Гость
Статьи
Рабы дьявола

Рабы дьявола

У кого неконтролируемое желание денег и власти, когда жажда наживы и материальной собственности переходит все границы, не боитесь, что в аду вас будут варить в кипятке в больших котлах, а потом жарить на огне на большой сковороде, а то и того хуже, я точно не знаю, и вы будете чувствовать всю боль? Понятно что вы в это не верите, раз уж так себя ведете.
Но задумайтесь, хоть на секунду, а если это существует, стоит ли рисковать?

24 ответа
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Да нее, в аду будут варить ханжей, которые молятся в церкви а потом грешат. Те кто не скрывает своих желаний будут там почётными гостями и теми кто наказывает. 😀

Гость

Читала что в аду человек горит,а тело бесконечно восстанавливается и человек вечно горит

Static X - Destroyer
Гость

Читала что в аду человек горит,а тело бесконечно восстанавливается и человек вечно горит

Почитай ад данте - там не только огонь )

Гость
Static X - Destroyer

Почитай ад данте - там не только огонь )

Я вывод уже о боге сделала.

Гость

На это ему энергии хватает.Чтоб мучить людей

Static X - Destroyer
Гость

Я вывод уже о боге сделала.

Что это капризный старик, который наказывает если чтото идёт не по его? 😀

Гость
Static X - Destroyer

Да нее, в аду будут варить ханжей, которые молятся в церкви а потом грешат. Те кто не скрывает своих желаний будут там почётными гостями и теми кто наказывает. 😀

Ненавижу церковных

Static X - Destroyer
Гость

На это ему энергии хватает.Чтоб мучить людей

Ну я не думаю что реальному создателю вселенной, будь то сущность или стечение обстоятельств, есть дело до пылинки, коей для него является земля.

Кореш форумчанок

Верно. На что только бабьё не пойдет ради власти, денег и возможности ходит в лосинах при весе 120кг

Гость

Автор,а почему твой грёбаный боженька при жизни не хочет пресечь зло

Static X - Destroyer
Гость

Церковники это объясняют свободой выбора, хотя приплетают ко всему что всё по воле божьей.

Гость
Гость

Всех вас истребить?

Гость
Static X - Destroyer

Что это капризный старик, который наказывает если чтото идёт не по его? 😀

Церковная бабка представитель бога.

То, что вы описали это страх перед неизведанным. Вроде как этот страх можно деньгами заткнуть. Но у каждого есть определенная свыше планка, чем она ниже - тем больше будешь полагаться на волю Бога. Но это тоже своего рода свобода.

А со страху ещё ни один человек искренне не пожелал измениться, неэффективно это.

Static X - Destroyer
Гость

Церковная бабка представитель бога.

Бабульки в церкви это вообзе отдельный вид людей. Они ещё и проклясть именем бога грозятся. 🤣

Гость

Я не церковник, но богохульствовать не посмею.
Возможно каждый день нам дается шанс переосмыслить свою жизнь и попытаться изменить её. Остановиться на мгновение и подумать, а действительно ли мне это все нужно.

Гость
foxywolf

Я не церковник, но богохульствовать не посмею.
Возможно каждый день нам дается шанс переосмыслить свою жизнь и попытаться изменить её. Остановиться на мгновение и подумать, а действительно ли мне это все нужно.

Не зарекайся

Кошка

А со страху ещё ни один человек искренне не пожелал измениться, неэффективно это.

Эффект на сковороде потом проявится, да? Но изменяться уже поздно будет.
А такие люди есть, но да, их единицы.
Поэтому, говорят, ад никогда не пустует.

Гость
Гость

Вам не надо было это говорить,но теперь уже поздно.

Гость
Гость

Вам не надо было это говорить,но теперь уже поздно.

Пошла на.***

Василиса

Слава НКВД, слава лагерям, слава репрессиям!

Гость

Так если дьявол и демоны дают деньги и власть,что в этом плохого? Спасибо им что обращают внимание и не дали жить в нищете. Бог отвел демонам эту сферу. Во вселенной все гармонично. К стати наука тоже от демонов и дьявола.

Гость
Гость

Хватит винить бога в зле )) во вселенной все гармонично, все состоит из положительно и отрицательно заряженных частиц. Если в мире полно зла-это не значит, что всё плохо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: