Звонили родственникам, говорят там многие против вакцинации, готовы даже с работы уйти. Их сильно удивило, что я - безработная просто так поставила вакцину, к примеру. Говорят что типа опять там кто-то решил бастовать, правда непонятно против чего. Говорят, что там туманы из-за того, что кто-то порошком их сверху распыляет))) Что-то совсем смешно стало, если честно. Неужели такая информационная атака на Дальний Восток началась?
Коронавирус распыляют, чтоб на вакцину людей загнать.
Я из Хабаровска, сделала прививку вместе с коллегами ещё в мае месяце, работаем в сфере образования. Все мои знакомые тоже привились, да есть кто не хочет, но их мало (говорю за свое окружение ) честно их не понимаю
У нас коллега умер от ковида, в 44 года, ещё пару знакомых женщин в больнице лежали, одна на ивл
Очень страшно это все.
над парижем всю ночь вакцину распыляли и ничего, сегодня в брюссель полетят распылять
Я из Хабаровска, сделала прививку вместе с коллегами ещё в мае месяце, работаем в сфере образования. Все мои знакомые тоже привились, да есть кто не хочет, но их мало (говорю за свое окружение ) честно их не понимаю
У нас коллега умер от ковида, в 44 года, ещё пару знакомых женщин в больнице лежали, одна на ивл
Очень страшно это все.
че страшного? войны нет а уколов боятся, меньше тик токи смотрите с дураками навальными
Очень страшно это все.
Понимаю, у меня муж переболел, и страшно было от того, что из-за пиковой загрузки скорую ждали несколько дней, а кт делали у частника в 3 часа ночи! Другое время было забито под завязку.
Очень страшно это все.
«за своё окружение», а не «про своё окружение» - Вы точно из Хабаровска, а не Киева?🙄
ой туман туман похож на обман, в британии месяц полки с джином и кексами пустуют, как с утра привезут партию - драка
Вроде в автобусах куар коды стали требовать поэтому и бастуют. У них в принципе налажены протесты эти. На фургале натренировались.
Я хоть и не с Хабаровска, но тоже не хочу прививаться. На кой мне. Я летом болела, неофициально. Антител достаточно, контактировала и до и после, нафига мне прививки? Через годик думаю можно
Я из хабаровска. Туман - это пал травы был, запах был гари явный. Прививаться не хотим многие, как и везде. Навязывают до тошнотиков. На той неделе хоронили друга, 58 лет. Обширный инфаркт. Недавно прошел ревакцинацию Спутником лайт. Курил, правда, много он. Но я думаю, это вакцина гребаная дала эффекту. Фитнес залы, массажные кабинеты, кафе, кальяшки - типо закрыли, но по интимному стуку многие открывают. Живу с превалирующим ощущением, что люблю этот город, но ненавижу всей душой нашу власть
Я из хабаровска. Туман - это пал травы был, запах был гари явный. Прививаться не хотим многие, как и везде. Навязывают до тошнотиков. На той неделе хоронили друга, 58 лет. Обширный инфаркт. Недавно прошел ревакцинацию Спутником лайт. Курил, правда, много он. Но я думаю, это вакцина гребаная дала эффекту. Фитнес залы, массажные кабинеты, кафе, кальяшки - типо закрыли, но по интимному стуку многие открывают. Живу с превалирующим ощущением, что люблю этот город, но ненавижу всей душой нашу власть
Так надо не ненавидеть , а выходить на митинги. Всей страной . Что страдать в одиночку то. Мы кааие то аморфные все...