Гость
Статьи
Беларусь 21 века

Беларусь 21 века

Какой она будет?

9 Мая
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мы не мутант-у нас один народ и одна страна .Мы не имперский винигрет.

Китай так и сказал Тайваню

Гость
Гость

Нам Китай по боку,он от нас далеко.А вот вы ближе .Хотя может тем же Китаем и станете,кто вас знает.

а лапутянами мы не станем дорогой нострадамус?)

Гость

и откуда куда вы убежали?

Вы ещи и читать не умееете ..вернее, понимать прочитанное ...

Гость
Гость

Китай так и сказал Тайваню

Европейскость и азиатщина не совместимы.Так что сравнение некорректное.

Гость
Гость

вы про евросоюз? две каучуковые бомбы решат все проблемы

одна - это твое левое полушарие, вторая - правое?
Так там уже и не каучук даже, там сопли давно.

Гость

Белоруссия максимально сблизится с Россией и если не будет а-ля украинского форсмажора, то станет процветающей страной.

Гость

Европейской будет Беларусь, с европейским вектором развития.
Вообще удивительно, что так долго продержался Лука в европейской по местоположению и менталитету стране. После Луки (то ли он уйдет по здоровью, смерти, то ли его свергнут, не знаю) будет "развенчание культа Лукашенко", как когда-то Сталина. Реабилитируют им осужденных, посадят ближайшее окружение, в стране начнется "оттепель", пройдут нормальные выборы.
Беларусь будет похожей на прибалтийские страны, т.к. очень близка к ним по менталитету. Станет демократической, со сменяемой властью, европейскими правами и свободами человека. Самое сложное для беларусов - переждать нынешние темные времена. Чем ближе крах власти - тем безумнее ее законы и действия.

Гость
Гость

Белоруссия максимально сблизится с Россией и если не будет а-ля украинского форсмажора, то станет процветающей страной.

)))Большего анекдота и не придумать.

Гость
Гость

)))Большего анекдота и не придумать.

У кремлеботов, что ни комментарий, то ухохочешься, видимо, методички им пишет сам Петросян😄

Гость
Гость

Европейской будет Беларусь, с европейским вектором развития.
Вообще удивительно, что так долго продержался Лука в европейской по местоположению и менталитету стране. После Луки (то ли он уйдет по здоровью, смерти, то ли его свергнут, не знаю) будет "развенчание культа Лукашенко", как когда-то Сталина. Реабилитируют им осужденных, посадят ближайшее окружение, в стране начнется "оттепель", пройдут нормальные выборы.
Беларусь будет похожей на прибалтийские страны, т.к. очень близка к ним по менталитету. Станет демократической, со сменяемой властью, европейскими правами и свободами человека. Самое сложное для беларусов - переждать нынешние темные времена. Чем ближе крах власти - тем безумнее ее законы и действия.

Все страны с диктаторскими режимами со временем станут демократическими, но, каждая в свое время, одна раньше, другая позже.

Гость
Гость

Все страны с диктаторскими режимами со временем станут демократическими, но, каждая в свое время, одна раньше, другая позже.

"со временем" - это сколько в граммах? Сколько веков ждать?

Гость
Гость

Как сказал один известный человек "Если ждать, то долго"

Гость
Гость

У кремлеботов, что ни комментарий, то ухохочешься, видимо, методички им пишет сам Петросян😄

Вот с первым комментатором даже не собираюсь спорить,считает мой коммент анекдотом так это его право.А вот Вас отказываюсь понимать.Вы,не зная человека сразу определили его в стан кремлеботов,спешу Вас расстроить ,что я к таким не отношусь.

Гость
Гость

Аналогично. Про тебя есть анекдот:

"Идет прапорщик по пустыне. Вдруг, видит, на встречу ему осел идет. Подходит к ослу и говорит:
-Ты кто?
Осел,осматриваясь по сторонам,в полголоса:
-Я..конь- скакун. А ты кто?
Прапорщик так же в полголоса:
-А я...офицер..."

