раньше работодатели могли такое говорить, но ситуация изменилась - молодежи просто нет, демографический провал, в 90ые не рожали
мигранты тоже перестали давить на рынок труда, сидят у себя из-за эпидемии
почему работодатели по прежнему считают, что очередь стоит? ее нет!
Это просто манипуляция.
Все верно
Что не так - "за забором очередь стоит",а как в отпуск или на больничный - "Кто работать будет?Ты единственный."
Иди за копейки работай
Так и есть! Я полтора месяца назад уволилась, на моё место до сих пор никого найти не могут. А мне тоже говорили: кому не нравится, можете на выход. Итог: у меня хорошая работа, а на прежней сотрудник на моем месте только две недели выдержал и сбежал.
Вот-вот, сколько, где работала, все время на дверь мне показывали. Ну у меня немного плохой характер,я могу упрямо молчать, когда не хочу разговаривать, а в коллективах людей такое бесит).
Ну так вот, стоило мне начать увольняется, и начиналось,что я работу не найду, что везде кризис, что и зарплату чуток поднимут, и на уступки мне пойдут и т.д.
Сразу же их фантастическая очередь испарялась.
Так что реально пиз...т об этих очередях.
Верно!
Дело в том, что стараниями одного плешивого уёбка_и его кремлевских друзей экономика России находится в жопе_и погружается туда всё дальше с каждым годом. Из этого следует, что количество рабочих мест постоянно сокращается, и поэтому даже с учетом того, что молодежи меньше - всё равно работы меньше, чем желающих её получить.
Дело в том, что стараниями одного плешивого уёбка_и его кремлевских друзей экономика России находится в жопе_и погружается туда всё дальше с каждым годом. Из этого следует, что количество рабочих мест постоянно сокращается, и поэтому даже с учетом того, что молодежи меньше - всё равно работы меньше, чем желающих её получить.
Бред сивой кобылы.
Этот комантатор из тех, о ком ель написала, про очередь. Кто сверхприбыль хочет, тот такую чушь и творит. Потом отзывается всё.
вымрем и хрен с ним!
Вот-вот, сколько, где работала, все время на дверь мне показывали. Ну у меня немного плохой характер,я могу упрямо молчать, когда не хочу разговаривать, а в коллективах людей такое бесит).
Ну так вот, стоило мне начать увольняется, и начиналось,что я работу не найду, что везде кризис, что и зарплату чуток поднимут, и на уступки мне пойдут и т.д.
Сразу же их фантастическая очередь испарялась.
Так что реально пиз...т об этих очередях.
на мое место тоже никого не нашли )
Это у вас желание, чтоб кто-то был обделен. Это всё и против вас может обернуться.
Фигня. На работе начальник наехал на двух наладчиков, мол, валите, за забором очередь. А эти двое работают давно, знают производство на отлично,пошли и написали заявления по собственному. Кадровичка бегом к главному инженеру с их заявами. Главный раком того начальничка поставил, заставил извиняться. Мужики и работают дальше. Теперь этого клоуна всерьёз и не воспринимают. Ваша востребованность зависит от вашей квалификации.
Экономика укропии в ж. Вы что-то путаете
Вылези из пещеры, посмотри интернет, везде не сладко. Думаешь что в гейропе текут молочные реки и кисельные берега?
Фигня. На работе начальник наехал на двух наладчиков, мол, валите, за забором очередь. А эти двое работают давно, знают производство на отлично,пошли и написали заявления по собственному. Кадровичка бегом к главному инженеру с их заявами. Главный раком того начальничка поставил, заставил извиняться. Мужики и работают дальше. Теперь этого клоуна всерьёз и не воспринимают. Ваша востребованность зависит от вашей квалификации.
Самое интересное, когда эти наладчики уйдут на пенсию, заменить их будет некому, новых наладчиков не учат, сейчас все юристы и менеджеры