Гость
Статьи
Беларусь 21 века

Беларусь 21 века

Какой она будет?

9 Мая
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никакой. Как и сейчас. Одно название и пятно на карте.

Все хорошо у нас будет)), я -оптимист )

Гость
Хан

Все хорошо у нас будет)), я -оптимист )

«Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так и есть», — М. Жванецкий.

Гость

«Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так и есть», — М. Жванецкий.

Каждый свою жизнь воспринимает со своей точки зрения), я верю в хороших людей и добро), злых и нечестных воспринимаю, как некое неправильное ответвление ...им и сами плохо , наверное, мне их жаль.. и , да, я люблю свою Родину, неважно кто президент ), это моя страна , мояяяя)

Гость
Гость

Оптимистично😂

Гость

А я думала тут все из России сидят и даже не думают про ситуацию в Беларуси))

Гость
Гость

Нет,ещё и из Франции, я из Европы))))

Гость
Гость

Нет,ещё и из Франции, я из Европы))))

ага. Там и родилась. В семье Жана и Симон.

Гость
Хан

Каждый свою жизнь воспринимает со своей точки зрения), я верю в хороших людей и добро), злых и нечестных воспринимаю, как некое неправильное ответвление ...им и сами плохо , наверное, мне их жаль.. и , да, я люблю свою Родину, неважно кто президент ), это моя страна , мояяяя)

"Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас."

Лукашенко, Батько.

Гость

Все страны -просто пятна на карте , когда-то мы их просто разрисовывали на уроках географии )) и просто названия ...их учили ), но люди там живут в реале и радуются жизни , иначе зачем все это ))?

Гость

"Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас."

Лукашенко, Батько.

Я никогда не голосовала за Лукашенко, когда он пришел мне еще не хватало до 18 пару месяцев, чтобы голосовать)), но и за этих странных людей, которые на последних выборах обьявились , со своими странными целями ,я тоже не голосую, я хочу нормально жить в своей стране , а не прогибаться за деньги перед всеми , так понятно?)

Гость

Великая братская держава!

фиона
Хан

Я никогда не голосовала за Лукашенко, когда он пришел мне еще не хватало до 18 пару месяцев, чтобы голосовать)), но и за этих странных людей, которые на последних выборах обьявились , со своими странными целями ,я тоже не голосую, я хочу нормально жить в своей стране , а не прогибаться за деньги перед всеми , так понятно?)

а он когда пришел?

Гость
Гость

ага. Там и родилась. В семье Жана и Симон.

Мне как то по барабану, что ты там думаешь.

фиона

а он когда пришел?

В 94 летом)

Гость
Хан

Наивная. Ты не можешь жить вне общества.
А общество такое, какое оно есть сейчас вокруг тебя и будет таким еще долгие десятилетия.
Поэтому либо ты будешь жить по его законам, либо тебя сгноят в тюрьме.
Третьего при таких режимах не дано.
Ах, ну после того, как вы отдадитесь России, вас еще иметь и оттуда будут.

Гость
Гость

Мне как то по барабану, что ты там думаешь.

Аналогично. Про тебя есть анекдот:

"Идет прапорщик по пустыне. Вдруг, видит, на встречу ему осел идет. Подходит к ослу и говорит:
-Ты кто?
Осел,осматриваясь по сторонам,в полголоса:
-Я..конь- скакун. А ты кто?
Прапорщик так же в полголоса:
-А я...офицер..."

А ты - француженка...

Гость

А общество такое, какое оно есть сейчас вокруг тебя и будет таким еще долгие десятилетия.

Я так понимаю , что вас уже давно имеют , отсюда такие и познания ...

Гость
Гость

Скорее маленькое пятнышко.

Гость
Гость

А никто в реале и не думает, своих проблем хватает, на форуме надо о чем-то языком молоть только и всего.

Гость

Будет центром христианско-европейской цивилизации.Наследница ВКЛ,вернет себе в название этот исторический факт.

Гость
Хан

Я так понимаю , что вас уже давно имеют , отсюда такие и познания ...

Да нищих бульбашей вокруг всегда море было. Что бежали сюда, в Москву, из цветущей Беларуси в 90-е и за счастье почитали в офисе посидеть за 30-40 тысяч, умудряясь еще и семье обратно что-то слать.
Уже тогда будущее было обалденное у твоей родины.

Гость
Гость

Скорее маленькое пятнышко.

Не меньше,а то и в разы больше других европейских стран .Не всем же быть два лаптя по карте.

Гость
Гость

Законы общества и режим-антогонисты.

Гость
Гость

Да ладно, будут жить, как жили, разницы не увидят т.к. Пу и Лу-близнецы братья

Гость
Гость

Пу и Лу не вечны,так что все изменится к лучшему,потому что народ понял уже,что он народ и кто его враг.

Гость
Гость

Не меньше,а то и в разы больше других европейских стран .Не всем же быть два лаптя по карте.

Вот скоро будете третьим лаптем😄 А то забыли свою национальную обувь, в которой топали еще не так давно😄

фиона
Хан

В 94 летом)

ооооо.......

Гость
Гость

Пу и Лу не вечны,так что все изменится к лучшему,потому что народ понял уже,что он народ и кто его враг.

Мил человек, ваши слова да Богу в уши, хоть один комментарий как бальзам на душу.💐

Гость

Да нищих бульбашей вокруг всегда море было. Что бежали сюда, в Москву, из цветущей Беларуси в 90-е и за счастье почитали в офисе посидеть за 30-40 тысяч, умудряясь еще и семье обратно что-то слать.
Уже тогда будущее было обалденное у твоей родины.

Бегут из разных стран , я не бегу , вы хотели меня задеть? вы скорее свое хамство показали и не более ..., нищий духом человек мне пишет

фиона

ооооо.......

Да))))), тогда мне не было 18, а сейчас почти скоро 45)), срок....))

Гость

Нашей Российской!

Гость
Хан

Бегут из разных стран , я не бегу , вы хотели меня задеть? вы скорее свое хамство показали и не более ..., нищий духом человек мне пишет

и откуда куда вы убежали?

Гость
Гость

Вот скоро будете третьим лаптем😄 А то забыли свою национальную обувь, в которой топали еще не так давно😄

Лапоть один-РФ.Мы им не будем.

Гость
Гость

Мил человек, ваши слова да Богу в уши, хоть один комментарий как бальзам на душу.💐

у вас проблемы с душой? не читайте еврейских газет по утоам

Гость
Гость

мы и концлагеря доброй цивилизованной европы не забыли

Гость
Гость

да наш любимый запад нам далеко не друг

Гость
Гость

Интеграция идет полным ходом, два лаптя- пара😰

Гость
Гость

да наш любимый запад нам далеко не друг

Ни запад,ни восток.

Гость
Гость

каким же мутантом вы пожелали стать?

Гость
Гость

красота, главное Борис Джонсон да Байден не записались бы в братья)

Гость
Гость

у вас проблемы с душой? не читайте еврейских газет по утоам

Не смотрите Российское КисельТВ, у вас проблемы не только с душой, но и с мозгами.

Гость
Гость

Как идет,так и отменится.

Гость
Гость

вы про евросоюз? две каучуковые бомбы решат все проблемы

Гость
Гость

каким же мутантом вы пожелали стать?

Мы не мутант-у нас один народ и одна страна .Мы не имперский винигрет.

Гость
Гость

Ни запад,ни восток.

чем вам Китай не угодил?

Гость
Гость

Не смотрите Российское КисельТВ, у вас проблемы не только с душой, но и с мозгами.

вы наверно терапевт экстрасенс, на расстоянии видите, в инфракрасном зрении как животные

Гость
Гость

Как идет,так и отменится.

Каждый лапоть пойдет своей дорогой😄 Как бы "Дай Бог вашему теляти да волка съесть"

Гость
Гость

нам только евросоюза нахлебника не хватало

Гость
Гость

чем вам Китай не угодил?

Нам Китай по боку,он от нас далеко.А вот вы ближе .Хотя может тем же Китаем и станете,кто вас знает.