Гость
Статьи
А вы бы хотели, чтобы …

А вы бы хотели, чтобы люди не умели врать?

Чтобы все говорили друг другу правду в глаза, что на уме, то и на языке?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стало бы скучно жить

Хорошо бы еще , чтобы ум к этой опции прикладывался ....

Гость
Хан

Хорошо бы еще , чтобы ум к этой опции прикладывался ....

А вот это уже опасно

Гость

А вот это уже опасно

Почему? Если "ляпать" свою правду направо и налево , просто бездумно , то это не считаю я хорошим качеством ...

Гость
Хан

Почему? Если "ляпать" свою правду направо и налево , просто бездумно , то это не считаю я хорошим качеством ...

Я имела ввиду проявление фантазии. А не изощренное вранье умного человека

Гость

Тогда добавим к уму еще и порядочность))))

Гость

Фантазия и вранье)), это все же немного разные вещи ))))

Гость

Если такое случилось бы люди порезали друг друга на шашлыки,ибыли бы реки крови как в фильме Кубрика Сияние

Гость

Нет, не хотела бы. У сына Стивена Кинга есть прекрасный роман “Рога", там как раз про такое, главный герой начинает "слышать" все, что люди думают про него на самом деле. Мое мнение - это ужасно.

Гость
Гость

Нет, не хотела бы. У сына Стивена Кинга есть прекрасный роман “Рога", там как раз про такое, главный герой начинает "слышать" все, что люди думают про него на самом деле. Мое мнение - это ужасно.

Есть с Мелом Гибсоном фильм "Чего хотят женщины", он там начал слышать женские мысли. Забавно получилось.

Гость

Это был бы кошмар кошмарский) Потому что правда в разном состоянии бывает разная.
Пришел мужик после скандала на работе и жене "жирная корова!" Премию получил и та же жена "сладкая пышечка". Запутаешьмя чему верить)

Гость

А они и так не умеют врать! Чувствующий человек, честный сам с собой всегда чувствует правду и в других людях!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: