Торговые центры, рестораны пустые, жалко бизнес, как вы думаете взбунтуются ли предприниматели против этого нововведения или будут продолжать нести убытки? К чему все это приведёт? #коронавирус
Когда привьют ещё процентов 30, тогда откроют
Мне поффиг на все эти кафешки, рестораны, кино и т.д.
Они ж как грибы.
Их цикл жизни в среднем три года. Что с куар кодом, что без куар, через это время им так и так закрываться и открывать что то новое приходится.
Никогда. Ковид не первый и не последний вирус.
Через 20 лет
Вы что, с Луны свалились?) Там цель не в вакцинации даже, подождите, скоро вы чихнуть не сможете без кода, сейчас проверят на областях, а потом шарахнут и столицу. Это навсегда, прежней свободной жизни уже не будет, осознаете уже это.
На завод дармоедов. Рабочей силы не хватает.
А если отменят,вдруг еще больше взлетит заболеваемость и смертность?Может таким образом хоть немного сдерживают рост.В эту волну многие из окружения переболели или болеют,и сама тоже переболела,так неожиданно было,думала меня не возьмет вирус,сколько времени прошло с начала пандемии,но я ошибалась..
Ваша жизнь теперь будет делиться на лве половины: до ковида и после прихода ковида. Кюар со временем будет вноситься под кожу в виде чипа с уникальным АйДи кодом. Это будет прививочный сертификат + паспорт гражданина + дебетовая/крелитовая карта + токен для входа в социальные сети в одном флаконе.
Кто-то скажет, что это похоже на цифровое рабство. — Да, так и есть, но лучше быть рабом, чем не быть вообще. Зато у нас есть новые кредитные иностранные автомобили и шикарные ипотечные апартаменты, а не какие-то несчастные хрущевки.
И ещё. Скорей всего, в будущем, если вы захотите создать гетеро семью, то придется заплатить госпошлину + ежегодный налог. Детей воспитывать будет ещё дороже, но если вдруг станет не пол силу, государство выкупит их у вас.
Но, зато для *** пар в СБЕРЕ будут кредиты по сниженным ставкам, а так же социальные льготы.
Начало чипизации людей .Возможно,начало прореживания населения для начала раза в два,потом ещё в два.
Ваша жизнь теперь будет делиться на лве половины: до ковида и после прихода ковида. Кюар со временем будет вноситься под кожу в виде чипа с уникальным АйДи кодом. Это будет прививочный сертификат + паспорт гражданина + дебетовая/крелитовая карта + токен для входа в социальные сети в одном флаконе.
Кто-то скажет, что это похоже на цифровое рабство. — Да, так и есть, но лучше быть рабом, чем не быть вообще. Зато у нас есть новые кредитные иностранные автомобили и шикарные ипотечные апартаменты, а не какие-то несчастные хрущевки.
И ещё. Скорей всего, в будущем, если вы захотите создать гетеро семью, то придется заплатить госпошлину + ежегодный налог. Детей воспитывать будет ещё дороже, но если вдруг станет не пол силу, государство выкупит их у вас.
Но, зато для *** пар в СБЕРЕ будут кредиты по сниженным ставкам, а так же социальные льготы.
Вас похищали зеленые человечки?)
Когда все сдохнут от вакцины. Они просто не нужны будут. Скоро.
Уже с десяток стран отменили ковидные ограничения и живут с ним, как с простым вирусом. Но их всех укололи.
А у нас вроде как ограничения, но на деле только манипуляции.
Делаю ставку, что поставят по 5 доз тем, кого загнали в стойло, и отменят квадраты. Это где то еще 2 года
Когда в людей не будут больше лезть дозы вакцин и они начнут от них умирать.
А если отменят,вдруг еще больше взлетит заболеваемость и смертность?Может таким образом хоть немного сдерживают рост.В эту волну многие из окружения переболели или болеют,и сама тоже переболела,так неожиданно было,думала меня не возьмет вирус,сколько времени прошло с начала пандемии,но я ошибалась..
Вам как то помогоа вакцина и медицина?
Ну и ничего страшного. Живы? И даже по клавишам стучите
Уже с десяток стран отменили ковидные ограничения и живут с ним, как с простым вирусом. Но их всех укололи.
А у нас вроде как ограничения, но на деле только манипуляции.
Делаю ставку, что поставят по 5 доз тем, кого загнали в стойло, и отменят квадраты. Это где то еще 2 года
Речь ранее шла о 8 дозах (4 кода)
Начало чипизации людей .Возможно,начало прореживания населения для начала раза в два,потом ещё в два.
Сейчас цель только приучить к новым вакцинам, чтобы не рыпались, и думали что во благо. Поэтому и за детей взялись.
Мы же тоже думали, что ВСЕ прививки- это нормально. Но «метка на плече» только сейчас у ссср-ких детей. А весь мир уже не ставил их. И никто не помер.
Чип (или что они там хотят) вкатят где-нибудь на 20-й дозе, не заметно для людей, когда все расслабятся. Не сейчас
их вводили не для того, чтобы отменять. пока люди живи и фабрики геноциднную жижу производят, они продолжат уничтожать население до конца! Нас ждет судьба американских индейцев.
Если нас хотят убить, зачем призывают к размножению. Сказали б прямым текстом: не плодитесь
Не знаю, когда отменят, но все это порядком достало. Хочется уже почувствовать себя человеком, в театр сходить. Такое ощущение, что все это было в прошлой жизни.