Гость
Статьи
Бесят , кто добиваются …

Бесят , кто добиваются успеха в жизни и счастливы

Те, кто всю жизнь *** направо и налево, а теперь все такие приличные стали ...муж, дети. Или те, которые выбирают последние деньги у родителей, а потом в нужном месте оказались в нужное время и там …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ну вы женщина

Женщина и...?

ЛСВ
Гость

Автор таких женщин, как вы мужики обходят третьей дорогой, вы все сами можете решить, со всем справится, с вами мужик будет чувствовать себя ущербным каким - то.
Мужчинам важно заботится о женщине, хрупкой, маленькой и глупенькой)
Вы не такая, вам придется быть в одиночестве.
Но завсегдатаи этого форума, с радостью возьмут вас замуж, вы их сможете прокормить. 😁

Никогда рядом с умным успешным мужчиной не видела глупых женщин. Может на вид они и маленькие и хрупкие, но характер, стержень обычно огого. Глупые и играющие в «дурочек» обычно нравится недалеким и глупым мужчинам, которые легко поддаются манипуляции.

Гость
ЛСВ

Никогда рядом с умным успешным мужчиной не видела глупых женщин. Может на вид они и маленькие и хрупкие, но характер, стержень обычно огого. Глупые и играющие в «дурочек» обычно нравится недалеким и глупым мужчинам, которые легко поддаются манипуляции.

Может и так, но факт остаётся фактом, мужчины любят заботится о женщине, нормальные мужчины...

Гость

Нету справедливости. Есть естественные процессы: кто постоянно лезет и ищет получше, в итоге неплохо устраиваются при наличии даже средних мозгов и способностей. А кто играет по заданным другим правилам, живет жизнь в традиционной колее, получает средненькие результаты.

Гость
Гость

Ищи. Библия в оригинале состоит из пяти томов.
А вот Евангелие для таких как ты придумало Христа и адаптировало ее в лучшем виде:

Блаженны нищие, ибо ваше есть царствие Божие.
Горе вам, богатые, ибо вы уже получили своё утешение.
Блаженны алчущие ныне, ибо насытитесь.
Горе вам, пресыщенные ныне, ибо взалчете.
Блаженны плачущие ныне, ибо воссмеётесь.
Горе вам, смеющиеся ныне, ибо восплачете и возрыдаете.

Не смешите народ. Библия обещает вознаграждение после смерти. В этой жизни никто никакой справедливости не обещает.

Гость
Гость

Да не только минет. Обьясню по другому. Была у меня однажды женщин. Даже вот так ЖЕНЩИНА. Она не была моей первой, но она единственная, которая вызвала такую зависимость. Она мне совершенна не давала уснуть, домогалась каждую ночь, чрезвычайно ненасытная. Такое выделывала, что многие женщины и в воображении бы не допустили. Ничего не жалел для нее. Но мы расстались, точнее она меня бросила, уехала за границу к кому-то. Думаю многие мужчины со мной согласятся, что от таких женщин не уходят, напротив, это они бросают мужчин.

Почему вы не сделали все, чтобы ее удержать?

Гость
Гость

А где в Библии сказано, что жизнь справедлива?

Там постоянные примеры справедливости.

Гость
Гость

Зацепили или не зацепили это уже другой вопрос. Она жаловалась, что ее не любили, а я лишь ей ответил, почему ее не любили. Мужчины примитивные существа, поэтому и действовать нужно примитивно. Кто это понимает, тот в шоколаде.

Почему я встречаю в жизни не примитивных мужчин? Почему существуют высокодуховные, высокоморальные мужчины, которые не бросаются на ж, у которых есть мораль? Я даже встретила в жизни человека, который намного высокоморальнее в этом плане, чем я. Почему мне так талдычат о примитивности мужчин?

Гость
Гость

любят за минет? а как же любовь к женщинам годами страдания по тем, с кем даже секса не было никогда?

Это и есть настоящая Любовь.

Гость
Гость

Я про мужчин, а не про пи3дострадальцев. Какой вообще смысл в женщине, если с ней не спишь?

Лично знаю человека, он не имеет секса с невестой уже 18 лет, и не бросает ее. Даже в мыслях нет. Значит, не в сексе дело. Дело в Любви.

Гость
Гость

Не смешите народ. Библия обещает вознаграждение после смерти. В этой жизни никто никакой справедливости не обещает.

В этой жизни как раз обещает. Там много примеров.

