Гость
Статьи
Потеря близких

Потеря близких

Потеря близких людей за короткое время

Катюша
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше бы написала расставание близких на время.что значит потеря? Потеряла маму, а нашла в другом городе? У нее склероз.

Гость

Лучше бы написала расставание близких на время.что значит потеря? Потеряла маму, а нашла в другом городе? У нее склероз.

Ох. Потеря - для меня это смерть. За 3 года ушли от меня мои родители.

Гость
Катюша

З года - большой срок. Скйчас что гложет?

Катюша

Не знаю просто как начать этот рассказ про жизнь и смерть. Папа был для меня самым лучшим папой на свете, всегда удивлялась, когда подружки жаловались на отцов. Но так случилось, что у него в 50 лет обнаружился сахарный диабет, через 7 лет он умер в коме. Мама всегда была строгой по отношению к нам с папой (я у родителей один ребенок), как сейчас я ее понимаю, она очень переживала за нас, а тогда в детстве... у мамы почти сразу после смерти папы определили рак, через 3 года после папиной смерти ее не стало(

Гость

З года - большой срок. Скйчас что гложет?

Что гложет? Не могу принять их смерть, часто хожу на кладбище. А еще и дочь уехала учиться, одиночество гложет. Хотя очень неприятное слово(

Катюша

Что гложет? Не могу принять их смерть, часто хожу на кладбище. А еще и дочь уехала учиться, одиночество гложет. Хотя очень неприятное слово(

Спасибо, форумчане, за поддержку. Я поняла, что попала не в ту тему. Всем пока.

Гость

Очень вас понимаю, автор. Сама такая же. Пару лет назад тоже пережила потерю сразу нескольких близких. Казалось, что это как какое то проклятие, в голове один вопрос- за что? Держитесь. Надо жить дальше.

Гость

Очень вас понимаю, автор. Сама такая же. Пару лет назад тоже пережила потерю сразу нескольких близких. Казалось, что это как какое то проклятие, в голове один вопрос- за что? Держитесь. Надо жить дальше.

Спасибо за поддержку. Сегодня папе исполнилось бы всего лишь 63 года. Но жизнь продолжается, и в ней есть любимая дочь, муж. Но в этой памяти всегда есть воспоминания о беззаботном детстве, когда мы с родителями ходили в поход, как они радовались моим успехам. Как мне их не хватает(

Катюша
Гость

Круто вы поддерживаете) а если, гость, не найду в другом городе?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: