Гость
Статьи
Бесят , кто добиваются …

Бесят , кто добиваются успеха в жизни и счастливы

Те, кто всю жизнь *** направо и налево, а теперь все такие приличные стали ...муж, дети. Или те, которые выбирают последние деньги у родителей, а потом в нужном месте оказались в нужное время и там выбрали свое, теперь имеют хороший заработок.Это я к чему...что я всегда была хорошим человеком. Людей не обсуждала, училась, потом работу искала,все сама...мужчинам своим не изменяла и тд. В итоге я в 33 года на съёмной квартире с средним заработком А а них все хорошо!где справедливость в жизни?????

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ваша карма, значит не заслужили

бесят люди, которые во всех своих неудачах винят других.

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Потому что наглые. Мне пох на этих идиотов. Я своей дорогой по жизни иду.

Гость

а кто сказал, что жизнь - справедлива?
Ты не Бибилию читай, пособие для рабов, а Дарвина.

Гость
Гость

а кто сказал, что жизнь - справедлива?
Ты не Бибилию читай, пособие для рабов, а Дарвина.

А где в Библии сказано, что жизнь справедлива?

Как много в вас желчи и зависти... 🙈

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Попробуйте ставить цели на 5-летку и ищите возможности. Когда невезет это значит все зависит от вас - все в ваших руках.👍

Гость

Абсолютно счастливых людей нет. Жизнь бьет по голове абсолютно всех.

Гость

а у вас какая цель по жизни вообще? и была ли она когда то?
я вот тоже вся такая правильная. не скакала по ххуям_
никому зло намерено не делала. вот тоже смотрю в инсту. тусовщицы, которые в 2007 употребляли и со всеми спали и соссали в туалетах. теперь такие примерные мамочки, и мужья на них влюбленными глазами смотрят. а меня никто никогда в жизни и не любил даже. да, обидно. справедливости вообще нет. потому что это понятие придумали люди

Гость
Valeri

накопилось у человека. можно понять. форум анонимным. вот и высказала что думает. а сколько в вас белопальтовости. не судите людей. может, у автора нервы сдали. всякое бывает

Гость
Гость

А где в Библии сказано, что жизнь справедлива?

Ищи. Библия в оригинале состоит из пяти томов.
А вот Евангелие для таких как ты придумало Христа и адаптировало ее в лучшем виде:

Блаженны нищие, ибо ваше есть царствие Божие.
Горе вам, богатые, ибо вы уже получили своё утешение.
Блаженны алчущие ныне, ибо насытитесь.
Горе вам, пресыщенные ныне, ибо взалчете.
Блаженны плачущие ныне, ибо воссмеётесь.
Горе вам, смеющиеся ныне, ибо восплачете и возрыдаете.

Гость

Ваша энергия уходит на зависть. У каждого человека своя судьба и даже те кто просто успел в нужное время в нужном месте, чем-то заслужил это. Меня тоже бесят бывшие проституньи которые удачно вышли замуж, но не тем что мужика хорошего отхапали, а тем что строят из себя святошь и обсуждают тех которыми сами были 10 лет назад

Гость

Как же сумбурно написано, ничего не понятно. Да в 33 сложнова-то перестраиваться. Берите пример с тех, кто сидит на пятой точке ровно

Гость

накопилось у человека. можно понять. форум анонимным. вот и высказала что думает. а сколько в вас белопальтовости. не судите людей. может, у автора нервы сдали. всякое бывает

Понять то можно, но у нее явно не накопилось это, а тупо тратит свою энергию на зависть. И " белопальтовость" здесь не причем.

Автор
Гость

Как же сумбурно написано, ничего не понятно. Да в 33 сложнова-то перестраиваться. Берите пример с тех, кто сидит на пятой точке ровно

А кто вам сказал, что я сижу?
Я не работаю уборщицей или продавцом. Не в обиду никому.
Работаю в сфере проектирования. Имею права с 18 лет, машину и вид на жительства в стране ЕС, который тоже не просто достался
На свои деньги живу с 18 лет, хоть и одна в семье. Родители у меня старенькие уже, я позднорожденный ребенок
Дело не в этом немного

Гость

Автор, чтобы оказаться в нужном месте и в нужное время, мозги нужно иметь, не более

Гость
Автор

Работаю в сфере проектирования. Имею права с 18 лет, машину и вид на жительства в стране ЕС, который тоже не просто достался
На свои деньги живу с 18 лет, хоть и одна в семье. Родители у меня старенькие уже, я позднорожденный ребенок
Дело не в этом немного

А надо сидеть ровно на пятой точке, в этом секрет гармоничной жизни. Сколько не наблюдаю за разными людьми, всегда убеждаюсь в этом

Гость
Гость

Автор, чтобы оказаться в нужном месте и в нужное время, мозги нужно иметь, не более

систематическая ошибка выжившего детектед

Гость
Гость

а у вас какая цель по жизни вообще? и была ли она когда то?
я вот тоже вся такая правильная. не скакала по ххуям_
никому зло намерено не делала. вот тоже смотрю в инсту. тусовщицы, которые в 2007 употребляли и со всеми спали и соссали в туалетах. теперь такие примерные мамочки, и мужья на них влюбленными глазами смотрят. а меня никто никогда в жизни и не любил даже. да, обидно. справедливости вообще нет. потому что это понятие придумали люди

А теперь признавайся, ты своему парню хорошо отсасывала, набрасывалась на него со страстью? Если нет, то спрашивается за что тебя любить? Мужчины ценят и любят, которые трахаются аки бешеные. От таких не уходят.

Гость
Гость

А теперь признавайся, ты своему парню хорошо отсасывала, набрасывалась на него со страстью? Если нет, то спрашивается за что тебя любить? Мужчины ценят и любят, которые трахаются аки бешеные. От таких не уходят.

😁😂👍

Гость
Гость

любят за минет? а как же любовь к женщинам годами страдания по тем, с кем даже секса не было никогда?

Гость
Гость

😁😂👍

да, сосала и набрасывалась. но у парня были проблемы с сердцем и он боялся бурного секса

Гость
Гость

да, сосала и набрасывалась. но у парня были проблемы с сердцем и он боялся бурного секса

😂 а я тут причём
Вам другой гость писал про это

Гость
Гость

😁😂👍

и да, чтобы девушка на вас набрасывалась. надо ее чем то зацепить. или вы согласны на ту, которая на каждого готова бросаться с минетами. то есть вам либо психбольнуб спидозную нимфоманку надо, либо уж чем то так зацемить девушку, чтобы она хотела на вас набрасываться. чем заинтересуете? вы какие то интересные? красивые? харизматичные? знаменитости? или вы унылые мдшники, которые влажно мечтают и предъявляют женщинам за свои влажные мечты?

Гость
Гость

😂 а я тут причём
Вам другой гость писал про это

ты тут при том, что тебе очень весело

Гость
Гость

Вернитесь а тему 😂

Гость
Гость

и да, чтобы девушка на вас набрасывалась. надо ее чем то зацепить. или вы согласны на ту, которая на каждого готова бросаться с минетами. то есть вам либо психбольнуб спидозную нимфоманку надо, либо уж чем то так зацемить девушку, чтобы она хотела на вас набрасываться. чем заинтересуете? вы какие то интересные? красивые? харизматичные? знаменитости? или вы унылые мдшники, которые влажно мечтают и предъявляют женщинам за свои влажные мечты?

Зацепили или не зацепили это уже другой вопрос. Она жаловалась, что ее не любили, а я лишь ей ответил, почему ее не любили. Мужчины примитивные существа, поэтому и действовать нужно примитивно. Кто это понимает, тот в шоколаде.

Гость
Гость

Зацепили или не зацепили это уже другой вопрос. Она жаловалась, что ее не любили, а я лишь ей ответил, почему ее не любили. Мужчины примитивные существа, поэтому и действовать нужно примитивно. Кто это понимает, тот в шоколаде.

любят за минет? а как же любовь к женщинам годами страдания по тем, с кем даже секса не было никогда?

Гость
Гость

что подразумевается под "в шоколаде"? мужик любит и влюбленными глазами смотрит изза минета и набрасываний? ну один день набросилась, второй день набросилась. дальше что? а как любят годами? изза минета? правда? как интересно

Гость
Гость

Я про мужчин, а не про пи3дострадальцев. Какой вообще смысл в женщине, если с ней не спишь?

Гость
Гость

Вернитесь а тему 😂

сам себе пишешь?😁

Гость
Гость

Я про мужчин, а не про пи3дострадальцев. Какой вообще смысл в женщине, если с ней не спишь?

а какой смысл женщине спать и сосать тому, кто не зацепил?

Гость
Гость

а какой смысл женщине спать и сосать тому, кто не зацепил?

Чтобы не жить как автор поста - на сьеме в 33 года и не хейтить тех, у кого другие моральные принципы и кого в ее возрасте жизнь удалась.

Гость
Гость

Чтобы не жить как автор поста - на сьеме в 33 года и не хейтить тех, у кого другие моральные принципы и кого в ее возрасте жизнь удалась.

удалась изза минета?

ГостьЯ

Лузеры всегда завистливы и агрессивны

Кореш форумчанок

Нет никакой справедливости. К 33 годам можно было понять

Кореш форумчанок
kioshi

бесят люди, которые во всех своих неудачах винят других.

Написала бездельница, живущая за чужой счет

Кореш форумчанок
Valeri

А ты вообще дочь коррупционера

Кореш форумчанок

А ты вообще дочь коррупционера

Тебе еще не надоело писать одно и то же, болезный?

ГостьЯ

Как можно к 33 годам жить на съёме? Уж на ипотечную однуху то можно было заработать. Среди моих знакомых даже бухгалтерши всякие с зп в 40 тыщ с квартирами к такому возрасту.

ГостьЯ
ГостьЯ

Лузеры всегда завистливы и агрессивны

Особенно мужики. Поэтому от лузеров надо держаться подальше

Гость
Гость

удалась изза минета?

Да не только минет. Обьясню по другому. Была у меня однажды женщин. Даже вот так ЖЕНЩИНА. Она не была моей первой, но она единственная, которая вызвала такую зависимость. Она мне совершенна не давала уснуть, домогалась каждую ночь, чрезвычайно ненасытная. Такое выделывала, что многие женщины и в воображении бы не допустили. Ничего не жалел для нее. Но мы расстались, точнее она меня бросила, уехала за границу к кому-то. Думаю многие мужчины со мной согласятся, что от таких женщин не уходят, напротив, это они бросают мужчин.

Гость
Гость

Да не только минет. Обьясню по другому. Была у меня однажды женщин. Даже вот так ЖЕНЩИНА. Она не была моей первой, но она единственная, которая вызвала такую зависимость. Она мне совершенна не давала уснуть, домогалась каждую ночь, чрезвычайно ненасытная. Такое выделывала, что многие женщины и в воображении бы не допустили. Ничего не жалел для нее. Но мы расстались, точнее она меня бросила, уехала за границу к кому-то. Думаю многие мужчины со мной согласятся, что от таких женщин не уходят, напротив, это они бросают мужчин.

И? при чем тут замужние с детьми? что выделывала? что ты не жалел для нее? квартиру то купил ей? ты тут че то против съема жилья писал. так что ты там "ничего не жалел"? а утром она бежала невыспавшаяся на работу с мешками под глазами?))

Гость
Гость

И? при чем тут замужние с детьми? что выделывала? что ты не жалел для нее? квартиру то купил ей? ты тут че то против съема жилья писал. так что ты там "ничего не жалел"? а утром она бежала невыспавшаяся на работу с мешками под глазами?))

Она не работала. Я кормил и давал деньги. Жили у меня. Детей она не хотела, хотя я бы с радостью. Смысл в том, что такие никогда не пропадут и на сьеме уж точно жить не будут в 33, они нарасхват.

Оля
Автор

Дело не в этом немного

Так вроде всё хорошо у вас и есть ещё время и мужа найти и детей родить, хотя нужно конечно поторопиться сильно и постараться.

Гость
Гость

Она не работала. Я кормил и давал деньги. Жили у меня. Детей она не хотела, хотя я бы с радостью. Смысл в том, что такие никогда не пропадут и на сьеме уж точно жить не будут в 33, они нарасхват.

тогда ты невыспавшийся бежал на работу, чтобы тянуть и себя и её.
ну я это в первом примере описала. спидозная нимфоманка, которой всё равно с кем.
только вот не для всех женщин сосать всю ночь за еду и жильё это жить "в шоколаде" и "жизнь удалась".

Гость
Автор

Дело не в этом немного

Автор таких женщин, как вы мужики обходят третьей дорогой, вы все сами можете решить, со всем справится, с вами мужик будет чувствовать себя ущербным каким - то.
Мужчинам важно заботится о женщине, хрупкой, маленькой и глупенькой)
Вы не такая, вам придется быть в одиночестве.
Но завсегдатаи этого форума, с радостью возьмут вас замуж, вы их сможете прокормить. 😁

Гость
Гость

Автор таких женщин, как вы мужики обходят третьей дорогой, вы все сами можете решить, со всем справится, с вами мужик будет чувствовать себя ущербным каким - то.
Мужчинам важно заботится о женщине, хрупкой, маленькой и глупенькой)
Вы не такая, вам придется быть в одиночестве.
Но завсегдатаи этого форума, с радостью возьмут вас замуж, вы их сможете прокормить. 😁

Это вы хрупкая маленькая глупенькая? или просто коучей и тренингов наслушались?

Гость
Гость

Это вы хрупкая маленькая глупенькая? или просто коучей и тренингов наслушались?

Ээээ, а причем тут я вообще? 😂

Гость
Гость

Ээээ, а причем тут я вообще? 😂

ну вы женщина