Гость
Гость

Лично знаю человека, он не имеет секса с невестой уже 18 лет, и не бросает ее. Даже в мыслях нет. Значит, не в сексе дело. Дело в Любви.

Вот именно, что в любви дело, духовной близости, но людям конечно внушают, что только на сексе держатся отношения, будь так просто, то разводов б не было вообще.

Miss Autumn
Гость

Автор таких женщин, как вы мужики обходят третьей дорогой, вы все сами можете решить, со всем справится, с вами мужик будет чувствовать себя ущербным каким - то.
Мужчинам важно заботится о женщине, хрупкой, маленькой и глупенькой)
Вы не такая, вам придется быть в одиночестве.
Но завсегдатаи этого форума, с радостью возьмут вас замуж, вы их сможете прокормить. 😁

Не все мужчины любят белоручек, которые заглядывают в рот и всегда просят о помощи. Все люди разные.
Я уже тут писала, что есть минимум трое знакомых мужчин, которые хотят деловую, независимую, умную женщину. У которой есть своё мнение на все, и которая не будет подстраиваться под них, потому что финансово зависима .
Думаете все жёны, которые зависимы от мужей, любят их всем сердцем? Просто у каждого своя выгода.

.

Завистливый человек - нехороший человек.

Гость
Miss Autumn

Не все мужчины любят белоручек, которые заглядывают в рот и всегда просят о помощи. Все люди разные.
Я уже тут писала, что есть минимум трое знакомых мужчин, которые хотят деловую, независимую, умную женщину. У которой есть своё мнение на все, и которая не будет подстраиваться под них, потому что финансово зависима .
Думаете все жёны, которые зависимы от мужей, любят их всем сердцем? Просто у каждого своя выгода.

С деловой и независимой женщиной брак долго не продерживаеться, наблюдения из жизни.

Гость
Гость

а у вас какая цель по жизни вообще? и была ли она когда то?
я вот тоже вся такая правильная. не скакала по ххуям_
никому зло намерено не делала. вот тоже смотрю в инсту. тусовщицы, которые в 2007 употребляли и со всеми спали и соссали в туалетах. теперь такие примерные мамочки, и мужья на них влюбленными глазами смотрят. а меня никто никогда в жизни и не любил даже. да, обидно. справедливости вообще нет. потому что это понятие придумали люди

Ну так расскажи этим мужьям про их жён.

Гость

Справедливости в мире нет. Быть хорошим человеком не гарантирует ничего- ты в первую очередь для себя это делаешь а не для какой то кармы.

.
Гость

Ну так расскажи этим мужьям про их жён.

Или шантажируй жён - вот и денежки)))

Miss Autumn
Гость

С деловой и независимой женщиной брак долго не продерживаеться, наблюдения из жизни.

А у меня другие наблюдения. Повторюсь. Все люди разные , каждый сам выбирает себе человека. Но у меня больше историй, когда жена «сидит дома», занимается детьми, делает уроки, возит на кружки, готовка и тд. Никто не ценит это все. А муж потом ещё периодически говорит «ты дома отдыхаешь, не работаешь, тебе хорошо», «а почему я должен в чём-то помогать? Я работаю». Попрекают. А жены эти мне жалуются, что лучше бы в своё время карьеру бы делали, а не слушали мужей «Сиди в декрете 3 года, потом увольняйся, занимайся домом»
А мужья потом восхищаются женщинами - коллегами, какие они умные, целеустремлённые, карьеру делают… и в 80 % случаях изменяют.

Гость
Miss Autumn

А у меня другие наблюдения. Повторюсь. Все люди разные , каждый сам выбирает себе человека. Но у меня больше историй, когда жена «сидит дома», занимается детьми, делает уроки, возит на кружки, готовка и тд. Никто не ценит это все. А муж потом ещё периодически говорит «ты дома отдыхаешь, не работаешь, тебе хорошо», «а почему я должен в чём-то помогать? Я работаю». Попрекают. А жены эти мне жалуются, что лучше бы в своё время карьеру бы делали, а не слушали мужей «Сиди в декрете 3 года, потом увольняйся, занимайся домом»
А мужья потом восхищаются женщинами - коллегами, какие они умные, целеустремлённые, карьеру делают… и в 80 % случаях изменяют.

Так не надо рожать детей, одного родили для галочки и хватит. Женщины сами лезут в детное болото.
Одного после тридцати родили, когда и карьера и деньги, но нет же женщинам надо подавать страдания, мучения, неуважение и т.д.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: