По следам группового "изнасилования" школьниц в Екатеринбурге. Почему почти никто не публикует показания самих этих школьниц?
Они говорят то, что им советуют адвокаты
В отличие от своей подруги, Яна иначе вспоминает знакомство с Артемом. По ее словам, цыган предложил им по пять тысяч рублей за секс. Но в итоге обещанных денег так и не заплатили.
— Мы посмеялись и сказали, что нам нужно подумать, — пояснила младшая из школьниц.
Далее показания девочек сходятся. По словам восьмиклассницы, они и Катя планировали остаться в квартире на ночь. Но в четвертом часу утра туда нагрянула полиция.
— Из спальни доносились стоны Кати. А через 20 минут после того, как Арсен и Рома переспали с Настей, она сказала, чтобы все собирались и уходили. Мы вышли из подъезда, и пошли за едой. Нужно было размять ноги. Мы разменяли деньги и дали Насте 300 рублей на такси. Позвонила мама и спросила где я, но я соврала, что иду по Уралмашу и скоро буду дома. Потом мы вернулись в квартиру, я легла спать. Ко мне стал приставать Артем, начал трогать меня за грудь. Я оттолкнула его и ушла в другую комнату. Потом я услышала шум – Артем стал мыть пол. Потом посреди ночи меня разбудила какая-то женщина. Спрашивала, что я тут делаю. Это была следователь, — рассказала на допросе ученица 8 класса.
Стандартна тема. Я жертва, я уснула, я ничего не помню. Вспоминается шурыгина.
А с чего вы решили, что их вырастили мы?
вырастили дебилов и так будет дальше...
Сообщение было удалено
Та ладно!
Украина - инкубатор ещё тот