А ты - француженка...

Ну х.й иди,ч.мо подзаборное.Мне с.рать на тебя,ты ещё не поняла?Можешь сдохнуть от зависти но я живу во Франции.

Гость
Гость

Ты кем себя возрмнила,а?Мраз.ота конченная

Гость
Гость

Нет,ещё и из Франции, я из Европы))))

О. Круто ...а зачем тебе тогда ситуация в Беларуси?))

Гость

Россией будет

Гость
Гость

Россией будет

Не будет.Никогда европейский народ не станет Россией.

Гость

Ура товарищу Лукашенко! все недобитные геть в польшу

Гость
Гость

Не будет.Никогда европейский народ не станет Россией.

мы этот европейский народ на рудники отправим а их земли заселим славянскими нациями

Гость
Гость

О. Круто ...а зачем тебе тогда ситуация в Беларуси?))

как зачем? ее бабушка еврейка до войны в Белоруссии жила пока немцы не пришли

Гость
Гость

Ну х.й иди,ч.мо подзаборное.Мне с.рать на тебя,ты ещё не поняла?Можешь сдохнуть от зависти но я живу во Франции.

в какой части ее? а то у нас контейнер мусорный стоит с надписью франция

Гость
Гость

ну пока европа окончательно не развалится на курфюрства

Гость
Гость

«Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так и есть», — М. Жванецкий.

А реалист изучает устройство автомата Калашникова

Гость

Батька лучше всех. Никакие масок и остальной ковидной чуши.

Гость
Гость

мы этот европейский народ на рудники отправим а их земли заселим славянскими нациями

А ты к славянам каким боком?Славяне европейцы,в отличии от вас-орды.

Гость
Гость

Отправить ты может если только боярку в свою глотку, сидит мечтает.

Гость

Красивая, сильная, не стоящая раком перед Европой как Украина и другие идиоты.

Гость

Я там родился и люблю эту страну.
Все у нее будет хорошо, добрые , трудолюбивые люди, только бы эта шлюндра или другие марионетки от Евросоюза к власти не пришли.
Белорусь будет сильной с Россией.

Гость
Гость

Я там родился и люблю эту страну.
Все у нее будет хорошо, добрые , трудолюбивые люди, только бы эта шлюндра или другие марионетки от Евросоюза к власти не пришли.
Белорусь будет сильной с Россией.

Сильной это как?Все свое отдаст российскому ворью?

Гость
Гость

А ты к славянам каким боком?Славяне европейцы,в отличии от вас-орды.

Так какого буя ты сидишь с этой ордой, иди на европейские сайты и там кукарекай. Надоели до чертиков со своим недовольными мордами, как будто от простых россиян что-то зависит, тем более от балабольства на форуме.

Alex006
Гость

Наивная. Ты не можешь жить вне общества.
А общество такое, какое оно есть сейчас вокруг тебя и будет таким еще долгие десятилетия.
Поэтому либо ты будешь жить по его законам, либо тебя сгноят в тюрьме.
Третьего при таких режимах не дано.
Ах, ну после того, как вы отдадитесь России, вас еще иметь и оттуда будут.

Можно еще уехать. Сейчас глобализация.

Alex006
Гость

АгА. А Греция станет жить как Германия.

Гость

Тихановская и беларуский народ окончательно победят усатого террориста, и Беларусь войдёт в ЕС. Так вижу.

Гость
Гость

Никакой. Как и сейчас. Одно название и пятно на карте.

(((

Гость
Гость

Тихановская и беларуский народ окончательно победят усатого террориста, и Беларусь войдёт в ЕС. Так вижу.

Тихановская сдает Беларусь России.Ни в какое ЕС мы и близко не войдем,да и не нужно.У нас свой путь-БЧС.Мы сами себе Европа.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: