Кто понимает, объясните, почему Польша не пускает беженцев, ведь они обязаны их пускать к себе, если человек к ним пришел и просит убежище.
Идиота кусок, ну как тебе объяснить то?.. Вот ты сейчас что-то Польше и НАТО предъявить хочешь. Дескать, они должны что-то там, кому-то... А ты сам, лично - никому и ничего не должен?! Ты свои долги, так-же отдал, как монголо-татары? Или - нет. Они их, кстати, на мой взгляд - не отдали.
Идиота кусок, ну как тебе объяснить то?.. Вот ты сейчас что-то Польше и НАТО предъявить хочешь. Дескать, они должны что-то там, кому-то... А ты сам, лично - никому и ничего не должен?! Ты свои долги, так-же отдал, как монголо-татары? Или - нет. Они их, кстати, на мой взгляд - не отдали.
Навтыкал тут всем идиотских комплиментов,а сам дурак дураком.
Много было войн на земле,но только НАТО превратило их позор!
А мне вот другое непонятно. Как эти "беженцы" оказались в Беларуси? По туристической визе прилетели на самолёте или нет? Тогда почему их Польша должна пускать в статусе беженцев?
Прилетели на самолетк по тур визе. Хотят попасть в германию-так и говорят нам польша не нужна. Вроде же евро страны какой то там закон издавали что беженцы могут приезжать к ним жить у кого война на родине?
Сраный придурок Лукашенко хочет нагадить Евросоюзу за санкции
Привёз всякий сброд и пихает его в Польшу
Я ни у кого выдуманное химическое оружие не искала и нефть чужую не качаю. В ираке вся нефтяная промышленность контролируется штатами. Пшэки-первые собачонки пендосов. Пусть отрабатывают двести безвозмездных мильярдов, которые получили от пендосов. Так что иди нах
А ты иди сосни ХХХ, у своего хозяина. Думаешь в эрэфии, нефтяная промышленность ( как и вся остальная ), контролируется РУССКИМИ??!. Клоун тупорылый, ты хоть обрезанный жедовский обмылок, изо-рта выплюнь...
Сообщение было удалено
Вы историю, судя по всему, проспали или прогуливали. Изучите для начала что такое иго и кто такие татаро-монголы/моноголо-татары, может поймете, что татарам, проживающим в Татарстане и России в целом они не имеют отношения от слова совсем. Это разные народы. Потом с умным видом можете учить людей уму-разуму.
Так оно и есть.
Что значит привёз если они сами легально приехали?
Что значит пихает их куда то?
Эти люди не просили убежища в Беларуси, они хотят убежища в ЕС.
Или их надо силой держать в Минске?
Или просто так взять и выкинуть туристов?
Что вы предлагаете то?
Тебе то какое дело?..
Такое, что я этнический поляк, а ты кто?
Сообщение было удалено
Ты сам мутный ,как лупа на столе у Дзержинского.
Их там вообще не было до определенных событий. Что они там забыли, в бедной маленькой стране? Беженцы - там, где деньги.
А сейчас они - подленькая, гаденькая "мстя" Европе за санкции.
Если ЕС удастся остановить эту наглую, дикую орду - пусть с ними коноёbyatsya те, кто их в страну приволок. Правда, простых белорусов жалко.
Их там вообще не было до определенных событий. Что они там забыли, в бедной маленькой стране? Беженцы - там, где деньги.
А сейчас они - подленькая, гаденькая "мстя" Европе за санкции.
Если ЕС удастся остановить эту наглую, дикую орду - пусть с ними коноёbyatsya те, кто их в страну приволок. Правда, простых белорусов жалко.
А кто их туда приволок?
Они сами приехали легально как туристы.
Да любой беларус будет счастлив отомстить фрицам, вообще б всю Африку и Ближний восток перетащить через Беларусь в фатерланд, пусть ски, обтекают.Я б еще им оружия дала, и каждому по новичку, привет для Адольфов и Магд.ненавижу.
Ну так у них есть право въехать как туристы.
Вот они и въехали.
Их дальнейшие намерения только им известны.
Или как вы себе это представляете?
Приехал в Иран некто всеми родинками похожий на Лу, и говорит "ай да ребятки в мой самолёт, до границы с Польшей подкину"....
Поляки националисты и расисты поэтому не пускают.
Ну значит это не настоящие беженцы :) Настоящие рады спастись от войны и просят убежище сразу, а не выбирают себе страну! Так что, поляки правы, что не пускают этих халявщиков к себе. Пусть идут в колхоз к Батьке :)
Наши силовики их блокировали и не дают им вернуться назад.Легально через КПП пройти не дают,их специально вытесняют на границу Польши.Неужели не понятно,что этих эмигрантов используют как мясо для развязывания войны.И делает это РФ руками Луки .На ,а все шишки упадут на Беларусь и беларусов.Так и Беларусь РФ аннексирует и ее руками с Западом воевать будет,не в открытую,а вот так-подгаживая втихаря.
Всё может быть.. Да вы так не волнуйтесь, поляки вовсе не такие культурные, как немцы, стоять с бутылочками воды для несчастных беженцев не будут:) Думаю, пристрелят одного-другого на границе и эта дикая толпа быстро сообразит, что пахать в колхозе у Батьки таки лучше, чем висеть трупом на проволке :))
какого убежища? Это незаконные мигранты из проблемных стран,их интересуют пособия стран Евросоюза,вот они и рвутся в Польшу.А потом эти "просящие убежища" валяются на улицах и в метро Парижа и просят милостыню !
А да, да, я тоже самоё говорю. Им лишь пособия подавай, работать они не будут! Бесполезны, как тараканы и прожорливы, как крысы..
Что значит привёз если они сами легально приехали?
Что значит пихает их куда то?
Эти люди не просили убежища в Беларуси, они хотят убежища в ЕС.
Или их надо силой держать в Минске?
Или просто так взять и выкинуть туристов?
Что вы предлагаете то?
Эти люди нарушают закон!! Беженцы должны просить убежище той страны, в которую первую попали!!! Раз они пересекли (законно) границу Белоруссии, то и проситься должны к Батьке в хату!! А если они не хотят, значит, это преступники, а не беженцы!!!
Так они обязаны просить убежище в Белоруссии! Ведь именно туда они прилетели!! Я вот совсем не понимаю, зачем они жизнью рискуют и рвуться в Польшу.. Батька им всё в Белоруссии даст, и дом в агрогородке, и работу в колхозе, и выплаты на третьего ребёнка! Дурачки счастья не понимают своего))
Ваш батька их сам и отослал в Польшу, вы новости вообще читаете?
Вы почему в свою квартиру не пускаете агрессивных людей, которые хотят воспользоваться вашими вещами и деньгами? Вот и ответ,
Забирай себе пачками
Они обязаны просить убежище в первой стране, где оказались - Беларуси. А не то что - хочу в ЕС. Нечего их пускать