Если у мужчины агрессия на весь женский род, то у его мамы была пониженная социальная ответственность. И он думает если моя мама такая, то и все такие. И даже если его мордой ткнут, он будет отпираться и злиться, понимая, что вырос на дне.
не, это не мужчина, это мамин масик. мужики не обижаются. в мужской культуре такой реакции в принципе не предусмотрено. оскорблен - дай в бубен и в расчете. а вот чтобы годами ходить, ныть, дуться - это нельзя.
Не знаю насчет психологов и кто что доказал, но я тоже это заметила.
ну гены еще, от осинки не бывает апельсинки)
Меня больше интересует вопрос почему люди не проходят свой детский опыт, и не переживают его, ведь столько воды утекает, можно сделать тыщу новых выводов о мире, но тут всё о дестве да о дестве....как будто человек один раз в 3 года подумал и больше с тех пор не думал😄😄😄иначе такая застреваемость мне не понятна
Надо ещё учитывать массовость. Если массово все женщины шлюпки, то каким бы ты не был мужчиной, но не замачать этого нельзя. Это называется объективность.
Психологи, под твое понимание, там просто рассчет, любую бабу можно на калькуляторе обсчитать в плане пользы, на эту сумму и надо относиться. Если нарабатывает, условно, на 500$ сверх затрат на содержание - этой суммой не жалко подтереться и нах послать, отсюда и отношение идёт.
Ссылку на научную статью с рецензиями в студию. А по делу бред, знаю мужика у которого в детстве подозревали аутизм, хотели в спец. Школу отправить, но родители не дали. Учился в обычной еле-еле на три, друзей не имел, проблемы с социализацией по жизни, женщин ненавидит. Его брат нормальный, отец тоже, мать нормальная. А он мудэ.... Некоторые просто рождаются больными..
Если у мужчины агрессия на весь женский род - значит ему неоднократно в жизни попадались бляди_прошмандовки_и прочие ***. Конечно, в этом виновата его мама ))
если мамо не любила - вырастит нарцисс, если мамо сильно любила - вырастит мамина зая. а обиженки - это какой-то отряд бракованных нетрадиционных. у *** всегда агрессия на женщин, ибо зависть к писечке.
Как ни странно но ты права.
А если мамы не было? Что говорят психОлухи?
А если как на этом форуме? Где у женщин агрессия против мужчин?
Значит у этих женщин папаша был мудилой? Так выходит по логике? ))
Мой младший сын жил с больной мамой, с тетями, мягко говоря, странными. Он взял пример с них, ест, прячась, украдкой, носит грязное белье, одежду, прячет игрушки, книги - все, как старшая сестра.
Я, вообще, взяла ответственность за детей недавно, став адекватной.
Пытаюсь водить к врачам, категорически против. Ребенок пропадает. Учим вместе анг, французский, печем блины, делаем салаты. Он, как девочка, не отходит от меня. Может спасем ребенка.
Ссылки в студию на научные статьи. ;)
Или автор просто тупой пи3дaбол?
Мой младший сын жил с больной мамой, с тетями, мягко говоря, странными. Он взял пример с них, ест, прячась, украдкой, носит грязное белье, одежду, прячет игрушки, книги - все, как старшая сестра.
Я, вообще, взяла ответственность за детей недавно, став адекватной.
Пытаюсь водить к врачам, категорически против. Ребенок пропадает. Учим вместе анг, французский, печем блины, делаем салаты. Он, как девочка, не отходит от меня. Может спасем ребенка.
таджики на форуме?
Просто тетки каздлы вот и всё. И мама тут вообще не при чём.
А как же тот прискорбный случай, когда у него есть брат диаметрально противоположный, но надо делиться наследством?