Расскажите что-нибудь интересное про менталитет немцев. Здесь мне рассказали много интересной и необчной инфы, но может кто-то что-то еще знает или замечал?
голову моют раз в неделю, аги постоянно в течение года у их детей
Отстранённые) приветливые, тёплые, добрые... Но вот это всё - на расстоянии больше вытянутой руки. Дружбу завязать очень сложно с ними, не подпускают к себе)
НЕ жадные!
стереотип про жадность - враньё
В сказки про их дружелюбность и улыбчивость верить не стоит. В случае чего открутят головешку. Предки немцы)
Еще идеализм во всем. Если что-то делать, то это доводится до идеализма. Лютая моя часть, которую не люблю..
Знакомый немец родом из восточной Германии воспитывался в ГДР,любит Россию,мультик про Машу,учит по чуть-чуть русский язык.Очень симпатичный, хорошо воспитан,образован,прекрасный семьянин,не имеет национальных предрассудков,не жаден,но бережлив.
Знакомый немец родом из восточной Германии воспитывался в ГДР,любит Россию,мультик про Машу,учит по чуть-чуть русский язык.Очень симпатичный, хорошо воспитан,образован,прекрасный семьянин,не имеет национальных предрассудков,не жаден,но бережлив.
Мне кажется, немцы идеальные мужья, не то, что наши Иванушки.. У нас если парень кадется нормальным, спокойным, воспитанным и приличным, то потом вылазяют такие тараканы, что господи помилуй. У нас общество другое и интеллигентные люди не ценятся, а ценятся какие то бдланы
Мне кажется, немцы идеальные мужья, не то, что наши Иванушки.. У нас если парень кадется нормальным, спокойным, воспитанным и приличным, то потом вылазяют такие тараканы, что господи помилуй. У нас общество другое и интеллигентные люди не ценятся, а ценятся какие то бдланы
А у них словно не так? Я же писала про двуличие и идеализм. Ох и вылазит это такииим боком, что Иванушка, покажется просто ангелочком.