Кто потерял, а кто получил бонусы от этого? Как по вашему?
В СССР не было подобной ситуации. Поэтому сравнение не корректно. А по факту все кто пользуется паспортами РФ, Украины , Казахстана и т.д. признаны недееспособными. ООН взяло опеку над нами, как над умалишёнными. Поскольку только умалишённый может отдать настоящий документ и взять фальшивый. При этом орать- я гражданин РФ. Возьмите свой паспорт и сравните его с постановлением правительства 828. Сравнивать нужно не заполнение, а сам бланк паспорта. Как в постановлении должен выглядеть паспорт, и как выглядит документ у вас на руках. Сравните, потом напишите, нашли отличия или нет.
брехня!
Грузия бонусов как раз не получила. При Союзе это была страшно богатая республика, по сравнению с ней Москва была голодный край. А сегодня страна живет очень бедно. Другое дело, что там люди умеют радоваться жизни и без денег. Но это именно _другое дело_.
С Арменией, кстати, ровно та же картина.
А вот Азербайджан экономически (именно экономически, о других аспектах ничего хорошего сказать нельзя) выиграл, т.к. там есть нефть.
Грузия казалась страшно богатой, только на фоне всеобщей совковой нищеты.
В СССР не было подобной ситуации. Поэтому сравнение не корректно. А по факту все кто пользуется паспортами РФ, Украины , Казахстана и т.д. признаны недееспособными. ООН взяло опеку над нами, как над умалишёнными. Поскольку только умалишённый может отдать настоящий документ и взять фальшивый. При этом орать- я гражданин РФ. Возьмите свой паспорт и сравните его с постановлением правительства 828. Сравнивать нужно не заполнение, а сам бланк паспорта. Как в постановлении должен выглядеть паспорт, и как выглядит документ у вас на руках. Сравните, потом напишите, нашли отличия или нет.
Ага, не было, может вы проплаченный кремлебот, я точно знаю, что за лишнее слово против власти спокойно можно было угодить в дурку.
Тест
В Америке паспортов вообще нет. Все пользуются водительскими правами. Американский паспорт нужен только для выезда за границу
Сейчас жить лучше, дефицита нет
Да в жо ппе глубокой оказались все быашие братские республики,хаяли Россию,хотели независимости ,получили и что ? Одна нищета безработица ,разруха.
Уж как прибалты кичились своей близостью к Западу,сильно он им помог? Только тем,что разрешил вьезд безвизовый а то некому туалеты на автобанах мыть,да за престарелыми г овно убирать
Нет там нищеты, безработицы и разрухи. На выделенные ЕС деньги дороги сделаны, площади, парки. Есть места - много - по чистоте и порядку не хуже Швейцарии. Работа есть, сейчас вакансий гораздо больше, чем желающих, есть проф.курсы за счет гос-ва. Полиция, госконторы работают четко. Многие эмигранты из балтийских стран работают на нормальных работах. Например, я из Эстонии и работаю в евробанке, моя коллега - из Литвы. А наши дети вообще здесь родились и у них такой же старт как у местных. Учатся на юриста, программиста, у знакомой сын уже закончил и работает стоматологом. Толчки никто не драит. И нас таких много.
Нет там нищеты, безработицы и разрухи. На выделенные ЕС деньги дороги сделаны, площади, парки. Есть места - много - по чистоте и порядку не хуже Швейцарии. Работа есть, сейчас вакансий гораздо больше, чем желающих, есть проф.курсы за счет гос-ва. Полиция, госконторы работают четко. Многие эмигранты из балтийских стран работают на нормальных работах. Например, я из Эстонии и работаю в евробанке, моя коллега - из Литвы. А наши дети вообще здесь родились и у них такой же старт как у местных. Учатся на юриста, программиста, у знакомой сын уже закончил и работает стоматологом. Толчки никто не драит. И нас таких много.
Очень рада за Эстонию. Сама наполовину эстонка. Люблю эту страну. Рада была, когда Эстония отделилась. Горда была за всю Прибалтику, потому что никогда Прибалтика не была советской