Кто понимает, объясните, почему Польша не пускает беженцев, ведь они обязаны их пускать к себе, если человек к ним пришел и просит убежище.
Он к ним ещё не пришел. Он нарушает закон о пересечении границы.
А мне вот другое непонятно. Как эти "беженцы" оказались в Беларуси? По туристической визе прилетели на самолёте или нет? Тогда почему их Польша должна пускать в статусе беженцев?
Это полякам за Сирию,
К вам в дом придет человек, пустите? Пожить навсегда, например?
Сообщение было удалено
Как их привезли? Силой? И детей, и младенцев тоже?
С чего вдруг, они им ( беженцам ), чем-то обязаны??.
Мы не доводили их до бедственного положения и не разрушали их страну,мы ничего им не должны,а Польша участвовала в операциях НАТО,значит несет ответственность и моральную,и материальную.
Сообщение было удалено
Нет никакого желания с Вами убогими обсуждать мою Родину.
Сообщение было удалено
Они европейцам нравятся.
Сообщение было удалено
А русские прутся к татарам беженцами?
Беженцев обязаны просить убежище в той стране, которую пересекли первой. Значит, они должны просить убежище у Картофельного Батьки! А он им будет только рад, ведь в Белоруссии демографический кризис и полно агрогородков с готовыми домами, со всеми условиями :) Я вот не поняла, зачем эти чучмеки рвуться в Польшу, когда им все условия для хорошей жизни приготовлены в Белоруссии?
Беженцев обязаны просить убежище в той стране, которую пересекли первой. Значит, они должны просить убежище у Картофельного Батьки! А он им будет только рад, ведь в Белоруссии демографический кризис и полно агрогородков с готовыми домами, со всеми условиями :) Я вот не поняла, зачем эти чучмеки рвуться в Польшу, когда им все условия для хорошей жизни приготовлены в Белоруссии?
Они едут в Германию. Они так и говорят на видео, что Польша им не нужна, хотим в Германию.
Значит, все эти страдальцы прилетают в одну безвизовую страну в качестве туристов, а затем требуют пропустить их в другую визовую страну в качестве беженцев?
Так они обязаны просить убежище в Белоруссии! Ведь именно туда они прилетели!! Я вот совсем не понимаю, зачем они жизнью рискуют и рвуться в Польшу.. Батька им всё в Белоруссии даст, и дом в агрогородке, и работу в колхозе, и выплаты на третьего ребёнка! Дурачки счастья не понимают своего))
Так они обязаны просить убежище в Белоруссии! Ведь именно туда они прилетели!! Я вот совсем не понимаю, зачем они жизнью рискуют и рвуться в Польшу.. Батька им всё в Белоруссии даст, и дом в агрогородке, и работу в колхозе, и выплаты на третьего ребёнка! Дурачки счастья не понимают своего))
Они в Германию едут, там им больше дадут.
Там среди этих беженцев полно террористов,подготовленных ФСБ РФ для подрыва Европы.Это не просто эмиграционный кризис-это начало гибридной войны РФ с Западом.
Так пусть там легально и остаються!! Тем более с детьми, да им рады в Белоруссии будут, там рожать некому!
Наши силовики их блокировали и не дают им вернуться назад.Легально через КПП пройти не дают,их специально вытесняют на границу Польши.Неужели не понятно,что этих эмигрантов используют как мясо для развязывания войны.И делает это РФ руками Луки .На ,а все шишки упадут на Беларусь и беларусов.Так и Беларусь РФ аннексирует и ее руками с Западом воевать будет,не в открытую,а вот так-подгаживая втихаря.
какого убежища? Это незаконные мигранты из проблемных стран,их интересуют пособия стран Евросоюза,вот они и рвутся в Польшу.А потом эти "просящие убежища" валяются на улицах и в метро Парижа и просят милостыню !
видала сегодня в новостной ленте яндекс почты эту новость - сплошные "бедные" лица - разодетые, холеные мужики, на которых пахать надо, женщины и дети правда тоже были. Вот мы с вами, не все, но многие, если захотим куда-то полететь в ЕС даже отдохнуть, или как наши люди едут работать (я сейчас про нормальных людей, не дам полусвета), чтою кормить семьи тут, - нам то одно низзя, то коронка, то это пройдите, то другое, куча всякой дерьмовщины, а этим просто можно все - и будут там прекрасно жить на пособия, грабить, насиловать, и попробуй кто-то чета им там скажи
Сообщение было удалено
С тех пор тысяча лет прошла.
Да и с теми татарами ещё тогда поквитались, нынешние то тут причём?
Большинство из них не захочет работать в колхозе.
Они захотят дом, пособие, и прочие плюшки
Наши силовики их блокировали и не дают им вернуться назад.Легально через КПП пройти не дают,их специально вытесняют на границу Польши.Неужели не понятно,что этих эмигрантов используют как мясо для развязывания войны.И делает это РФ руками Луки .На ,а все шишки упадут на Беларусь и беларусов.Так и Беларусь РФ аннексирует и ее руками с Западом воевать будет,не в открытую,а вот так-подгаживая втихаря.
Причём тут вообще РФ?
При всем.Абсолютно при всем.Не стройте из себя дурачков.Луку содержите и держите в Беларуси именно для этой грязной работы.
Хмммм......
Для какой грязной работы?
Вы от теорий заговоров отключитесь уже.
Безвиз с Ираном был не инициативой Луки и Пу.
И с демократией РФ в Иран не ходила.
А если бы с демократией в Иран НАТО не сходил, то и беженцев бы не было.
Почему сейчас Беларусь должна разгребать проблему беженцев если не она её создавала?
НУ А К ВАМ ТО, КТО ДАРИЛ ЭТУ ДЕМОКРАТИЮ 300 ЛЕТ??! А??. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ: ЧТО ВЫ ТАТАРАМ И МОНГОЛАМ, НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ ЗА ЭТУ ДЕМОКРАТИЮ?!!
Кстати, да будет вам известно, хоть иго и называлось татаро монгольским, но к современным татарам и монголам отношения оно особо не имеет.
Более того, татары как бы разные есть в Казани татары, а в Крыму уже другие татары)))
Историю читать нужно внимательнее
Хмммм......
Для какой грязной работы?
Вы от теорий заговоров отключитесь уже.
Безвиз с Ираном был не инициативой Луки и Пу.
И с демократией РФ в Иран не ходила.
А если бы с демократией в Иран НАТО не сходил, то и беженцев бы не было.
Почему сейчас Беларусь должна разгребать проблему беженцев если не она её создавала?
Воевать с Западом-вот какой.И попутно изолировать Беларусь от Запада,еще больше к себе привязывать вплоть до поглащения.Сейчас ваше гэбье спровоцирует конфликт и под этим предлогом введете в нашу страну свои войска,типа общую границу охранять.Только никто ,кроме вас,на нас нападать не собирался.
Беженцев не интересует работа в колхозах. Их ни работа, ни вообще Беларусь не интересуют. Здесь на пособия не зажируешь.
Воевать с Западом-вот какой.И попутно изолировать Беларусь от Запада,еще больше к себе привязывать вплоть до поглащения.Сейчас ваше гэбье спровоцирует конфликт и под этим предлогом введете в нашу страну свои войска,типа общую границу охранять.Только никто ,кроме вас,на нас нападать не собирался.
Проспитесь
Кстати, да будет вам известно, хоть иго и называлось татаро монгольским, но к современным татарам и монголам отношения оно особо не имеет.
Более того, татары как бы разные есть в Казани татары, а в Крыму уже другие татары)))
Историю читать нужно внимательнее
Да мне ВСЁ РАВНО!!! ХОТЬ КАЗАНСКИЕ, ХОТЬ КРЫМСКИЕ. Верните украденное мне, за эти 300 лет. На этом, претензий больше не будет.