Но-но.Недавно Смотрела новости,где говорили о принуждении прививаться.И там было озвучено,что цель не принудить людей,а убедить.В итоге вчера прочла,что без кюаркода не пускают в торговые центры,в места общественного питание,где-то в магазины одежды и даже говорят возможно не будут пускать в транспорт общественный.За покупку или продажу кода,уголовная или административная ответственность.В общем свобода выбора.Можно отказаться ,но жить полноценно уже сможешь.Классное да убеждение народа? #вакцинация #коронавирус
Так сейчас все домой привозят, а в транспорте вообще нефиг делать, да и заработать всегда проще дома.
У нас в твери вроде ввели, а потом отменили.. никто не ходит, так что неизвестно что в итоге будет
Ну а что вы хотите? Свободы только для себя?))) Нет, так не бывает.
Вас так возмущает , что за подделку документов предусмотрена уголовная ответственность?
Ну надо же , какой беспредел! Никакой свободы творить всё что вздумается!!
Я не знаю как у вас в Амстердаме с этим дело, но У нас в Харькове абсолютно все добровольно. Есть файзер есть модерна. Можешь ходить без ограничений в любые интересующие тебя места. Пиар код есть, но не проверяют. Ибо если футбол, кино или концерт, там где много людей и все рядом, то он нужен.
Я не знаю как у вас в Амстердаме с этим дело, но У нас в Харькове абсолютно все добровольно. Есть файзер есть модерна. Можешь ходить без ограничений в любые интересующие тебя места. Пиар код есть, но не проверяют. Ибо если футбол, кино или концерт, там где много людей и все рядом, то он нужен.
В Екб уже и Кофе не выпить в кафе и в салон не пройти,тц тоже
Никого не заставляют. Умные люди сами давно сделали прививки, некоторые успели ревакцинироваться.
А без прививки всякие неудобства. Это как с заграничным паспортом. Никого не заставляют его иметь. Но если захочешь поехать за рубежи, то оформишь.
Так некоторым обычных слов недостаточно, хорошо доходит только через задний проход, то есть через запреты.
Никого не заставляют. Умные люди сами давно сделали прививки, некоторые успели ревакцинироваться.
А без прививки всякие неудобства. Это как с заграничным паспортом. Никого не заставляют его иметь. Но если захочешь поехать за рубежи, то оформишь.
Только оформление паспорта не влияет на здоровье...