Гость
Статьи
Почему самые …

Почему самые комментируемые темы сводятся к ругани?

Почему столько негатива особенно межгендерного?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напишу сама первый коммент, иначе не пропускают в теме. Я иногда смотрю на форуме, как взрослые мальчики с девочками не могут донести друг для друга информацию и мне печально. Почему у нас намеренно разрушают институт семьи, а люди на этом проигрывают, все на это ведутся в итоге. Разъединение людей -это же цель, человеку не на кого опереться, даже в родной семье. Когда кто-то ругается опускаясь на уровень , не знаю какое слово подобрать, всегда есть кто-то кто над ним смеется и думает , вот одним животным стало больше. Почему вы так позволяете с собой обращаться и манипулировать?

Гость

Я тоже удивляюсь: любая интересная и комментируемая тема в итоге перерастает в оскорбления, ругань и срач!
В итоге эту интересную тему приходится удалять, чтоб не читать спам, хотя есть много интересных комментов, но они зарыты в 1001 матерно-неадекватном сообщении(((
Думаю, на подобных форумах очень много больных на голову людей раскрываются во всей красе

Снежана

Прибавьте сюда людей, которые выплескивают свою неудовлетворённость в язвительных комментариях

Ломать не строить, негативить всегда проще, чем созидать, и вообще, милые бранятся, только тешатся, иначе не было бы никакой ругани, в принципе.😁

Гость

Были ли в интересной для вас теме толковые, полезные и актуальные комментарии? На них и ориентируйтесь. В них ценность форума. Остальные пропускайте.

Гость
Гость

Были ли в интересной для вас теме толковые, полезные и актуальные комментарии? На них и ориентируйтесь. В них ценность форума. Остальные пропускайте.

не приятно, это как искать не разбитое яичко в мусорной свалке

Гость

Сообщение было удалено

комьюнити леди.майл
но там слово не так скажешь, бан. 11 банов = вечный бан, и симку в унитаз.

Гость
Моногамус

комьюнити леди.майл
но там слово не так скажешь, бан. 11 банов = вечный бан, и симку в унитаз.

спасибо, я тогда там)))

Гость

спасибо, я тогда там)))

всем привет от Моногамуса, завтра делаю беляши. 😉

Гость
Гость

не приятно, это как искать не разбитое яичко в мусорной свалке

А представьте, что у вас непростой вопрос, любой обыватель не имеет в нем опыта, и что бы ни написал, всё мимо кассы. Хотя что-то написать, и даже сочувственно, могут многие. А тот, кто имеет опыт, тому из-за одной реплики лень регистрироваться и оставлять о себе данные.

Гость

Сообщение было удалено

На любой площадке может завестись, скажем мягко, неспелый фрукт.
Здесь дело не в людях, а в том насколько вы в себе уверены и крепко ли стоите на ногах, чтобы дарить и брать светлые эмоции, ведь также и в жизни.

🦇
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю хайп делает рейтинги
А на кружок по вязанию никто не будет заходить
Поэтому тотальный абьюз процветает на подобных ресурсах

Гость
🦇

почему, вы вязали когда-нибудь?) попробуйте) покупной кашемировый свитер сегодня очень дорогое удовольствие, далеко не каждый себе может позволить

🦇
Гость

почему, вы вязали когда-нибудь?) попробуйте) покупной кашемировый свитер сегодня очень дорогое удовольствие, далеко не каждый себе может позволить

Спасибо, может позже)

Гость

Или сшить рюкзак из джинсового не модного уже сарафана)

Гость
🦇

Я как раз хожу в дом культуры на кружок по вязанию! Там, кстати, одна молодежь, бабушек нет))

Гость
Славянка.

Или сшить рюкзак из джинсового не модного уже сарафана)

Возможно Вы правы, можно и из полиэстера походить, главное же это чувство юмора)

Гость

Возможно Вы правы, можно и из полиэстера походить, главное же это чувство юмора)

О, Чю обязательно нужно брать с собой, и нитки)
Кстати, напомнили вы мне фильм Коко Шанель пересмотреть)

🦇
Гость

Я как раз хожу в дом культуры на кружок по вязанию! Там, кстати, одна молодежь, бабушек нет))

Я отстала)

🦇

Я отстала)

Догоняйте, на крыльях ночи🦇.😁

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема