Было ли у вас или у ваших знакомых, что вроде годы идут и никуда от них не денешься, а вот внезапно омолодились, сбросили, к примеру десяток лет? Речь не о пластике или похудении, а вот именно что называется "расцвела".в чем секрет, за счёт чего такие изменения?
Минус 10 кг равно минус 10 лет ,проверено на себе.
Чет такого не было, вижу часто, что была симпатичная до невозможности, но (увы) годы берут свое.
Может быть такое ..если был например плохой образ жизни стресс....а потом жизнь поменялась или сама поменялась . Вот это все отражается на лице. Просто не всегда люди плохо выглядят именно из за возраста( если б все было так просто)
Только после пластики и похудения, само собой возможно в 15-25 леь, дальше бесплатное преображение заканчивается и только за деньги 🤣
Любой сможет такой эффект получить, для этого нужно резко прекратить употреблять в пищу сахар и хлебобулочные изделия. Но есть и ньюанс, этот эффект будет особенно заметен лишь после 35+))
Приветствую. наиболее вероятные варианты: чернокнижные ритуалы на отнимание молодости и здоровья и ритуалы красной магии(исцеление и омоложение через кровавые жертвоприношения).если хотите узнать побольше укажите свою почту и мы свяжемся с вами.
Встретилп недавно знакомую просто 40 лет, всегда была симпатичной без лишнего веса, мать -одиночка, небогатая, знаю ее лет 15.Годы шли, она не сильно менялась, но всё же старела немного. И вот в очередную встречу(с последней прошло всего 3 месяца) -я ее не узнала! Она особо не худела, прическу, макияж не меняла, денег на пластику у нее точно нет, но выглядела сногшибательно, я просто в шоке была, прямо светилась изнутри., кожа, взгляд, волосы,ей больше 28 не даш, но одета так же просто, бедно.Я спросила, что она с собой делает, она слукаваила, что пьет витамины с айхерба, я конечно не поверила. Поэтому стало интересно, может кто понимает что к чему?)
Курорт,внимание мужчин
Встретилп недавно знакомую просто 40 лет, всегда была симпатичной без лишнего веса, мать -одиночка, небогатая, знаю ее лет 15.Годы шли, она не сильно менялась, но всё же старела немного. И вот в очередную встречу(с последней прошло всего 3 месяца) -я ее не узнала! Она особо не худела, прическу, макияж не меняла, денег на пластику у нее точно нет, но выглядела сногшибательно, я просто в шоке была, прямо светилась изнутри., кожа, взгляд, волосы,ей больше 28 не даш, но одета так же просто, бедно.Я спросила, что она с собой делает, она слукаваила, что пьет витамины с айхерба, я конечно не поверила. Поэтому стало интересно, может кто понимает что к чему?)
*не дашь
Мужик какой то хороший был у неё )
Если хорошо покакать
Я после развода расцвела ( мнение окружающих)
Ничего не предпртнимала,думаю,промто перестала психовать, жизнь спокойная,без стресса, высыпалась
сосед бросил выпивать, помолодел лет на 10.
Кто-то умер, пьющий её энергию молодости. Вот дамочка и расцвела.
За счёт любовника в прямом и переносном смысле
Что за витамины говорите быстрее
было. Готова послушать с чем это связано. В общем мне тогда было 33, тугор уже не тот, хотя уход с проф средствами, трясусь над лицом. Ничего не колола, аппаратных процедур не делала, вся уходовая косметика та же, питание тоже, находилась в одном и том же месте, в общем все одинаково. Мне прилетает по работе проект, срок сдачи у которого вчера. Несколько суток жила у компьютера, не спала ночами, забывала ела сегодня или нет, литрами пила кофе, мне аж плохо становилось, курила как паровоз, тоже чуть ли не до тошноты, в общем нервотрепка дикая. Проект требовал максимально интеллектуального напряга. Все сделала успешно. Иду после к зеркалу, смотрю на себя и недоумеваю. Кожа на лице стала упругой, светится, лицо преобразилось, я будто и по молодела и похорошела, лицо, которое всегда было проблемным с неровной текстурой, стало просто шелковым и идеально ровным. Никогда раньше такого не было! Так я проходила несколько дней), потом все вернулось обратно. Я думала про гормональный всплеск, ну возможно, КД как шли, так и шли и никогда у меня не менялась так кожа перед, во время или после КД. Каких-то любовей, секса за эти несколько дней тоже не было. Единственное что вспомнила, так это своего препода из универа, он был мужик в возрасте, но лицо как наливное яблочко. Таких молодых лиц у взрослых мужиков никогда больше не видела. И оно тоже вечно сияло. Может это умственное напряжение провоцирует гормональные изменения, но это не единственный мой в жизни напряг был, таких случаев мозгового штурма было много, но такого внешнего эффекта к сожалению не было.
было... как выгнал жену за измену так лет на десять моложе стал и выглядеть и морально себя чувствовать ...
Женщина. Чередуйте алкогольные напитки и неалкогольные. Будет плохо, но хорошо.
Я верю в косметологию всё же) Не обязательно операции и тд. Сама пару недель назад закончила курс инъекций Коллост микро, осталась очень довольна. Избавились от небольших рубцов, а также поработали над тургором кожи, всё подтянулось так, прям расцвела)
Как будто сил прибавляется, хочется многое переделать. У меня такой всплеск энергии после курса антиоксидантов. Токсины, которые скапливаются в нашем организма могут ухудшать здоровье, провоцировать старение организма. Я эваларовский ацетил-глутатион пью, он на клеточном уровне выводит токсины и тяжелые металлы, улучшает работу печени и легких, иммунитет укрепляет.