Читали? Новый закон скоро появится
Ранее председатель СК Александр Бастрыкин поручил подготовить законодательные предложения о геномной регистрации мигрантов, которые приезжают работать в Россию. После этого, как писали в СМИ, зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный заявил, что геномную экспертизу для мигрантов можно было бы последовательно расширить сначала на лиц, совершивших уголовные преступления в России, а в перспективе - на всех россиян.
А что плохого,вообще очень сильно поможет в поисках всяких преступников.
И в целом есть очень большие перспективы в медицине по персонализированной программе лечение и построения диет в соотвествии с генетическими особенностями.
Порядочным людям особо рисков нету.
Мигранты уже заявили, что пусть сначала берут днк у русских.
Ранее председатель СК Александр Бастрыкин поручил подготовить законодательные предложения о геномной регистрации мигрантов, которые приезжают работать в Россию. После этого, как писали в СМИ, зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный заявил, что геномную экспертизу для мигрантов можно было бы последовательно расширить сначала на лиц, совершивших уголовные преступления в России, а в перспективе - на всех россиян.
началось
Мигранты это не толтко граждане Таджикистана и Узбекистана
Не видишь дальше собственного носа?
Уже идет эта геномная экспертиза.
Лучшая стандартная процедура - это взятие со слизистой рта или носа. Ничего не напоминает? Пцр справки уже идут в геномную базу.
Хороший закон, честным людям бояться нечего.
Днк уже берут у всех. Пцр - идеал для днк экспертизы.
Во те свеженькое))
В Новой Москве четверо приезжих избили мужчину с маленьким ребенком.
Судя по опубликованным в Сети кадрам, мужчины — предположительно, приезжие — набросились толпой, несмотря на предложение решить вопрос "один на один".
Мигранты просто ресурс,надо будут завезут,надо будет вывезут.От них нужен только их труд и все.
Если не хотят приезжать,пусть не едут.
Я вообще против низкоквалифицированных мигрантов,считаю что они демпингуют рынок труда и в целом едут малообразованные люди,от которых проку мало.
Лучше бы везли ученных,врачей,бизнесменов и преподавателей,а ручной труд бы автоматизировался.
Мигранты просто ресурс,надо будут завезут,надо будет вывезут.От них нужен только их труд и все.
Я вообще против низкоквалифицированных мигрантов,считаю что они демпингуют рынок труда и в целом едут малообразованные люди,от которых проку мало.
Лучше бы везли ученных,врачей,бизнесменов и преподавателей,а ручной труд бы автоматизировался.
врачам, учителям, бизнесменам лучше в европу или сша ехать.
демпингуют рынок труда только для низкоквалифированных рабочих российского происхождения.
от неквалифицированных рабочих толку больше, чем от квалифицированных.
я из обеспеченной семьи. меня это не касается. а касается это только необразованных и невоспитанных людей бомжеватого вида. такие имеют разную квалификацию. отличительной чертой таких людей являются трудовые исправительные работы в работных домах.
Т.е. вы настолько образованны, что даже не знаете в каких случая пишутся заглавные литеры? Понятно. Вумен ведь, здесь все обеспеченные миллионеры))
Если кто-то когда то захочет свергнуть свое коррумпированное правительство, то взятие подобных образцов у всего населения, никогда не позволит этому случиться. Это же тотальный контроль над передвижением. Не зря в цивилизованных странах это запрещено. А в России дальше собственного носа не видят и сами лезут в кандалы. Да кто будет смотреть, порядочный ты или нет, если эти инструменты будут в руках непорядочных силовиков. Пусть сразу возьмут образцы у правительства
меняет то, что мне выгоднее пользоваться теми рабочими, которые дешевле стоят. такие рабочие готовы жить в подвалах, снимая койко-места. мне без разницы где живет рабочий этот. мне важно, чтобы работа стоила для меня дешевле.
Зачем писать простыни? Вы настолько образованны, что неспособны кратко сформулировать свою мысль? И если бы вы были действительно образованны, то пользовались бы не рабочими, а автоматизацией.
Я бы с радостью её прошла бесплатно, если бы можно было узнать, какие у меня родственники есть в стране. Любопытно.
Зачем писать простыни? Вы настолько образованны, что неспособны кратко сформулировать свою мысль? И если бы вы были действительно образованны, то пользовались бы не рабочими, а автоматизацией.
автоматизация выгодна только тогда, когда стоит дешевле труда рабочего.
труд рабочих обходится дешевле автоматизации.
Если кто-то когда то захочет свергнуть свое коррумпированное правительство, то взятие подобных образцов у всего населения, никогда не позволит этому случиться. Это же тотальный контроль над передвижением. Не зря в цивилизованных странах это запрещено. А в России дальше собственного носа не видят и сами лезут в кандалы. Да кто будет смотреть, порядочный ты или нет, если эти инструменты будут в руках непорядочных силовиков. Пусть сразу возьмут образцы у правительства
Как связана база днк с контролем передвижения?
Ты телефон с собой носишь, вот он самый верный контроль передвижения.
В цивилизованных странах базы днк преступников как минимум уже давно есть