Гость
Статьи
Днк экспертиза всех

Днк экспертиза всех

Читали? Новый закон скоро появится

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ранее председатель СК Александр Бастрыкин поручил подготовить законодательные предложения о геномной регистрации мигрантов, которые приезжают работать в Россию. После этого, как писали в СМИ, зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный заявил, что геномную экспертизу для мигрантов можно было бы последовательно расширить сначала на лиц, совершивших уголовные преступления в России, а в перспективе - на всех россиян.

Гость

А что плохого,вообще очень сильно поможет в поисках всяких преступников.
И в целом есть очень большие перспективы в медицине по персонализированной программе лечение и построения диет в соотвествии с генетическими особенностями.
Порядочным людям особо рисков нету.

Гость

Мигранты уже заявили, что пусть сначала берут днк у русских.

Гость
Гость

Мигранты уже заявили, что пусть сначала берут днк у русских.

Да пусть что хотят заявляют,им кушать надо,на все согласятся,лишь бы пустили.

Гость
Гость

У них мощные диаспоры и сильное лобби крупного бизнеса, так что не позволят МВД такой закон продавить.

Гость
Гость

У них мощные диаспоры и сильное лобби крупного бизнеса, так что не позволят МВД такой закон продавить.

Вон последний яркий пример как МВД суды оплеуху дали за Мирзализаде, выгнали навсегда, ан нет, торчит в мск бабло рубит обкакивая русских.

спрут
Гость

Ранее председатель СК Александр Бастрыкин поручил подготовить законодательные предложения о геномной регистрации мигрантов, которые приезжают работать в Россию. После этого, как писали в СМИ, зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный заявил, что геномную экспертизу для мигрантов можно было бы последовательно расширить сначала на лиц, совершивших уголовные преступления в России, а в перспективе - на всех россиян.

началось

Гость
Гость

Мигранты это не толтко граждане Таджикистана и Узбекистана
Не видишь дальше собственного носа?
Уже идет эта геномная экспертиза.
Лучшая стандартная процедура - это взятие со слизистой рта или носа. Ничего не напоминает? Пцр справки уже идут в геномную базу.

Гость

Хороший закон, честным людям бояться нечего.

Гость

Днк уже берут у всех. Пцр - идеал для днк экспертизы.

Гость
Гость

Лучшая стандартная процедура - это взятие со слизистой рта или носа. Ничего не напоминает? Пцр справки уже идут в геномную базу.

А ты веришь в рептилоидов?

Гость
Гость

Хороший закон, честным людям бояться нечего.

А честный ты или нет будут регать олигархи.

Гость
Гость

Днк уже берут у всех. Пцр - идеал для днк экспертизы.

Не бойся, мигранты тебя быстрее зарежут, чем у тебя тест возьмут.

Гость
Гость

А ты веришь в рептилоидов?

Я верю в ищвращенные умы богатых и влиятельных. Еще я верю в то, что для богатых обычный человек не значимее таракана.

Гость
Гость

А честный ты или нет будут регать олигархи.

Пруф на то что будут решать олигархи.

Гость
Гость

Не бойся, мигранты тебя быстрее зарежут, чем у тебя тест возьмут.

Для тебя мигранты не люди? А ты кто? Чем лучше?

Гость
Гость

Я верю в ищвращенные умы богатых и влиятельных. Еще я верю в то, что для богатых обычный человек не значимее таракана.

Ну так стань богатым или вздернись. В чем твоя трабла то?

Гость
Гость

Для меня мигранты это криминальный элемент. Я человек живущий в своей стране и мне мигранты не нужны.

Гость
спрут

началось

А что дальше будет? Ну вот соберут все генетические данные. Что потом?

Гость
Гость

Для меня мигранты это криминальный элемент. Я человек живущий в своей стране и мне мигранты не нужны.

Иди нах, васёк.

Гость
Гость

А что дальше будет? Ну вот соберут все генетические данные. Что потом?

А потом тебя на бутылку посадят.
Скинуть те инструкцию по изготовлению шапочки из фольги?

Гость
Гость

Иди нах, васёк.

Пойдешь туда ты, когда будешь проходить мимо общаги мигрантской.

Гость

Во те свеженькое))
В Новой Москве четверо приезжих избили мужчину с маленьким ребенком.
Судя по опубликованным в Сети кадрам, мужчины — предположительно, приезжие — набросились толпой, несмотря на предложение решить вопрос "один на один".

Гость
Гость

Мигранты просто ресурс,надо будут завезут,надо будет вывезут.От них нужен только их труд и все.
Если не хотят приезжать,пусть не едут.
Я вообще против низкоквалифицированных мигрантов,считаю что они демпингуют рынок труда и в целом едут малообразованные люди,от которых проку мало.
Лучше бы везли ученных,врачей,бизнесменов и преподавателей,а ручной труд бы автоматизировался.

Гость
Гость

Мигранты просто ресурс,надо будут завезут,надо будет вывезут.От них нужен только их труд и все.
Я вообще против низкоквалифицированных мигрантов,считаю что они демпингуют рынок труда и в целом едут малообразованные люди,от которых проку мало.
Лучше бы везли ученных,врачей,бизнесменов и преподавателей,а ручной труд бы автоматизировался.

врачам, учителям, бизнесменам лучше в европу или сша ехать.

Гость
Гость

демпингуют рынок труда только для низкоквалифированных рабочих российского происхождения.

Гость
Гость

от неквалифицированных рабочих толку больше, чем от квалифицированных.

Гость
Гость

Так почему вы все еще здесь?

Гость
Гость

демпингуют рынок труда только для низкоквалифированных рабочих российского происхождения.

И что это меняет?

Гость
Гость

Так почему вы все еще здесь?

я из обеспеченной семьи. меня это не касается. а касается это только необразованных и невоспитанных людей бомжеватого вида. такие имеют разную квалификацию. отличительной чертой таких людей являются трудовые исправительные работы в работных домах.

Гость
Гость

И что это меняет?

меняет то, что мне выгоднее пользоваться теми рабочими, которые дешевле стоят. такие рабочие готовы жить в подвалах, снимая койко-места. мне без разницы где живет рабочий этот. мне важно, чтобы работа стоила для меня дешевле.

Гость
Гость

я из обеспеченной семьи. меня это не касается. а касается это только необразованных и невоспитанных людей бомжеватого вида. такие имеют разную квалификацию. отличительной чертой таких людей являются трудовые исправительные работы в работных домах.

Т.е. вы настолько образованны, что даже не знаете в каких случая пишутся заглавные литеры? Понятно. Вумен ведь, здесь все обеспеченные миллионеры))

Гость

Если кто-то когда то захочет свергнуть свое коррумпированное правительство, то взятие подобных образцов у всего населения, никогда не позволит этому случиться. Это же тотальный контроль над передвижением. Не зря в цивилизованных странах это запрещено. А в России дальше собственного носа не видят и сами лезут в кандалы. Да кто будет смотреть, порядочный ты или нет, если эти инструменты будут в руках непорядочных силовиков. Пусть сразу возьмут образцы у правительства

Гость
Гость

меняет то, что мне выгоднее пользоваться теми рабочими, которые дешевле стоят. такие рабочие готовы жить в подвалах, снимая койко-места. мне без разницы где живет рабочий этот. мне важно, чтобы работа стоила для меня дешевле.

Зачем писать простыни? Вы настолько образованны, что неспособны кратко сформулировать свою мысль? И если бы вы были действительно образованны, то пользовались бы не рабочими, а автоматизацией.

Гость
Гость

Во те свеженькое))
В Новой Москве четверо приезжих избили мужчину с маленьким ребенком.
Судя по опубликованным в Сети кадрам, мужчины — предположительно, приезжие — набросились толпой, несмотря на предложение решить вопрос "один на один".

Настоящие Мужчины они такие)))

Гость
Гость

Пруфы будут?

Гость
Гость

Ну и нафига ж богатым твоё днк?

Я бы с радостью её прошла бесплатно, если бы можно было узнать, какие у меня родственники есть в стране. Любопытно.

Гость
Гость

Ну, это уж куда скажут туда и поедут)))

Гость
Гость

Настоящие Мужчины они такие)))

Как и в метро))

Гость
Гость

Да. Для форумчанок и ихних тугосерей. Туалетная и подъездная война жырухами уже проиграна.

Гость
Гость

Зачем писать простыни? Вы настолько образованны, что неспособны кратко сформулировать свою мысль? И если бы вы были действительно образованны, то пользовались бы не рабочими, а автоматизацией.

автоматизация выгодна только тогда, когда стоит дешевле труда рабочего.
труд рабочих обходится дешевле автоматизации.

Гость
Кошка

Я бы с радостью её прошла бесплатно, если бы можно было узнать, какие у меня родственники есть в стране. Любопытно.

если выяснится, что твоими родственниками являются таджики, значит будешь сослана ты в таджикистан.

Гость
Гость

автоматизация выгодна только тогда, когда стоит дешевле труда рабочего.
труд рабочих обходится дешевле автоматизации.

Это по каким таким расчетам? Будьте добры пруф на выводы, что рабочие дешевле автоматизации.

Гость
Гость

Если кто-то когда то захочет свергнуть свое коррумпированное правительство, то взятие подобных образцов у всего населения, никогда не позволит этому случиться. Это же тотальный контроль над передвижением. Не зря в цивилизованных странах это запрещено. А в России дальше собственного носа не видят и сами лезут в кандалы. Да кто будет смотреть, порядочный ты или нет, если эти инструменты будут в руках непорядочных силовиков. Пусть сразу возьмут образцы у правительства

Как связана база днк с контролем передвижения?
Ты телефон с собой носишь, вот он самый верный контроль передвижения.
В цивилизованных странах базы днк преступников как минимум уже давно есть

Гость
Гость

если выяснится, что твоими родственниками являются таджики, значит будешь сослана ты в таджикистан.

На каком основании? Почему вы всегда оперируете не фактами, а своими фантазиями? Это и есть ваш признак образованности?

Гость
Гость

Как и в метро))

И в Сергиевом-Посаде.

Гость
Гость

Это барачник, он немного того... Иногда выползает и несёт бред шищофренический

Гость

Молись чтобы не наоборот

Гость
Гость

Это по каким таким расчетам? Будьте добры пруф на выводы, что рабочие дешевле автоматизации.

если бы это было не так, тогда бы повсеместно была бы автоматизация. но ее нет. вот тебе и доказательство.