Минкультуры тут недавно заявил, что иностранцы смогут посещать федеральные театры и музеи с отрицательным ПЦР-тестом. А для наших теперь всё только по QR кодам.
Я вот не понимаю, почему нашим то нельзя по ПЦР в театр сходить?
Или они считают, что чтобы раз в полгода сходить в театр я обязательно побегу прививаться? Ага, щас...
#коронавирус
тссс, тихо! щаз в террористы запишут
Иностранцы особенные какие-то?
У моей тёти в кафе работает беременная сотрудница,ей каждые две недели нужно сдавать пцр.Не удивлюсь,что сейчас цена на анализ будет заоблачной….Как достало это все если честно!
Ага, а если я прилетаю на 19 дней, мне нужно каждые 3 дня делать новый тест за 2000? Кайф, пасиба
Ну окей.В театрах же подобных местах нет короны.И в метро его нет,да и вообще.Есть только корона на работе,и дома тоже
а потом интересно почему заболеваемость растёт
Зачем только им самим это надо?? В России сейчас рекордная ежедневная смертность, какой нет нигде в мире!! Так и вижу толпы иностранцев мечтающих приехать в Москву в театр или музей
Для иностранцев цены на билеты другие наверно?😂
Так и вам тоже можно, сдавайте ПЦР, после сдачи если тест отрицательный придет кюаркод
На выходных наблюдал как иностранку не пустили на балет по ПЦР тесту, сказали, что тест должен быть загружен на Госуслугах. На сайте театра такого условия про Госуслуги не было и иностранка была возмущена по делу. Но балет она не посмотрела.
Ну и не надо...и сидите дома... Кстати те же иностранцы заявили,что привитые если даже заболеют,то они не умирают....
Кто вам дал право вообще куда-то ходить во время пандемии
Иностранец не займет койку в нашей больнице, ежели чо, а местный займет. Нас же не особо волнуют расходы на медицину в других странах.
У наших денег нет
Иностранец не займет койку в нашей больнице, ежели чо, а местный займет. Нас же не особо волнуют расходы на медицину в других странах.
больница получает по ОМС за каждого ковидного больного 205 тыр. поэтому нефиг иностранцам на российских койках валяться. пусть по своим театрам шляются. ДОЛОЙ ИНОЗЕМЦЕВ ИЗ МХАТОВ! мы и сами с усами
Нет, просто сроки годности на вакцину заканчиваются, вот и гонят всех прививаться, всеми возможными способами
Дуб ты, Василий Иванович! Да, петька, я парень крепкого здоровья!
Прививаются для своего здоровья, а не для театров.
Дуб ты, Василий Иванович! Да, петька, я парень крепкого здоровья!
Прививаются для своего здоровья, а не для театров.
Международный военный трибунал, г. Нюрнберг, начало 20 ноября 1945 года, окончание 1 октября 1946 года.
Никто не ушел от ответственности прикрываясь тем, что он выполнял приказ. Рано или поздно их нашли и судили.
Не забывайте пожалуйста об этом.