Гость
Статьи
В магазин с мамой

В магазин с мамой

А вы когда стали взрослыми, бывает вместе с мамой ходили по магазинам?

Мне 24 и я недавно купила куртку, маме как раз тоже надо было в магазин и мы пошли вместе. Это не позорно?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

меня сын берет в магазин, когда покупает парфюм в качестве эксперта. кому какое дело? и одежду зовет покупать.странные у вас комплексы.

Гость

Ага очень стыдно))) а представьте когда мамуська в 90 лет ходит хоть и одна, но все вещи сыночке 67 лет, без примерки, включая обувь и даже трусы с носками, а он не инвалид, есть семья, сидит и ждёт ее или будет ходить в обносках...потому что он мужик , а тряпки не его профиль считает... Это тогда что? А вам нечего стыдится...

Гость
Гость

Ага очень стыдно))) а представьте когда мамуська в 90 лет ходит хоть и одна, но все вещи сыночке 67 лет, без примерки, включая обувь и даже трусы с носками, а он не инвалид, есть семья, сидит и ждёт ее или будет ходить в обносках...потому что он мужик , а тряпки не его профиль считает... Это тогда что? А вам нечего стыдится...

мне не 90. сыну не 67 . и жены у него пока нет. дорогую вещь разумнее покупать с кем-то, чьему вкусу доверяешь. что вас так возмущает? вас никто же не заставляет совершать покупки с кем-нибудь вместе.

Гость

Я с мамой люблю шоппится,она у меня "модный " эксперт ,специально день свлбодный выделяем на это дело, ходим неспеша по магазинам с перерывами в кафе на кофе с пирогом или в пиццей с винишком. Обожаю такие походы!

Черная кокотка

Я просто не люблю с ней ходить

Гость

Стыдиться матери - позорно, да.

Гость

Нет, не позорно. Позорно валяться под забором.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: