Как отгородиться от людей ? Не подумайте что я высокомерная, просто меня раздражают люди , их внешний вид их голоса, их тела. Я перестала уже выходить из дома #люди #раздражение
бухай - люди станут красивее и добрее, и мир приобразиться.
Вы больны, надо лечиться
Вы же сами и ответили...не выходите из дома. А вообще,это не признаки высокомерия,отгородиться обычно делают простолюдины и *** .
С людьми работаете? В сфере обслуживания?
Автор, вся тайга к вашим распоряжениям, выбирайте себе удобное местечко, ни души вокруг на тысячи км.
Ездить на такси, если нет своей машины, прогулка в парке - лесные тропинки, доставка еды на дом, покупка одежды в интернете, посетить места где присутствуют большинство адекватных, воспитанных и приятных людей
Социопадка сидящая дома. Все мы знаем что тушка стухшая дома - это ты )))
Ездить на такси, если нет своей машины, прогулка в парке - лесные тропинки, доставка еды на дом, покупка одежды в интернете, посетить места где присутствуют большинство адекватных, воспитанных и приятных людей
Иддиотка а таксист что не будет своим урродством меня бесить? Курьеры, доставки вся эта чернь меня раздражает! Тупые воши
Сообщение было удалено
Молодца
Вот и не выходи. Сиди в своей конуре
Давайте скинемся на намордник этой псине,может она бешеная?
Можно крепость купить с китайской стеной. Самый надежный способ на входе пушку поставить, я так и делаю. Если что, заряжаю
Тут захожу в подъезд,навстречу идёт старый пень и ворчит-и тут люди, как вы надоели..
Фу,так неприятно. А через пару дней ночью вскочила от дыма,так это тот хрен горел с третьего этажа ,еле спасли. Высшие силы наказывают за злость. Надаром раньше, а на западе и по сей день вежливая приветливая улыбка считалась обзательной, что даришь ты, то тебе возвращается.