Какой она будет?
Никакой. Как и сейчас. Одно название и пятно на карте.
Все хорошо у нас будет)), я -оптимист )
«Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так и есть», — М. Жванецкий.
Каждый свою жизнь воспринимает со своей точки зрения), я верю в хороших людей и добро), злых и нечестных воспринимаю, как некое неправильное ответвление ...им и сами плохо , наверное, мне их жаль.. и , да, я люблю свою Родину, неважно кто президент ), это моя страна , мояяяя)
А я думала тут все из России сидят и даже не думают про ситуацию в Беларуси))
Каждый свою жизнь воспринимает со своей точки зрения), я верю в хороших людей и добро), злых и нечестных воспринимаю, как некое неправильное ответвление ...им и сами плохо , наверное, мне их жаль.. и , да, я люблю свою Родину, неважно кто президент ), это моя страна , мояяяя)
"Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас."
Лукашенко, Батько.
"Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас."
Лукашенко, Батько.
Я никогда не голосовала за Лукашенко, когда он пришел мне еще не хватало до 18 пару месяцев, чтобы голосовать)), но и за этих странных людей, которые на последних выборах обьявились , со своими странными целями ,я тоже не голосую, я хочу нормально жить в своей стране , а не прогибаться за деньги перед всеми , так понятно?)
Великая братская держава!
Я никогда не голосовала за Лукашенко, когда он пришел мне еще не хватало до 18 пару месяцев, чтобы голосовать)), но и за этих странных людей, которые на последних выборах обьявились , со своими странными целями ,я тоже не голосую, я хочу нормально жить в своей стране , а не прогибаться за деньги перед всеми , так понятно?)
а он когда пришел?
Наивная. Ты не можешь жить вне общества.
А общество такое, какое оно есть сейчас вокруг тебя и будет таким еще долгие десятилетия.
Поэтому либо ты будешь жить по его законам, либо тебя сгноят в тюрьме.
Третьего при таких режимах не дано.
Ах, ну после того, как вы отдадитесь России, вас еще иметь и оттуда будут.
Аналогично. Про тебя есть анекдот:
"Идет прапорщик по пустыне. Вдруг, видит, на встречу ему осел идет. Подходит к ослу и говорит:
-Ты кто?
Осел,осматриваясь по сторонам,в полголоса:
-Я..конь- скакун. А ты кто?
Прапорщик так же в полголоса:
-А я...офицер..."
А ты - француженка...
А общество такое, какое оно есть сейчас вокруг тебя и будет таким еще долгие десятилетия.
Я так понимаю , что вас уже давно имеют , отсюда такие и познания ...
Будет центром христианско-европейской цивилизации.Наследница ВКЛ,вернет себе в название этот исторический факт.
Да нищих бульбашей вокруг всегда море было. Что бежали сюда, в Москву, из цветущей Беларуси в 90-е и за счастье почитали в офисе посидеть за 30-40 тысяч, умудряясь еще и семье обратно что-то слать.
Уже тогда будущее было обалденное у твоей родины.
Законы общества и режим-антогонисты.
Да ладно, будут жить, как жили, разницы не увидят т.к. Пу и Лу-близнецы братья
Да нищих бульбашей вокруг всегда море было. Что бежали сюда, в Москву, из цветущей Беларуси в 90-е и за счастье почитали в офисе посидеть за 30-40 тысяч, умудряясь еще и семье обратно что-то слать.
Уже тогда будущее было обалденное у твоей родины.
Бегут из разных стран , я не бегу , вы хотели меня задеть? вы скорее свое хамство показали и не более ..., нищий духом человек мне пишет
Нашей Российской!