Доброй ночи! Можно ли ходить на похороны во время беременности! Знакомая рассказывала историю как пошла на похороны беременной потом всю беременность то одна болячка, то другая у неё была и первый раз плохо почувствовала себя в день когда пошла на похороны.
И без суеверий, от ковида у вас точно есть шанс плохо себя почувствовать,
Не надо .не в положении и детей до 7 лет не водят на кладбище
Если вы суеверны, то не надо. Да и ни к чему испытывать беременной отрицательные эмоции
Нет. На поминки можно.
У меня умерла любимая бабулечка,когда я была на втором месяце.И как я к ней не пошла бы? Считаю это высшей степени неуважением к предкам.А к постороннему человеку,я конечно не пошла.И никаких болячек не было,абсолютно.Потому что совесть надо иметь.
Я думаю можно,там же все мертвые
А чем они опасны?
Там,наверное,нейтральная територия
Территория как раз-таки очень негативная... Там же море слез над каждой могилой... Беременные - самые уязвимые по энергетике. Нечего им там делать. Лучше в храм сходить, помолиться за умершего. Больше пользы будет.
Территория как раз-таки очень негативная... Там же море слез над каждой могилой... Беременные - самые уязвимые по энергетике. Нечего им там делать. Лучше в храм сходить, помолиться за умершего. Больше пользы будет.
Я точно так же подумала про скорбящих...
Но,давайте правде в глаза посмотрим,и признаемся,что это показушные слезы,на самом то деле...Ну это же естественно,смерть стариков,моложе если то редко умирают,в основном пенсионеры,или около того...
Не надо лучше. Это стресс. А в положении он неполезен. Да и вообще все эти сборища народу, потенциальные инфекции... Подумайте о себе и своем ребенке, а похоронят родственника и без вас. Просто дома помяните его.