Думали ли вы когда-нибудь, что ваша миссия в жизни - это нечто большее, чем работа, вечеринки, секс? Было ли ощущение, что вы предназначены для чего-то более существенного и у вас есть миссия в этом мире? Не просто так прожитая по фану жизнь, а что-то важное, полезное, значительное. Не беспокоит лиивам то, что вы зря тратите время?
У большинства миссия - поспац, покушоц, покакац.
Да, моя миссия 10к ммр в дотке, а твоя проскакать по всем пипиркам мира
Нет, мне пофиг, я всякими философскими вопросами не заморачиваюсь.
Такте мысли возникают обычно у людей с манией величия )
когда работала каждый день об жтом думала 😂 сейчас сбылась мечта не работать и дурные мысли отпали 😂 моя миссия насладиться вечным солнцем (живу в стране вечного лета), тишиной и любовью 😇 в будущем, возможно, дать жизнь малышу и счастливое детство ему
Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять. (Еф 2:10)
Мне 15, у меня не было выше перечисленного, но я хочу сделать что-то значимое в жизни, помочь другим людям. Но просто жить, как описывается в современных мемах, девушкой, зависящей от секса и нарощенных ресниц мне не хочется (
Это у тебя с мозгом что-то не то. Мы на разных интеллектуальных уровнях. Ты где-то там внизу ползаешь
Тогда зачем же ты здесь пишешь, имбецил? Я думаю, что ты маленький бессмысленный человечек, который озлоблен от своей никчёмности, и сидит на женском форуме, поливая девушек грязью(дно пробито). Ты молодец лишь в том, что тянешься к сильным(пишешь в моих темах). От сильных и умных людей можно многому научиться. Главное вести себя вежливо, а с этим у тебя пока проблемы.
Интересный вопрос. И радостно что вы его задали. Люди проживают всю жизнь и сами не знают для чего. Свинячий образ жизни. Что надо свинье? Больше пищи, размножатся, выкормить потомство, крыша над головой, безопасность в этом хлеву. Что это напоминает? Вот и стоит задуматься зачем ты живёшь? Ведь отличие в чувствах, мышлении, любви.
У меня то точно нет никакой миссии, но раз её нет, значит рождение было зря
так или иначе все самоудовлетворяются. одни общественно одобряемыми способами вроде меценатство, помощь другим и т.п, а другие порицаемыми способами. и если ты самодостаточная личность, то тебе должно быть плевать что там общество на это скажет, живи себе в кайф не поддаваясь на всякие там манипуляции.
жизнь подарить, моя миссия и вырастить достойного человека
Тогда зачем же ты здесь пишешь, имбецил? Я думаю, что ты маленький бессмысленный человечек, который озлоблен от своей никчёмности, и сидит на женском форуме, поливая девушек грязью(дно пробито). Ты молодец лишь в том, что тянешься к сильным(пишешь в моих темах). От сильных и умных людей можно многому научиться. Главное вести себя вежливо, а с этим у тебя пока проблемы.
А ты переносчица и распространительница венерических заболеваний
Я живу ради музыки.
галлюцинация в том что нужно сьсть или уже сьели чайный гриб культ
избранные *** изотоп сексуальности