Гость
Статьи
В деревнях лесби нету

В деревнях лесби нету

Там где нет цивилизации и Интернета заметила.Мужчины и женщины влюбляются встречаются.Может отсутствие цивилизации есть пик развития людей? Так получается?

Екатерина Суворова
42 ответа
Последний — Перейти
Настя

Может там *** и *** нет, потому что все на виду и все про всех реально знают? Там просто *** и *** не выживут: их либо топором зарубят, либо на вилы посадят.

Гость

Есть в деревне всё. И *** тоже. Лично знаю такую пару. Уже лет сорок вместе. И ребенок у них есть . Интернет появился там несколько лет назад. Ребенок в город уехал и женился , навещает родителей с женой, они ему готовят всякие соленья и варенья.

Гость

Есть. А сколько лесбух в женских военных училищах. А сколько гомосексуализма в азиатских странах.

Да конечно нету. Ты в школу зайди. В классе каждое утро девочки только и делают, что целуются

Гость

не, если ты в городе не можешь мужика найти, то и в деревне не найдешь.

Настя
Дикая орхидея

Да конечно нету. Ты в школу зайди. В классе каждое утро девочки только и делают, что целуются

А что - это признак того, что девочки ***?

Лисец

Там есть собачки для полизать

Гость

В деревню, в глушь 😀

Настя
Гость

В деревню, в глушь 😀

В оригинале было: "В глушь, в Саратов"😄

Настя

А что - это признак того, что девочки ***?

Да

Сэмми

Да не вопрос. Выключите инет, воду, газ, свет. Езжайте в Сибирь жить в землянку. 🤦‍♀️
*** никак не связан с цивилизацией, он "тянется" с начала времен.

Гость
Сэмми

Да не вопрос. Выключите инет, воду, газ, свет. Езжайте в Сибирь жить в землянку. 🤦‍♀️

И встречается и у животных.

Гость

Автор, погуглите на тему гомосексуализма в примитивных культурах, узнаёте много нового и неожиданного)

Гость

Да все везде есть. Просто как вы себе это представляете, как она пару найдет, как что-то объяснит кому-то?? Аналогично и ***. Или женятся-замуж выходят как все и живут кое-как, или, если противоположный пол физически в сексе совсем противен, то живут одни. Одиноких баб и мужиков в деревнях мало? Какой-то небольшой процент и на таких приходится.

Гость
Сэмми

Да цивилизация тут вообще ни при чем. Кто не знал - и в животном мире есть тоже. У знакомых 2 мопса. Братья, от одной матери. Один щенков делает исправно, там родословная, выставки и т.д. А вот второй оказался того, европеец :) не шучу, ноль эмоций на течных су чек, зато простите за подробности постоянные попытки заскочить на кобелей. Пришлось кастрировать для его же безопасности, кобели, как и люди, далеко не все толерантны )))

Там нет ВЫБОРА. отсутствие выбора дает один традиционный путь и сценарий. Но я не считаю, что один сценарий это путь развития, я за многовариативность, смешанность и разветвления.

Вика
Дикая орхидея

если честно кажется что гетеросексуальные люди исчезают с планеты земля...ну не здоровое это уже количество и явление....я понимаю 10%гомосексуалов от общей массы но впечатление что *** и *** уже 95%

Вика

если честно кажется что гетеросексуальные люди исчезают с планеты земля...ну не здоровое это уже количество и явление....я понимаю 10%гомосексуалов от общей массы но впечатление что *** и *** уже 95%

Согласна

Гость

То она екатерина суворова, то виктория полковникова.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

да это правда.Жуткая была история.Моего близкого человека который был фактически при смерти выбросили умирать,сейчас модно смеяться над болью чужих людей.Ноя думаю я сочла своим долгом поделится этой бедой...ибо из 1000грязных и ржущих комментариев найдутся хоть 2-3здравомыслящихчеловека которые ещё не потеряли людской облик

Вика
Гость

Сообщение было удалено

а про *** и *** тоже скажу.Людей изуродовали до неузнаваемости,*** рекламируется на каждом шагу,девушек с нормальной ориентацией мотивируют встречаться с себе подобными.Это страшно может вы не замечаете того что происходит во кург

Настя
Вика

а про *** и *** тоже скажу.Людей изуродовали до неузнаваемости,*** рекламируется на каждом шагу,девушек с нормальной ориентацией мотивируют встречаться с себе подобными.Это страшно может вы не замечаете того что происходит во кург

Как мотивируют?

Вика
Настя

Как мотивируют?

примеры? Секс с девушкой намного лучше чем с мужчиной.Натуралка? да ты ещё просто не пробовала с девушкой.Мужик никогда не ублажитьв постели девушку так как это сделает другая девушка.Отношения с девушкой намного лучше чем с парнем.*** любят за душу а не за пол,если ты хочешь любить человека за душу становись би или ***.Не слышали подобного? Могу тысячи сайтов с данной инфой скинуть это не прямые призывы дабы гетеро девушки становились лесбиянками?

Гость
Вика

примеры? Секс с девушкой намного лучше чем с мужчиной.Натуралка? да ты ещё просто не пробовала с девушкой.Мужик никогда не ублажитьв постели девушку так как это сделает другая девушка.Отношения с девушкой намного лучше чем с парнем.*** любят за душу а не за пол,если ты хочешь любить человека за душу становись би или ***.Не слышали подобного? Могу тысячи сайтов с данной инфой скинуть это не прямые призывы дабы гетеро девушки становились лесбиянками?

Виолетта Викторова с о с ет у псины)

Вика
Гость

Виолетта Викторова с о с ет у псины)

я так понимаю виолетта это ваша супруга?

Сэмми
Вика

А я вот не понимаю, вам-то не все равно на чужую секс ориентацию? Что за деревенская привычка лезть в чужие трусы? Может, если не будете нос совать к другим людям, то и всюду гомосексуальные отношения видеть не будете...

Вика
Сэмми

А я вот не понимаю, вам-то не все равно на чужую секс ориентацию? Что за деревенская привычка лезть в чужие трусы? Может, если не будете нос совать к другим людям, то и всюду гомосексуальные отношения видеть не будете...

а что за привычка гетеросексуальных людей превращать в *** и ***? Пусть встречаются но людей традиционной ориентации не трогают!!!

Вика
Сэмми

я хочу чтоб гетеро девушки и гетеро парни остались в природе!!!

Сэмми
Вика

я хочу чтоб гетеро девушки и гетеро парни остались в природе!!!

А я хочу 10 миллионов баксов.
Вы не Газпром, чтоб мечты сбывались. Люди без вас разберутся, в кого им "превращаться".

Гость
Настя

В оригинале было: "В глушь, в Саратов"😄

Сам из провинции по этому так изменил😀😀

Гость
Вика

я так понимаю виолетта это ваша супруга?

Нет, никто не женится на Виолеттке, она страшная с шишковатой рожей, вот как ты.

Вика

а что за привычка гетеросексуальных людей превращать в *** и ***? Пусть встречаются но людей традиционной ориентации не трогают!!!

Развращенность

Вика
Гость

Нет, никто не женится на Виолеттке, она страшная с шишковатой рожей, вот как ты.

Нет любая страшная глядя на тебя становится красоткой.ИБО вс познается в сравнении....а виолетта тебя жаромоет страпоном по ночам,и твоя бицуха не в силах справится.....страпон сильнее она тебе дергает в грубой форме и твой анал не спит в него не входят сны.....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: