Вот у нас мало кто захочет замуж за негра и родить ему детей, и даже общаться. Это же не расизм?
В других странах нельзя это говорить в открытую - типа предпочитай белых, но молча. Иначе тебя заклюют. Вот вам и европейский феминизм. Сначала навезут рабов, поиздеваются, вырастят тонны хлопка, а потом играют в права черных.
При чем тут феминизм?
Мою подругу узбек с работы назвал шовинисткой, за то что та отказала ему во встрече, причем без всяких кривляний отказала, просто сказала нет и все.
Предполагаю, что русские девушки шарахаются от чернокожих не из-за расы, а из-за того, что в основном это приезжие из бедных стран Африки и им тупо надо жениться ради гражданства, пофиг на ком.
У меня белые дети от черного мужчины. Выпускник Гарвардского университета и я с периферии.
Автор, даже принадлежность к определенной расе ничего особенного тебе не даст, поняла? Хотя ты не поймешь, ты же ту пая ид иотина.
Будь твой избранник хоть белый белый как е б учий снег, если он выглядит как средний рашкованский мужик, то он на том же уровне привлекательности, что и условный нег🤣 Детей, блин, заводить.
Главное, красота, ум и умение зарабатывать.
И с другой стороны, можно подумать, что ты за любого встречного белого хочешь выйти замуж и нарожать детей. Б лять откуда столько тупых.
Автор, даже принадлежность к определенной расе ничего особенного тебе не даст, поняла? Хотя ты не поймешь, ты же ту пая ид иотина.
Будь твой избранник хоть белый белый как е б учий снег, если он выглядит как средний рашкованский мужик, то он на том же уровне привлекательности, что и условный нег🤣 Детей, блин, заводить.
Главное, красота, ум и умение зарабатывать.
И с другой стороны, можно подумать, что ты за любого встречного белого хочешь выйти замуж и нарожать детей. Б лять откуда столько тупых.
"Главное, красота"
Ну вот, а если у автора в критериях красоты - белый цвет кожи, тогда что?
Критерии личное дело каждого. Но вы хотите сказать, что например для нее Александр Скарсгард и Сергей Безруков одинаково привлекательны только из-за цвета кожи?😂
Напротив.
Задействовав логическое мышление, могу предположить, что для нее "черная кожа" означает - некрасивый. То есть это критерий исключения.
А "белая кожа" подразумевает, что один из критериев включения пройден, и дальше идет оценка следующих - ум, честь и совесть эпохи.
У негров свои красотки типа Карди би или Меган Зи Сталлион. Российские девки могут понравится только бедным африканцам чтоб хотя бы транзитом хоть чучелом в Европу перебраться и получать пособие там.
Подсознательный страх мешает--я в пятилетнем возрасте впервые увидела чернокожего человека и ,не смотря на его доброжелательную улыбку и благополучный внеший вид, подняла такой крик,что все экскурсанты вздрогнули от удивления.
Напротив.
Задействовав логическое мышление, могу предположить, что для нее "черная кожа" означает - некрасивый. То есть это критерий исключения.
А "белая кожа" подразумевает, что один из критериев включения пройден, и дальше идет оценка следующих - ум, честь и совесть эпохи.
Ну черная кожа у человека и что? Какой смысл рассматривать каждого человека как претендента на свою вагину? Раньше такого идиотизма не было. Не хочешь -не общайся. Не нравится-не смотри, смотри на то, что нравится. Причем тут расизм? Мне может рыжие не нравятся, это тоже расизм? Или кудрявые. Это тоже расизм и притеснение кудрявых? Какое им дело до меня?