Вам не стыдно целыми днями ежечасно создавать темы про что мужик должен, вместо того чтобы пойти и заработать на бутеброд с икрой? Вместо того чтобы унижаться тут и перед мужиком. Взрослые лбы, а ведете себя хуже инфантильных подростков.
У баб нет чуство стыда
Уж не на тебя ли рассчитывают сидящие на форуме женщины😰
Так мы едим бутер с икрой и паралельно пишем сюда. Ахахаха.
Хочу много бабла!!!!!! А ну ка мужики, дайте мне деньги!!!!! Вы мне обязаны, моей киске обязаны
Ну вам же не стыдно темы создавать каждый день, что женщины должны вас содержать.
Нищенка считает себя очень умной, если смогла обмануть семью. Твоя задача трахнуть ее и бросить.
Еще эта тема, там кому то на завтрак не оплатили за колбасу и йогурт, так эта мадам там 250 страниц за это предъявила. Я ржал как конь 🤣.
Хоспаде как низко можно пасть, ожидая помощи от мужика. А тот даже не в курсе, что должен был колбасу тетке оплатить. Не ну ладно поездка, кино, кафе.. Окей нет проблем. Но даже я бы до колбасы не допер 🤣
А все от нищеты, лени. Вместотого чтобы тут всякую дичь постить - пошла может курсы какие закончила...
Красава. Так их
Многих мамки надоумили , они и вжились в эти должны/обязаны.
А у вас как с личной жизнью? Своей девушке колбасу не покупаете? Это наверное та , что на каше и хлебе сидит ( из предыдущей темы)
А у вас как с личной жизнью? Своей девушке колбасу не покупаете? Это наверное та , что на каше и хлебе сидит ( из предыдущей темы)
Не читал всю тему целиком. Но спрошу. Почему она сидит на каше и воде?
Почему она не в состоянии заработать на кусок курицы и пачку макарон? Почему она не хочет развиваться и самореализовываться, а сидит в нищите на нищей зп?
Сейчас у женщин все карты на руках, все права. Не хочешь замуж? Да ради бога, занимайся карьерой, любые профессии. Образование? Да пожалуйста! Право голоса? Держите! 150 лет назад о таком даже и подумать не могли. Сидели бы сейчас на речке и 10ых детей с мужем обстирывали бы.
Но вместо того, чтобы начать что то делать - тетки воютпро жадность мужчин и что он там должен или не должен 🤮
Да! Как им не стыдно, у меня зарплата маленькая! Еле еле на пивасик хватает и донат в Танчики....а они подарков требуют, ресторанов! Нет чтобы просто так давать всем подрят.
Знаете, меня напрягает даже не то, что женщины постоянно клянчат у мужиков деньги, развлечения, подарки, помощь и т.д. - бабы есть бабы, хуле_с вас взять. Меня напрягает то, что они при этом параллельно вопят на каждом углу про свою самостоятельность, независимость и успешность, и про то, что мужик им вообще не нужен и от мужиков одни проблемы. Как это всё уживается в бабской голове - ума не приложу.
Знаете, меня напрягает даже не то, что женщины постоянно клянчат у мужиков деньги, развлечения, подарки, помощь и т.д. - бабы есть бабы, хуле_с вас взять. Меня напрягает то, что они при этом параллельно вопят на каждом углу про свою самостоятельность, независимость и успешность, и про то, что мужик им вообще не нужен и от мужиков одни проблемы. Как это всё уживается в бабской голове - ума не приложу.
Еще не отошли от модели крепостного права да совка, но уже во всю вдохнули феминизм запада :) Я тоже с этого смеюсь.
Кто там чего у вас клянчит, вы сами себя прокормить не в состоянии.
Так а что нет мужиков которые к бабам на содержание просятся или на бутылку просят, потому что сами не работают??
А догадаться, что это разные женщины, из разных социальных слоёв и с разным достатком - великий бог муде и методичка его не позволяют.
Куда вам отличать пропитую маргиналку от нормальной женщины, вы и в глаза- то их не видели, и не увидите. Как мухи навозные - сам в навозе, значит весь мир навоз и есть.
Так женщины пример берут с нищих мужиков 😁
Мужики сами нищуки.Чего с них хотеть?
Работают за три копейки.Жрать пойло свое не разучились до сих пор.