Дело в том что я всегда была невозможно высокомерной.. я считаю себя лучше всех , а других просто за серый фон, на себя любуюсь как на произведение искусства . Я по другому просто не умею жить. Стоит ли мне избавляться от высокомерия и получится ли? #высокомерие
Садись, два.
Все хорошо в меру. От того что вы описали, избавляться надо.
Вы большая молодец, что просите у других совета. Это первый шаг к избавлению от высокомерия. Обычно, с высокомерными людьми не приятно общаться. Да и самому человеку, проявляющему такое качество, бывает не просто в общении и поиске новых друзей. Противоположность высокомерию - кротость. Лично я люблю общаться с кроткими людьми. Они дружелюбны и не считают себя выше других. Кроткие понимают, что если судить объективно, человек не может быть во всём лучше всех. У каждого есть свои достоинства и свои недостатки. Также кротких людей любит Бог и он приготовил для них замечательное будущее. Если Вам интересно, могу рассказать об этом поподробней в следующий раз. А можете поделиться, были ли такие случаи, что после того, как Вы поступали высокомерно, Вам было стыдно?
Гены передаются по наследству.