Там где нет цивилизации и Интернета заметила.Мужчины и женщины влюбляются встречаются.Может отсутствие цивилизации есть пик развития людей? Так получается?
Может там *** и *** нет, потому что все на виду и все про всех реально знают? Там просто *** и *** не выживут: их либо топором зарубят, либо на вилы посадят.
Есть в деревне всё. И *** тоже. Лично знаю такую пару. Уже лет сорок вместе. И ребенок у них есть . Интернет появился там несколько лет назад. Ребенок в город уехал и женился , навещает родителей с женой, они ему готовят всякие соленья и варенья.
Есть. А сколько лесбух в женских военных училищах. А сколько гомосексуализма в азиатских странах.
Да конечно нету. Ты в школу зайди. В классе каждое утро девочки только и делают, что целуются
не, если ты в городе не можешь мужика найти, то и в деревне не найдешь.
Там есть собачки для полизать
В деревню, в глушь 😀
Да не вопрос. Выключите инет, воду, газ, свет. Езжайте в Сибирь жить в землянку. 🤦♀️
*** никак не связан с цивилизацией, он "тянется" с начала времен.
Автор, погуглите на тему гомосексуализма в примитивных культурах, узнаёте много нового и неожиданного)
Да все везде есть. Просто как вы себе это представляете, как она пару найдет, как что-то объяснит кому-то?? Аналогично и ***. Или женятся-замуж выходят как все и живут кое-как, или, если противоположный пол физически в сексе совсем противен, то живут одни. Одиноких баб и мужиков в деревнях мало? Какой-то небольшой процент и на таких приходится.
Да не вопрос. Выключите инет, воду, газ, свет. Езжайте в Сибирь жить в землянку. 🤦♀️
*** никак не связан с цивилизацией, он "тянется" с начала времен.
Да цивилизация тут вообще ни при чем. Кто не знал - и в животном мире есть тоже. У знакомых 2 мопса. Братья, от одной матери. Один щенков делает исправно, там родословная, выставки и т.д. А вот второй оказался того, европеец :) не шучу, ноль эмоций на течных су чек, зато простите за подробности постоянные попытки заскочить на кобелей. Пришлось кастрировать для его же безопасности, кобели, как и люди, далеко не все толерантны )))
Там нет ВЫБОРА. отсутствие выбора дает один традиционный путь и сценарий. Но я не считаю, что один сценарий это путь развития, я за многовариативность, смешанность и разветвления.
Да конечно нету. Ты в школу зайди. В классе каждое утро девочки только и делают, что целуются
если честно кажется что гетеросексуальные люди исчезают с планеты земля...ну не здоровое это уже количество и явление....я понимаю 10%гомосексуалов от общей массы но впечатление что *** и *** уже 95%
То она екатерина суворова, то виктория полковникова.
Сообщение было удалено
да это правда.Жуткая была история.Моего близкого человека который был фактически при смерти выбросили умирать,сейчас модно смеяться над болью чужих людей.Ноя думаю я сочла своим долгом поделится этой бедой...ибо из 1000грязных и ржущих комментариев найдутся хоть 2-3здравомыслящихчеловека которые ещё не потеряли людской облик
Сообщение было удалено
а про *** и *** тоже скажу.Людей изуродовали до неузнаваемости,*** рекламируется на каждом шагу,девушек с нормальной ориентацией мотивируют встречаться с себе подобными.Это страшно может вы не замечаете того что происходит во кург
примеры? Секс с девушкой намного лучше чем с мужчиной.Натуралка? да ты ещё просто не пробовала с девушкой.Мужик никогда не ублажитьв постели девушку так как это сделает другая девушка.Отношения с девушкой намного лучше чем с парнем.*** любят за душу а не за пол,если ты хочешь любить человека за душу становись би или ***.Не слышали подобного? Могу тысячи сайтов с данной инфой скинуть это не прямые призывы дабы гетеро девушки становились лесбиянками?
примеры? Секс с девушкой намного лучше чем с мужчиной.Натуралка? да ты ещё просто не пробовала с девушкой.Мужик никогда не ублажитьв постели девушку так как это сделает другая девушка.Отношения с девушкой намного лучше чем с парнем.*** любят за душу а не за пол,если ты хочешь любить человека за душу становись би или ***.Не слышали подобного? Могу тысячи сайтов с данной инфой скинуть это не прямые призывы дабы гетеро девушки становились лесбиянками?
Виолетта Викторова с о с ет у псины)
А я вот не понимаю, вам-то не все равно на чужую секс ориентацию? Что за деревенская привычка лезть в чужие трусы? Может, если не будете нос совать к другим людям, то и всюду гомосексуальные отношения видеть не будете...
А я вот не понимаю, вам-то не все равно на чужую секс ориентацию? Что за деревенская привычка лезть в чужие трусы? Может, если не будете нос совать к другим людям, то и всюду гомосексуальные отношения видеть не будете...
а что за привычка гетеросексуальных людей превращать в *** и ***? Пусть встречаются но людей традиционной ориентации не трогают!!!
Нет любая страшная глядя на тебя становится красоткой.ИБО вс познается в сравнении....а виолетта тебя жаромоет страпоном по ночам,и твоя бицуха не в силах справится.....страпон сильнее она тебе дергает в грубой форме и твой анал не спит в него не входят сны.....