Гость
Статьи
Суеверия. Можно ли …

Суеверия. Можно ли ходить на похороны беременной?

Доброй ночи! Можно ли ходить на похороны во время беременности! Знакомая рассказывала историю как пошла на похороны беременной потом всю беременность то одна болячка, то другая у неё была и первый раз плохо почувствовала себя в день когда пошла на похороны.

Елена
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

И без суеверий, от ковида у вас точно есть шанс плохо себя почувствовать,

Гость

Не надо .не в положении и детей до 7 лет не водят на кладбище

Гость
Гость

Не надо .не в положении и детей до 7 лет не водят на кладбище

Не несите бред... Там просто земля и кости

Гость

Если вы суеверны, то не надо. Да и ни к чему испытывать беременной отрицательные эмоции

Гость

Нет. На поминки можно.

Гость

У меня умерла любимая бабулечка,когда я была на втором месяце.И как я к ней не пошла бы? Считаю это высшей степени неуважением к предкам.А к постороннему человеку,я конечно не пошла.И никаких болячек не было,абсолютно.Потому что совесть надо иметь.

Я думаю можно,там же все мертвые
А чем они опасны?
Там,наверное,нейтральная територия

Гость
Шапокляк

Я думаю можно,там же все мертвые
А чем они опасны?
Там,наверное,нейтральная територия

Территория как раз-таки очень негативная... Там же море слез над каждой могилой... Беременные - самые уязвимые по энергетике. Нечего им там делать. Лучше в храм сходить, помолиться за умершего. Больше пользы будет.

Гость
Гость

Если вы суеверны, то не надо. Да и ни к чему испытывать беременной отрицательные эмоции

Вы реально думаете, что отрицательные эмоции только на кладбище? А дома сидишь и поямт так хорошо что человек умер?

Гость
Гость

Территория как раз-таки очень негативная... Там же море слез над каждой могилой... Беременные - самые уязвимые по энергетике. Нечего им там делать. Лучше в храм сходить, помолиться за умершего. Больше пользы будет.

Какой нафиг энергетике?

Гость
Гость

Вы реально думаете, что отрицательные эмоции только на кладбище? А дома сидишь и поямт так хорошо что человек умер?

Если родной человек, то, конечно, и дома переживают. Если умер посторонний, то страданий будет меньше, разве не так?

Гость

Я точно так же подумала про скорбящих...
Но,давайте правде в глаза посмотрим,и признаемся,что это показушные слезы,на самом то деле...Ну это же естественно,смерть стариков,моложе если то редко умирают,в основном пенсионеры,или около того...

Гость

Не надо лучше. Это стресс. А в положении он неполезен. Да и вообще все эти сборища народу, потенциальные инфекции... Подумайте о себе и своем ребенке, а похоронят родственника и без вас. Просто дома помяните его.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: