Какой она будет?
Белоруссия максимально сблизится с Россией и если не будет а-ля украинского форсмажора, то станет процветающей страной.
Европейской будет Беларусь, с европейским вектором развития.
Вообще удивительно, что так долго продержался Лука в европейской по местоположению и менталитету стране. После Луки (то ли он уйдет по здоровью, смерти, то ли его свергнут, не знаю) будет "развенчание культа Лукашенко", как когда-то Сталина. Реабилитируют им осужденных, посадят ближайшее окружение, в стране начнется "оттепель", пройдут нормальные выборы.
Беларусь будет похожей на прибалтийские страны, т.к. очень близка к ним по менталитету. Станет демократической, со сменяемой властью, европейскими правами и свободами человека. Самое сложное для беларусов - переждать нынешние темные времена. Чем ближе крах власти - тем безумнее ее законы и действия.
Европейской будет Беларусь, с европейским вектором развития.
Вообще удивительно, что так долго продержался Лука в европейской по местоположению и менталитету стране. После Луки (то ли он уйдет по здоровью, смерти, то ли его свергнут, не знаю) будет "развенчание культа Лукашенко", как когда-то Сталина. Реабилитируют им осужденных, посадят ближайшее окружение, в стране начнется "оттепель", пройдут нормальные выборы.
Беларусь будет похожей на прибалтийские страны, т.к. очень близка к ним по менталитету. Станет демократической, со сменяемой властью, европейскими правами и свободами человека. Самое сложное для беларусов - переждать нынешние темные времена. Чем ближе крах власти - тем безумнее ее законы и действия.
Все страны с диктаторскими режимами со временем станут демократическими, но, каждая в свое время, одна раньше, другая позже.
Вот с первым комментатором даже не собираюсь спорить,считает мой коммент анекдотом так это его право.А вот Вас отказываюсь понимать.Вы,не зная человека сразу определили его в стан кремлеботов,спешу Вас расстроить ,что я к таким не отношусь.
Аналогично. Про тебя есть анекдот:
"Идет прапорщик по пустыне. Вдруг, видит, на встречу ему осел идет. Подходит к ослу и говорит:
-Ты кто?
Осел,осматриваясь по сторонам,в полголоса:
-Я..конь- скакун. А ты кто?
Прапорщик так же в полголоса:
-А я...офицер..."
А ты - француженка...
Ну х.й иди,ч.мо подзаборное.Мне с.рать на тебя,ты ещё не поняла?Можешь сдохнуть от зависти но я живу во Франции.
Россией будет
Ура товарищу Лукашенко! все недобитные геть в польшу
Батька лучше всех. Никакие масок и остальной ковидной чуши.
Красивая, сильная, не стоящая раком перед Европой как Украина и другие идиоты.
Я там родился и люблю эту страну.
Все у нее будет хорошо, добрые , трудолюбивые люди, только бы эта шлюндра или другие марионетки от Евросоюза к власти не пришли.
Белорусь будет сильной с Россией.
Наивная. Ты не можешь жить вне общества.
А общество такое, какое оно есть сейчас вокруг тебя и будет таким еще долгие десятилетия.
Поэтому либо ты будешь жить по его законам, либо тебя сгноят в тюрьме.
Третьего при таких режимах не дано.
Ах, ну после того, как вы отдадитесь России, вас еще иметь и оттуда будут.
Можно еще уехать. Сейчас глобализация.
Тихановская и беларуский народ окончательно победят усатого террориста, и Беларусь войдёт в ЕС. Так вижу.