Девочки, вот такая у меня беда. Я работаю в компании где дресс-код предусматривает костюм с юбкой. Для себя давно определила, что чулки на работу носить удобней чем колготки, но пока никто не знал что у меня там под юбкой. Но недавно утром когда я входила в здание офиса, силиконовая резинка одного чулка вдруг отлипла и скатилась до самого сапога. Это произошло на глазах у сотрудников. После этого на меня начали смотреть как на девушку лёгкого поведения. Не понимаю за что? Никогда на работе не крутила романы, старательно выполняю свои обязанности, веду себя прилично. Ну просто плакать хочется сейчас, до чего докатились люди.
З - зависть! Они то панталоны и семейники небось под юбками носят.
если бы я был мужыком с нормальным телом и большущим Пэнисом, я бы ессно помог тебе
Работаю в банке и у нас многие сотрудницы носят чулки. Это даже не такой уж секрет, мы девочки общаемся насчёт таких вещей. Не понимаю что у вас там за контора?
Не интересно....если бы ты на работу юбку забыла надеть и у тебя перед входом сползли трусы, тогда да....а так фигня какая -то.
В качественных чулках силиконовые резиночки хорошо держат а в дешёвых могут и отлипать в холодную погоду. Тоже было такое, забежала в подъезд тогда и поправила, но был хороший урок.
На западе есть специально чулки для офиса где резинка без кружева. Она тоже на силиконе и держит хорошо, но если случайно засветить, то никакого кружева и значит никакой эротики.
не обращай те внимание...
У меня однажды сползла резинка прямо на свидании. Думала что опозорилась, но мч сразу посадил меня в машину и сам купил мне новые чулки. Вот так в машине и переодела, а он на улице ждал отвернувшись в сторону и курил.
Ребята, не лейте грязь, такое реально бывает когда резинка чулка скатывается. Только это не говорит о непорядочности девушки, ну улыбнулись бы те сотрудники и хватит. За что бедную девушку гнобить? Вот и на форуме для вас такие вещи, как чулки, каблуки и даже юбки означают секс. Да посмотрите вокруг себя - женщины скоро вообще перестанут носить юбки и каблуки. Вы этого хотите?
У нормальных сотрудниц чулки не сползают и юбки не задираются.