Куда обращаться, если продавец не хочет продавать товар. Конкретно, женщина снимает офис, продаёт там ткань. Мне продавать отказывается. То что у неё в голове снаряд, это понятно. Я ничего ей плохого не делала. Пыталась с ней поговорить, внятного ответа не добилась. Скажите, реально можно что-то сделать? Просто бесит её хамское поведение. Говорит она сама выбирает, кому продавать, а кому нет. В Роспотребнадзор написать или что? Город маленький, Ткань такую только у неё можно купить.
Через подставное лицо не?
Вы имеете в виду купить? Говорю город маленький, не получится. Просто она себя ведёт по хамски. Я ей объясняю, вы продавец, я покупатель. Купила я ушла. Вы забыли про меня и я про вас. Она мне говорит имею полное право не продавать кому захочу. Ни в какие ворота не лезет. Я говорю на помойке как будто себя нашла. Что за панибратство такое
В суд, в прокуратуру, в Роспотребнадзор. Здесь нарушение публичного договора с её стороны.
Так может она закалдованная ткань и она это видит, что тебе не идет. Ты будешь несчастна. А ты не можешь забить на эту ткань?
Да, почитала, нужно на видео снять момент отказа. Если я заявлюсь к ней с телефоном))) боюсь даже представить. У меня есть в переписке её отказа. Завтра позвоню в Роспотребнадзор. Наверно это ещё та волокита….. Никогда не писала ни жалоб, ни комментариев куда-либо.
Да, почитала, нужно на видео снять момент отказа. Если я заявлюсь к ней с телефоном))) боюсь даже представить. У меня есть в переписке её отказа. Завтра позвоню в Роспотребнадзор. Наверно это ещё та волокита….. Никогда не писала ни жалоб, ни комментариев куда-либо.
Ещё в местную администрацию, в налоговую, везде копируйте и пишите одну и ту же жалобу.
А Вам оно нужно?😳
Выбивать эту ткань такими усилиями?
Купите на ЯМ с доставкой, там есть вообще все, что в природе бывает.
Мне не нужно, можно конечно купить в другом месте. Но меня возмутило это наглое её поведение. Неужели всё нужно спускать с рук? Полдня сегодня с ней общалась. Мне по-человечески неприятно такое отношение. Шью я много. Ждать ткань по почте, пока она приедет..
А Вам оно нужно?😳
Выбивать эту ткань такими усилиями?
Купите на ЯМ с доставкой, там есть вообще все, что в природе бывает.
Понятно, что эту несчастную ткань я там не буду покупать. Но мне хочется поставить её на место. Она значит решает, кому продавать, а кому нет😂 Вы придёте в магазин, а вам скажут: а вам мы не продадим. Уйдёте и рукой махнёте?
Продавца не поддерживаю, но уже очень понимаю.
Она в вас родную душу увидела😂 зовете её на поговорить, выдираете друг другу по паре перьев, и становитесь лучшими подружками
О как) Расскажите и мне тогда. Я просто не понимаю)) Ты закупилась товаром, но не хочешь его продавать. Где логика? Тем более, что я без лишних слов сказала чего мне нужно отрезать. Адекватный человек. Может у неё климакс. Может ещё что-то. Зачем вообще идти в эту деятельность, если ты человек с неуравновешенной психикой🧐
Наверно авторша маску не хочет надевать. Ну так ей и надо.