Гость
Статьи
Развал СССР и судьба …

Развал СССР и судьба республик

Кто потерял, а кто получил бонусы от этого? Как по вашему?

Anna
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В СССР не было подобной ситуации. Поэтому сравнение не корректно. А по факту все кто пользуется паспортами РФ, Украины , Казахстана и т.д. признаны недееспособными. ООН взяло опеку над нами, как над умалишёнными. Поскольку только умалишённый может отдать настоящий документ и взять фальшивый. При этом орать- я гражданин РФ. Возьмите свой паспорт и сравните его с постановлением правительства 828. Сравнивать нужно не заполнение, а сам бланк паспорта. Как в постановлении должен выглядеть паспорт, и как выглядит документ у вас на руках. Сравните, потом напишите, нашли отличия или нет.

брехня!

Гость
Гость

Грузия бонусов как раз не получила. При Союзе это была страшно богатая республика, по сравнению с ней Москва была голодный край. А сегодня страна живет очень бедно. Другое дело, что там люди умеют радоваться жизни и без денег. Но это именно _другое дело_.
С Арменией, кстати, ровно та же картина.
А вот Азербайджан экономически (именно экономически, о других аспектах ничего хорошего сказать нельзя) выиграл, т.к. там есть нефть.

Грузия казалась страшно богатой, только на фоне всеобщей совковой нищеты.

Гость
Гость

В СССР не было подобной ситуации. Поэтому сравнение не корректно. А по факту все кто пользуется паспортами РФ, Украины , Казахстана и т.д. признаны недееспособными. ООН взяло опеку над нами, как над умалишёнными. Поскольку только умалишённый может отдать настоящий документ и взять фальшивый. При этом орать- я гражданин РФ. Возьмите свой паспорт и сравните его с постановлением правительства 828. Сравнивать нужно не заполнение, а сам бланк паспорта. Как в постановлении должен выглядеть паспорт, и как выглядит документ у вас на руках. Сравните, потом напишите, нашли отличия или нет.

Ага, не было, может вы проплаченный кремлебот, я точно знаю, что за лишнее слово против власти спокойно можно было угодить в дурку.

Гость
Гость

Ага, не было, может вы проплаченный кремлебот, я точно знаю, что за лишнее слово против власти спокойно можно было угодить в дурку.

вы не поверите, но бывают и просто дураки, что бесплатно такие простыни пишут.
Ум не спрячешь! :-)
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Гость
Гость

брехня!

В чем брехня? В том,что не выдавали фальшивые паспорта?

Гость
Гость

Документы в СССР не выдавали фальшивые.

Гость
Гость

Тяжело у нас с мозгами в стране. 30 лет не прошли даром...

Оля
Гость

И все это с гордостью такой пишется ;)

Ну да, я считаю себя русской и мне близка русская культура.

Гость

Тест

Гость

В Америке паспортов вообще нет. Все пользуются водительскими правами. Американский паспорт нужен только для выезда за границу

Гость

Сейчас жить лучше, дефицита нет

Гость
Гость

Сейчас жить лучше, дефицита нет

Сейчас продуктов нет. Одна синтетика.

Гость
Гость

Да в жо ппе глубокой оказались все быашие братские республики,хаяли Россию,хотели независимости ,получили и что ? Одна нищета безработица ,разруха.
Уж как прибалты кичились своей близостью к Западу,сильно он им помог? Только тем,что разрешил вьезд безвизовый а то некому туалеты на автобанах мыть,да за престарелыми г овно убирать

Нет там нищеты, безработицы и разрухи. На выделенные ЕС деньги дороги сделаны, площади, парки. Есть места - много - по чистоте и порядку не хуже Швейцарии. Работа есть, сейчас вакансий гораздо больше, чем желающих, есть проф.курсы за счет гос-ва. Полиция, госконторы работают четко. Многие эмигранты из балтийских стран работают на нормальных работах. Например, я из Эстонии и работаю в евробанке, моя коллега - из Литвы. А наши дети вообще здесь родились и у них такой же старт как у местных. Учатся на юриста, программиста, у знакомой сын уже закончил и работает стоматологом. Толчки никто не драит. И нас таких много.

Гость
Гость

Нет там нищеты, безработицы и разрухи. На выделенные ЕС деньги дороги сделаны, площади, парки. Есть места - много - по чистоте и порядку не хуже Швейцарии. Работа есть, сейчас вакансий гораздо больше, чем желающих, есть проф.курсы за счет гос-ва. Полиция, госконторы работают четко. Многие эмигранты из балтийских стран работают на нормальных работах. Например, я из Эстонии и работаю в евробанке, моя коллега - из Литвы. А наши дети вообще здесь родились и у них такой же старт как у местных. Учатся на юриста, программиста, у знакомой сын уже закончил и работает стоматологом. Толчки никто не драит. И нас таких много.

Очень рада за Эстонию. Сама наполовину эстонка. Люблю эту страну. Рада была, когда Эстония отделилась. Горда была за всю Прибалтику, потому что никогда Прибалтика не была советской

Гость
Гость

брехня.
Хотя бы даже потому, что королева Елизавета не бывает "в бешенстве", тем более по вопросам, которые ее не касаются.
Не переносите свое бешенство на других, гораздо более достойных людей

У вас не хватает интеллекта взять и проверить информацию, которую получили. О чем дальше говорить...

Гость
Гость

брехня!

Так и есть. К сожалению ты недееспособный. Даже готовую информацию не можешь проверить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: