫ имеешь отношение к Польше?

Гость
Гость

Не Белоруссию,а людоеда Луку РФ поддерживает и убийц беларуского народа.

Гость

Тебе то какое дело?..

Гость
Гость

Кто такая Белоруссия вообще?

Гость
Гость

Не говори за всех белорусов, большинство из них к России относятся хорошо,у нас с ними нет никаких причин ссориться,тем более убивать

Гость

Такое, что я этнический поляк, а ты кто?

Гость
Гость

Это на каком языке написано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сам мутный ,как лупа на столе у Дзержинского.

Гость
Гость

Вот ты и есть - мешок с дерьмом. Выдающий себя здесь, за поляка.

Гость
Гость

Т. Е. Вы считаете что все беженцев нужно оставить в Беларуси?

Их там вообще не было до определенных событий. Что они там забыли, в бедной маленькой стране? Беженцы - там, где деньги.
А сейчас они - подленькая, гаденькая "мстя" Европе за санкции.
Если ЕС удастся остановить эту наглую, дикую орду - пусть с ними коноёbyatsya те, кто их в страну приволок. Правда, простых белорусов жалко.

Гость
Гость

Их там вообще не было до определенных событий. Что они там забыли, в бедной маленькой стране? Беженцы - там, где деньги.
А сейчас они - подленькая, гаденькая "мстя" Европе за санкции.
Если ЕС удастся остановить эту наглую, дикую орду - пусть с ними коноёbyatsya те, кто их в страну приволок. Правда, простых белорусов жалко.

А кто их туда приволок?
Они сами приехали легально как туристы.

Гость
Гость

Что вы предлагаете то?

Поржала. Из них туристы, как из гоvna пуля.

Гость

Да любой беларус будет счастлив отомстить фрицам, вообще б всю Африку и Ближний восток перетащить через Беларусь в фатерланд, пусть ски, обтекают.Я б еще им оружия дала, и каждому по новичку, привет для Адольфов и Магд.ненавижу.

Гость

Гость
[3698994082]
Сегодня, 22:44
Вальмонт
а для статистики можно узнать вашу национальность?

Русская(((

Ты шизофреничко неопределенного пола. Это твой главный гордый титул! 😄

Гость
Гость

Поржала. Из них туристы, как из гоvna пуля.

Ну так у них есть право въехать как туристы.
Вот они и въехали.
Их дальнейшие намерения только им известны.
Или как вы себе это представляете?
Приехал в Иран некто всеми родинками похожий на Лу, и говорит "ай да ребятки в мой самолёт, до границы с Польшей подкину"....

Гость
Гость

Да любой беларус будет счастлив отомстить фрицам, вообще б всю Африку и Ближний восток перетащить через Беларусь в фатерланд, пусть ски, обтекают.Я б еще им оружия дала, и каждому по новичку, привет для Адольфов и Магд.ненавижу.

Беларусы сейчас имеют другие цели для мести.

Оля

Поляки националисты и расисты поэтому не пускают.

Гость
Гость

Они едут в Германию. Они так и говорят на видео, что Польша им не нужна, хотим в Германию.

Ну значит это не настоящие беженцы :) Настоящие рады спастись от войны и просят убежище сразу, а не выбирают себе страну! Так что, поляки правы, что не пускают этих халявщиков к себе. Пусть идут в колхоз к Батьке :)

Гость
Гость

Они в Германию едут, там им больше дадут.

Дадут, дадут.. Потом догонят и ещё раз дадут:))

Гость
Гость

Наши силовики их блокировали и не дают им вернуться назад.Легально через КПП пройти не дают,их специально вытесняют на границу Польши.Неужели не понятно,что этих эмигрантов используют как мясо для развязывания войны.И делает это РФ руками Луки .На ,а все шишки упадут на Беларусь и беларусов.Так и Беларусь РФ аннексирует и ее руками с Западом воевать будет,не в открытую,а вот так-подгаживая втихаря.

Всё может быть.. Да вы так не волнуйтесь, поляки вовсе не такие культурные, как немцы, стоять с бутылочками воды для несчастных беженцев не будут:) Думаю, пристрелят одного-другого на границе и эта дикая толпа быстро сообразит, что пахать в колхозе у Батьки таки лучше, чем висеть трупом на проволке :))

Гость
Гость

какого убежища? Это незаконные мигранты из проблемных стран,их интересуют пособия стран Евросоюза,вот они и рвутся в Польшу.А потом эти "просящие убежища" валяются на улицах и в метро Парижа и просят милостыню !

А да, да, я тоже самоё говорю. Им лишь пособия подавай, работать они не будут! Бесполезны, как тараканы и прожорливы, как крысы..

Гость
Гость

Большинство из них не захочет работать в колхозе.
Они захотят дом, пособие, и прочие плюшки

Ну с такими разговор должен быть коротким : пулемётная очередь и назад, в родной вигвам:)

Гость
Гость

Что вы предлагаете то?

Эти люди нарушают закон!! Беженцы должны просить убежище той страны, в которую первую попали!!! Раз они пересекли (законно) границу Белоруссии, то и проситься должны к Батьке в хату!! А если они не хотят, значит, это преступники, а не беженцы!!!

Гость
Гость

Ну тогда и иди н*х! Кремле-блевотина тупая!

Можно капельницы поставить.

Токсичная
Гость

Так они обязаны просить убежище в Белоруссии! Ведь именно туда они прилетели!! Я вот совсем не понимаю, зачем они жизнью рискуют и рвуться в Польшу.. Батька им всё в Белоруссии даст, и дом в агрогородке, и работу в колхозе, и выплаты на третьего ребёнка! Дурачки счастья не понимают своего))

Ваш батька их сам и отослал в Польшу, вы новости вообще читаете?

Гость

Вы почему в свою квартиру не пускаете агрессивных людей, которые хотят воспользоваться вашими вещами и деньгами? Вот и ответ,

Гвоздь

Забирай себе пачками

Кобеллино
Гость

А кто их туда приволок?
Они сами приехали легально как туристы.

Вот пусть и *** обратно на родину
им никто ничего не должен

Гость

Они обязаны просить убежище в первой стране, где оказались - Беларуси. А не то что - хочу в ЕС. Нечего их пускать

Гость
Токсичная

Ваш батька их сам и отослал в Польшу, вы новости вообще читаете?

Я к Батьке отношения не имею. Но раз он виноват, то пусть им теперь вид на жительство даёт :)

Гость
Гость

Причём тут вообще РФ?

А где бы был Лу без РФ??