По ошибке. Что делать будете?
всех на колени поставлю
Пошлю на%***%, чтобы они поняли,что это не тот человек,который им должен.
У меня были. Мы еще и день рождение праздновали. Дверь вышибли, из коридора дым повалил, так как шашку бросили. Ворвались человек 8. Одни глаза видны. Все кто стоял, там и упал, кто сидел на диване там и лег. Подруга переодевалась в другой комнате, так в трусах и упала на пол. Перевернули все шкафы и кровати гады. И так все 4 квартиры на лестничной площадке одновременно. Короче я в кратце описала что было. Повторения не хочу. Неделю шуганная ходила и по сторонам озиралась и месяц руки дрожали.
У меня были. Мы еще и день рождение праздновали. Дверь вышибли, из коридора дым повалил, так как шашку бросили. Ворвались человек 8. Одни глаза видны. Все кто стоял, там и упал, кто сидел на диване там и лег. Подруга переодевалась в другой комнате, так в трусах и упала на пол. Перевернули все шкафы и кровати гады. И так все 4 квартиры на лестничной площадке одновременно. Короче я в кратце описала что было. Повторения не хочу. Неделю шуганная ходила и по сторонам озиралась и месяц руки дрожали.
Ошиблись? Или нет?
В Барнауле недавно так ошиблись адресом.
Тут же женский форум? Мужское мнение не интересует. Всё что вы сделаете - это нагадите в штанишки.
А девушки что сделают?)
Вот представьте, девушки, вы принимаете ванну, а тут бам и спецназовцы залетают. Чё делать-то?))
А подруга зачем на пол упала? Так бы и стояла))
В Барнауле ошиблись так и на видео женщина рассказывает как спецназовца из окна обратно выталкивала. Вот это баба))) а мужики бы точно под кровать залезли
Почему именно спецназ, а не грабители или террористы
Надо лечь на пол и вытянуть руки в вперёд и в стороны. Или стать у стены на расстоянии около метра, упереться руками в стену, повернув ладони назад.
Вероятность этого меньше, чем проникновение пьяного соседа.