Гость
Статьи
Нас не заставляют …

Нас не заставляют прививаться от короны

Но-но.Недавно Смотрела новости,где говорили о принуждении прививаться.И там было озвучено,что цель не принудить людей,а убедить.В итоге вчера прочла,что без кюаркода не пускают в торговые центры,в места общественного питание,где-то в магазины одежды и даже говорят возможно не будут пускать в транспорт общественный.За покупку или продажу кода,уголовная или административная ответственность.В общем свобода выбора.Можно отказаться ,но жить полноценно уже сможешь.Классное да убеждение народа? #вакцинация #коронавирус

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так сейчас все домой привозят, а в транспорте вообще нефиг делать, да и заработать всегда проще дома.

Гость

Так сейчас все домой привозят, а в транспорте вообще нефиг делать, да и заработать всегда проще дома.

Просто у многих есть любимая работа вне дома.Но все,придётся прививаться или менять ее.

У нас в твери вроде ввели, а потом отменили.. никто не ходит, так что неизвестно что в итоге будет

Гость

Ну а что вы хотите? Свободы только для себя?))) Нет, так не бывает.

Гость

Вас так возмущает , что за подделку документов предусмотрена уголовная ответственность?
Ну надо же , какой беспредел! Никакой свободы творить всё что вздумается!!

Дмитрий Мельниченко

Я не знаю как у вас в Амстердаме с этим дело, но У нас в Харькове абсолютно все добровольно. Есть файзер есть модерна. Можешь ходить без ограничений в любые интересующие тебя места. Пиар код есть, но не проверяют. Ибо если футбол, кино или концерт, там где много людей и все рядом, то он нужен.

Гость

Вас так возмущает , что за подделку документов предусмотрена уголовная ответственность?
Ну надо же , какой беспредел! Никакой свободы творить всё что вздумается!!

Что никак не обойти прививку,везде тупик)

Дмитрий Мельниченко

Я не знаю как у вас в Амстердаме с этим дело, но У нас в Харькове абсолютно все добровольно. Есть файзер есть модерна. Можешь ходить без ограничений в любые интересующие тебя места. Пиар код есть, но не проверяют. Ибо если футбол, кино или концерт, там где много людей и все рядом, то он нужен.

В Екб уже и Кофе не выпить в кафе и в салон не пройти,тц тоже

Василий

Никого не заставляют. Умные люди сами давно сделали прививки, некоторые успели ревакцинироваться.
А без прививки всякие неудобства. Это как с заграничным паспортом. Никого не заставляют его иметь. Но если захочешь поехать за рубежи, то оформишь.

Так некоторым обычных слов недостаточно, хорошо доходит только через задний проход, то есть через запреты.

Маргарет
Василий

Никого не заставляют. Умные люди сами давно сделали прививки, некоторые успели ревакцинироваться.
А без прививки всякие неудобства. Это как с заграничным паспортом. Никого не заставляют его иметь. Но если захочешь поехать за рубежи, то оформишь.

Только оформление паспорта не влияет на здоровье...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: