Как вы распознаете зависть ? Ведь есть хитрые люди которые могут добрыми притворятся , а сами по чёрному завидуют и ненавидят
Мне очень сильно всю жизнь завидуют женщины , потому что я самая красивая ,у меня идеальное лицо. Завидуют по разному . Пытаются меня уничтожить, целые общины создают против меня. Мужчины тоже завидуют они большинство омежки и на такую инфернальную красоту даже не смотрят , потому что у них на пол 6
Мне очень сильно всю жизнь завидуют женщины , потому что я самая красивая ,у меня идеальное лицо. Завидуют по разному . Пытаются меня уничтожить, целые общины создают против меня. Мужчины тоже завидуют они большинство омежки и на такую инфернальную красоту даже не смотрят , потому что у них на пол 6
Тяжело вам испытание невероятной красоты выпало.. вам надо охрану нанять, негоже самому красивому человеку одному по улице ходить все вокруг завидуют. Хотя охранники тоже завидовать будут
Которые начинают сразу ни с того хвастаться, преподносить свои успехи, причем о этом не было никакого разговора, человек что-то увидел или что-то узнал и начинает хвастаться. Иногда это даже написано на лицах. Иногда они сразу начинают искать негатив или подвох в тебе или в том, что тебе принадлежит: "пальто дорогущее а сидит все равно криво", " что за пятна там у тебя", " я тоже такую квартиру хотела купить но там район неблагополучный, одни бомжи", " у меня племянница тоже там работает, но она своим умом этого добилась" и так далее и тому подобное
Тяжело вам испытание невероятной красоты выпало.. вам надо охрану нанять, негоже самому красивому человеку одному по улице ходить все вокруг завидуют. Хотя охранники тоже завидовать будут
Это правда.
Охранник ещё более опасен.
Проще самой ходить и быть красивой пока не подвернётся самец который оценит красоту
Вы не ответили на простой вопрос.
Мне 35 и я всё ещё не понимаю, зачем копаться в чужой гнили. Чтобы что? Хорошо ведёт себя человек - общаешься, косячит - не общаешься. Смысл из себя строить ясновидящего типа читая чужие мысли и предугадывая действия. Насчёт брысь -вы правы, неинтересно, а то вдруг и меня за завистницу сочтёте, хихи.
Которые начинают сразу ни с того хвастаться, преподносить свои успехи, причем о этом не было никакого разговора, человек что-то увидел или что-то узнал и начинает хвастаться. Иногда это даже написано на лицах. Иногда они сразу начинают искать негатив или подвох в тебе или в том, что тебе принадлежит: "пальто дорогущее а сидит все равно криво", " что за пятна там у тебя", " я тоже такую квартиру хотела купить но там район неблагополучный, одни бомжи", " у меня племянница тоже там работает, но она своим умом этого добилась" и так далее и тому подобное
Или не стесняются давать советы по внешности: "подстриги волосы, вон секутся". Хотя у самих на голове короткие три волосины секущиеся как мочалка, которые никак не удается отрастить хотя бы до шеи.
Меня когда женщины видят начинают говорить о себе что они красивые. Просто завидуют и думают что я лучше по факту
Вы не ответили на простой вопрос.
Мне 35 и я всё ещё не понимаю, зачем копаться в чужой гнили. Чтобы что? Хорошо ведёт себя человек - общаешься, косячит - не общаешься. Смысл из себя строить ясновидящего типа читая чужие мысли и предугадывая действия. Насчёт брысь -вы правы, неинтересно, а то вдруг и меня за завистницу сочтёте, хихи.
Как минимум что бы всякая нечесть в ближайший круг не подбиралась . Было у меня такие подружки всех вышвырнула.
Меня когда женщины видят начинают говорить о себе что они красивые. Просто завидуют и думают что я лучше по факту
Или так. Иногда некоторые не поймут что по сути не во внешности дело, просто чем то человек притягивает. А у некоторых все есть и они все равно завидуют. Дом полная чаша но им все мало, им кажется что в чужой руке ч толще.
Не знаю...
А откуда ты столько знаешь про зависть?
У тя есть мишень зависти?
Просто даже я не знаю какая стратегия у таких людей
Тебе никто не завидует. Живи теперь с этим
Ненависть без причины первый и самый верный признак зависти .
давай я буду твоим и буду отгонять всех завистников
Есть один хитрый прием. Если вы видите, что что-то у вас красивое, глаза или волосы, а кто начинает подкалывать или придавать совсем другую форму этому, значит завидует. Хотя, вообще, зависть в глазах видна, будете опытной, будете видеть эту гадость.
Фото в профиль в студию!;)
Да сразу видно. По лицу и глазам,по поведению.Мне всю жизнь так. Я красивая..это и хорошо,и плохо для женщины.