Читаю темы про безработных детей и бОльшая часть форума, рекомендует выгнать, пенделя дать, отключить интернет,свет, не кормить. Конечно, загнобить и прибить, это самое простое, чем понять и помочь. И …
Психотерапевты, принимают бесплатно по полису в психоневрологическом диспансере. Ишь ты, платного им психотерапевта подавай.))) Если хорошо поискать по частным клиникам, можно найти прием психотерапевта за тысячу-полторы. В бесплатных поликлиниках, специалистов хороших, можно найти. В частных клиниках, эти же врачи из бесплатных принимают. До обеда в бесплатной, после обеда - в частной или наоборот. Так что не надо ля-ля. В крупных городах, есть телефоны доверия и анонимная бесплатная псих.помощь по телефону.
Не держите людей за дураков, прикрываясь отговорками.
Такую дикую вранину может написать человек, который вообще не понимает о чем речь.
счастливая и неозлобленная, помогайте паразитам, содержите и не смейте ставить в вину другим, что они не любят тунеядцев и не хотят их себе на шею сажать.
"Даже в животном мире, слабому помогают" улавливаете разницу, СЛАБОМУ? так никто не осудит слабого здоровьем человека, не напишут, чтоб гнать его работать.
к здоровым молодым людям, любителям сидеть на чужой шее, высказывание о птицах, никак не относится.
В общем-то, дети не просили чтобы их рожали. Не надо все выставлять так, как будто им одолжение сделали и привели в этот "рай" на земле. Подло как-то получается. Сами не могут решить свои трудности, проблемы, так начинают мусолить детей на форумах.
Конечно, хиккимори не пойдут в Макдак или Пятёру, не тот склад характера, толку там от них не будет. А сами родители? Неужели они бы так хотели и мечтали чтобы их дети пошли в кассиры?
А еще, самые озлобленные, рекомендуют закончить эту жизнь, раз не нравится.
Про ту девушку, там все не так все просто. Почему она должна уезжать? Родители рядом, жизнь в Москве интереснее. Чего она одна то будет в Тольятти или Саратове? Покупать двушку и жить всем вместе. Это их судьба. Это их семья.
так вы решайте их проблемы, чего мусолите других! или вы добренькая за чужой счет?
совсем берегов не видите в своей наглости.)
Тема же не про это. Конечно есть такие дети, но их набаловали родители.
Дочь бывшего мужа даже посудомойку не желала разгружать от чистой посуды. Ни в коем случае ни уборку, ни поливку цветов. Вся была завалена дорогими вещами, безделушками. Он сам набаловал, но вовремя остановился, встретил агрессию, когда она хотела в очередной раз заказать что-то, а он сменил пароли карты. Вовремя образумили.
Вы о чем? Я не завидую инвалидам и их пенсии. Бред не несите. Но и сравнивать их со здоровыми считаю неправильным.
Как-то эти люди к этому пришли. Не просто так это хоп и ребз работать не хочет.
И многим реально надоедает работать, а общество их еще и рожать заставляет. Они и так устали, а социум гнет с деторождением.
"рожать заставляют" это как? насильно оплодотворяют и удерживают до родов?) советующие делать то, что не хочу, идут лесом на раз-два.
Я думаю, люди переходят к радикальным мерам, о которых вы пишите, когда понимать и помогать уже терпение закончилось, и по-хорошему "ребенок" просто не понимает. Не знаю я ни одного человека, которого выставляли бы за порог на следующий день после совершеннолетия. Всем в общей масссе дают время на раскачку и на решение вопросов с трудоустройством. Другое дело, что некоторые готовы "раскачиваться" и сидеть на родительской шее до седых волос. А потом еще и начинают плодиться в родительской квартире. Так что вы уточняйте о каком возрасте безработных "детей" идет речь и как долго, на ваш взгляд, родители должны им помогать и понимать, а по факту тянуть на своем горбу. Если человек лентяй по жизни- то с фига ли его лени нужно бесконечно потакать??
Да, все верно, но откуда у людей столько злости, озлобленности и жестокостипо отношению к чужим??! Они же не знают всей ситуации, не были там, а с пеной у рта твт советы раздают со злобой.
Запомните. Для другой женщины чужие дети(ваши, ваш!!) конкуренты их детям. Моя коллега распинается про своих детей и внуков, хвалит их( оба ребенка у нее ущербные), про чужих говорит выдуманные лживые гадости.
Откуда у них это? Зачем возносить до небес своих и очернять чужих?
Вспомнила сестру, когда она со своим сыном пришла в поликлинику (с младенцем) и потом обссссираоа чужого, мол, у нее такой загорелый, с природной смуглостью, а у пары был весь бледно-зеленый как инопланетянин.
Каждому по способностям, кому-то больше, кому-то меньше
Всего в жизни повидала, но такого не читала. Про конкурентов. Господи, как страшно жить-то..
Я это давно заметила. Каждый своего хочет представить одаренным, лучшим.
Помню в соседнем отделе, у женщины внучка была умненькая, сообразительная, папа ее возвышал, внушал ей постоянно, что она лучшая во всем. Бабушке это не нравилось. Думали карьеру сделает, далеко пойдет, а она замуж в 21 год и дома засела
счастливая и неозлобленная, помогайте паразитам, содержите и не смейте ставить в вину другим, что они не любят тунеядцев и не хотят их себе на шею сажать.
"Даже в животном мире, слабому помогают" улавливаете разницу, СЛАБОМУ? так никто не осудит слабого здоровьем человека, не напишут, чтоб гнать его работать.
к здоровым молодым людям, любителям сидеть на чужой шее, высказывание о птицах, никак не относится.
Так вы же не знаете всей ситуации. Как тут дистанционно, можно что-то советовать, если вы не видели того тунеядца и его родителей? Лишь бы что брякнуть.