Гость
Статьи
Должны ли выдать чек …

Должны ли выдать чек возврата при оплате картой?

Обязаны ли выдать чек возврата при возврате товара в магазине. Пробили товар, оплатила картой, у кассира не вышел чек, говорит ошибка вышла, опровержение и ждите деньги на карту или звоните в банк и товар забрала кассир.Мобильный банк подключен, деньги за покупку конечно сняты, возврата нет. Чек возврата не дала. Что делать? Если кассир на самом деле делала возврат, то должен ли быть чек возврата? Или бывает,что без чека она сделала...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это у вас не возврат, а тех. сбой, чек не вышел, продавец деньги не получил и возвращать вам соответственно нечего. Как показывает практика, сумма возвращается на карту 15-20 минут, максимум сутки

Гость
Гость

Это у вас не возврат, а тех. сбой, чек не вышел, продавец деньги не получил и возвращать вам соответственно нечего. Как показывает практика, сумма возвращается на карту 15-20 минут, максимум сутки

А если деньги не пришли, то что тогда? Кто виноват в тех.сбое?

Заноза

Чек при возврате на карту обязательно выдаётся, где указано что это возврат и что деньги вернуться в течении 3-5 дней при условии, что покупка была не день в день. Если же день в день, то сумма возвращается в этот же день почти сразу.

Заноза
Заноза

Чек при возврате на карту обязательно выдаётся, где указано что это возврат и что деньги вернуться в течении 3-5 дней при условии, что покупка была не день в день. Если же день в день, то сумма возвращается в этот же день почти сразу.

Чек нужен для того, что если вам не пришли деньги в условной срок, вы бы могли обратиться в банк.

Гость
Заноза

Вот и я об этом, если чек возврата не дала, значит и не было возврата, это ее вина, она говорит ждите и не мешайте мне работать

Заноза
Гость

Вот и я об этом, если чек возврата не дала, значит и не было возврата, это ее вина, она говорит ждите и не мешайте мне работать

У неё в компьютере должно отобразиться, был ли возврат или не было. Она должна была проверить. Если происходит сбой, есть специалист которого либо вызывают, либо созваниваются и он смотрит удаленно, что произошло. Идите снова к ним и выносите мозг, она не права

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: