Я ничего не добилась до этого времени, здесь у меня нет никаких перспектив вообще. Поздно ли пытаться чего-то достичь?
Кончено же нет! В Европе 32 - это ещё молодёжь. Но вы должны осознанно подготовиться к переезду, Москва не всем подходит
Хочешь езжай, это вообще особо ничего не поменяет
А почему нет? Это какой-то особый возраст, в котором нельзя переезжать, иначе умрёшь?
Добиваться целей никогда не поздно. Если вы хороший специалист, имеете образование, опыт, квалификацию, то стоит. Если в поисках папика, то шансы близки к нулю
Никогда не поздно улучшать свою жизнь. В мск есть для вас работа? Если есть тогда дерзайте.
Нет даже профессии? Просто ехать чернорабочей и жить в съемной комнатке с соседкой, такая себе перспектива...
Поздно
Если есть на примете работа хотя бы 80+, то можно попытаться, на меньшие деньги смысла переезжать нет совсем. Карьеру делать конечно поздновато уже, ну может на одну ступень и повысят, если прям ценный специалист.
Ну есть те кто уезжает. Главное перестроиться. Москва город больших скоростей. Не москвич да же телефоном пользуется совсем по другому. Приезжего сразу видно. Поэтому кто попал в темп жизни тот и укрепился в Москве. Но основная масса могут перестроиться.
Если есть на примете работа хотя бы 80+, то можно попытаться, на меньшие деньги смысла переезжать нет совсем. Карьеру делать конечно поздновато уже, ну может на одну ступень и повысят, если прям ценный специалист.
В Москве от 100 зарплаты. Для тех кто каждый день работает. Кассирши в Пятёрочке 60, но они с сумками продуктов екаждый день домой идут. Уцененка. Еле выползают из магазина каждый вечер. Варят там себе обед за счёт магазина. Так что Москва город казырный.
Надо ехать. Особенно пенсионерам. У них пенсия более высокая!
В 32 уже пора из Москвы уезжать в свой дом.
почему поздно? нет, еще не поздно, вы еще молодая
С вашими данными я бы не уезжала. Только если вы очень ценный специалист и работа 80.000+