Вопрос мужчинам. Что для предпочтительнее: много работать + много зарабатывать + иметь 2-4 жён. Или мало работать + мало зарабатывать + мочь себе позволить финансово девушку по вызову 1-2 раза в месяц?
3-тий вариант
конечно много работать и много зарабатывать - это дает удовлетворение от свершений. несколько жен тоже лучше одной, т.к. без шелухи, цель м - максимальное распространение генофонда :)
мочь. корова в раздумьях, самообразовывайся больше.
мало работать, много денег и баб :)))
Лучше работать чтобы жить, а не жить чтобы работать.
Лучше мало работать+ много зарабатывать + 2-3 девушки по вызову каждый день. Например, одна обед варит, вторая миньет делает, а третья порядок наводит и всё это на конкурсной основе))
,
Мало работать+ много зарабатывать+ мочь себе позволить что пожелаешь. И девушка или женщина тут не на первом месте в списке. И даже вообще может отсутствовать в оном.
Мало работать, а лучше вообще не работать, много зарабатывать, и чтоб вокруг одни женщины были.
Конечно первое. Тем более, что мне лично каждый день надо, 1-2 раза в месяц мало.
Сообщение было удалено
А что ещё пенсионеру делать? ***....
Нету универсального алгоритма подходящего для всех мужчин. Каждому мужчине свое или свой алгоритм.
у меня по-другому получается))) Много работаю-средне зарабатываю-девушки по вызову шесть-семь раз в месяц)))
А мало работать, много зарабатывать, но при этом дрoчить - кощунство?
Единственный способ стать свободным от долгов и от людей - стать бомжом, вынести все деньги напарашу
Сообщение было удалено
Я в каждой из стран, в которых жил, зарабатывал гораздо больше среднего класса, включая РФ, для этого мне не нужно было быть чиновником.
Бомжом я могу купить нож за 100 рублей, и зарезать кого нибудь, отобрав бабло
На зоне мнепо*** будет, там же халявная жрачка и хата
Генофонд распространять можно и с одной женой, если родите 6-8 детей. Так что тут не в генофонде дело 😄
Ну чисто теоретически дети от разных женщин (да и мужчин) эффективнее для продолжения рода, т.к. больше вероятности хорошего замеса генов). Например, первая жена может быть супер красивая, но с генетическими болезнями, о которых даже не знает. Вторая может быть очень умной, но страшненькой. Третья и внешне и по уму средняя, но зато с конским здоровьем и крепкая и тд). Поэтому если у мужчины родятся дети от разных женщин, то вероятность того, что род его продолжится и окрепнет гораздо выше 🤷🏻
Бабы же любят первобытные времена, когда мужик несет в пещеру мамонта.
Вот я и покажу ввм что такое первобытный мужик
Не устроит бабоид - зарежу, и съем
Ну чисто теоретически дети от разных женщин (да и мужчин) эффективнее для продолжения рода, т.к. больше вероятности хорошего замеса генов). Например, первая жена может быть супер красивая, но с генетическими болезнями, о которых даже не знает. Вторая может быть очень умной, но страшненькой. Третья и внешне и по уму средняя, но зато с конским здоровьем и крепкая и тд). Поэтому если у мужчины родятся дети от разных женщин, то вероятность того, что род его продолжится и окрепнет гораздо выше 🤷🏻
Если посмотреть с такой точки зрения - то согласна. Но может быть вариант, что сойдутся "плохие" гены. От этого никто не застрахован. Это если у Вас от одной женщины много детей, то там по соотношению генов скорее всего будет большой спектр. А если принцип "одна жена - один ребёнок", то может выпасть и неудачная комбинация. И не все "многожёнцы" стремятся иметь много детей.
Лучше жить за счет любовниц
Маразм крепчает.
Сообщение было удалено
Не факт. Есть очень выносливые мужчины. Во всех отношениях.
а при чем здесь деньги?)
Сообщение было удалено
А жизнь что, у нас бесплатная? Или у Вас жёны зарабатывают, а Вы такой красивый и отдохнувший? 😄