Гость
Статьи
Кого вы вырастили?

Кого вы вырастили?

По следам группового "изнасилования" школьниц в Екатеринбурге. Почему почти никто не публикует показания самих этих школьниц?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Они говорят то, что им советуют адвокаты

Гость

В отличие от своей подруги, Яна иначе вспоминает знакомство с Артемом. По ее словам, цыган предложил им по пять тысяч рублей за секс. Но в итоге обещанных денег так и не заплатили.

— Мы посмеялись и сказали, что нам нужно подумать, — пояснила младшая из школьниц.

Далее показания девочек сходятся. По словам восьмиклассницы, они и Катя планировали остаться в квартире на ночь. Но в четвертом часу утра туда нагрянула полиция.

— Из спальни доносились стоны Кати. А через 20 минут после того, как Арсен и Рома переспали с Настей, она сказала, чтобы все собирались и уходили. Мы вышли из подъезда, и пошли за едой. Нужно было размять ноги. Мы разменяли деньги и дали Насте 300 рублей на такси. Позвонила мама и спросила где я, но я соврала, что иду по Уралмашу и скоро буду дома. Потом мы вернулись в квартиру, я легла спать. Ко мне стал приставать Артем, начал трогать меня за грудь. Я оттолкнула его и ушла в другую комнату. Потом я услышала шум – Артем стал мыть пол. Потом посреди ночи меня разбудила какая-то женщина. Спрашивала, что я тут делаю. Это была следователь, — рассказала на допросе ученица 8 класса.

Сережка

Стандартна тема. Я жертва, я уснула, я ничего не помню. Вспоминается шурыгина.

Гость

А с чего вы решили, что их вырастили мы?

Гость
Гость

А с чего вы решили, что их вырастили мы?

Вы - русские.

Гость
Сережка

Стандартна тема. Я жертва, я уснула, я ничего не помню. Вспоминается шурыгина.

Так нет, в том то и дело, они даже не притворяются жертвами, они прямо говорят что хотели этого, причем тут Шурыгина то.

Гость
Гость

Вы - русские.

Стесняюсь спросит, кто тебя вырастил.
А вообще, у Искандера есть в одном из рассказов: "Если ребенку дать отравленную конфету, то это ведь тоже не насильно?"

Гость
Гость

Стесняюсь спросит, кто тебя вырастил.
А вообще, у Искандера есть в одном из рассказов: "Если ребенку дать отравленную конфету, то это ведь тоже не насильно?"

А я не русский.
Разница в том, что эти "дети" понимали что эта конфета отравлена.

Гость
Гость

А я не русский.

Очередной русофоб, понятно 😏

Гость
Гость

Очередной русофоб, понятно 😏

Причем здесь русофоб? Я ваших школьниц чтоль рожаю?

Гость
Гость

Причем здесь русофоб? Я ваших школьниц чтоль рожаю?

Мы их тоже не рожаем😏 и уж тем более коллективную ответственность всей страной за них не несём

Гость

вырастили дебилов и так будет дальше...

Гость
Гость

А я не русский.

Я поняла, что не русский и что стыдитесь своей национальности, значит, реально ущербный народец у вас.

Гость
Гость

Я поняла, что не русский и что стыдитесь своей национальности, значит, реально ущербный народец у вас.

С чего вы взяли что стыжусь? о_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та ладно!
Украина - инкубатор ещё тот

Гость
Гость

А я не русский.

Забавно, но тот рассказ, на который я ссылаюсь, как раз о том как мужик соблазнил двух взрослых дочерей (поступили в техникум). Их отец зарезал соблазнителя, после того, как вторая вернулась беременной.

Гость
Гость

Та ладно!
Украина - инкубатор ещё тот

Я знаю, это общая трабла.

Гость
Гость

Забавно, но тот рассказ, на который я ссылаюсь, как раз о том как мужик соблазнил двух взрослых дочерей (поступили в техникум). Их отец зарезал соблазнителя, после того, как вторая вернулась беременной.

Да какая разница, если ваша метафора в любом случае сюда не подходит.

Гость
Гость

Да какая разница, если ваша метафора в любом случае сюда не подходит.

Подходит, она именно по такому поводу и произнесена. Молодые девченки, ума нет, гормоны играют. Но порядочный человек этим не воспользуется.

Гость
Гость

Подходит, она именно по такому поводу и произнесена. Молодые девченки, ума нет, гормоны играют. Но порядочный человек этим не воспользуется.

Еще раз - они понимали на что идут, т.к. две из них признались что это уже не в первый раз.

Гость
Гость

Это отец тех сестер сказал соблазнителю. А потом зарезал - абхазец!

Гость
Гость

Это отец тех сестер сказал соблазнителю. А потом зарезал - абхазец!

Какой еще абхазец? о_О Это что вы за произведения такие читаете))

Гость
Гость

Какой еще абхазец? о_О Это что вы за произведения такие читаете))

Фазиль Искандер, глава "Пастух Махаз". Из романа "Сандро из Чегема". Хороший писатель.

Гость
Гость

Фазиль Искандер, глава "Пастух Махаз". Из романа "Сандро из Чегема". Хороший писатель.

Лучше бы они все и занимались писательством.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: