Так тяжело сегодня в больнице умерла моя бабушка ей было 90 лет. Меня к ней не пускали надо было делать вакцину пока я этим занималась она ждала меня целую неделю. Я знаю что ночами к ней никто не подходил она лежачая а на отделении сиделок нет. Я много с ней откаталась по больницам столько смертей она избежала. Мне было тяжело катать каждую неделю лежачую спускать с пятого без лифта и обратно но я знала что спасаю жизнь любимой бабушки и мне будет тяжело если ее не станет. А теперь так пакостно на душе что не спасла и она мучалась ждала меня чтобы простится. Мне не говорят как она была без меня может я бы смогла спасти ее и она сейчас была рядом со мной. Больно #семья
Я понимаю Вашу боль. Вы сделали Все что смогли, Ваша бабушка знает это, и знает что если бы Вы могли, то не отходили бы от нее ни на минуту. Соболезную Вам, держитесь...
Бедная девочка,сочевствую.Нет слов,когда умирают близкие люди.Я очень скучаю по моей бабулечке,хоть и прошло 16лет.
Ты сделала все что могла ! Поверь, ты молодец !
Автор, плачьте, много, надо сейчас плакать. Потом вашей психике станет легче. Надо погоревать. Бабушка прожила очень хорошо, очень долго, пришло ее время, бессмертных людей нет. Все, что вы могли - все сделали. Что не могли - не сделали бы, вы же не волшебник.
Сообщение было удалено
Думаешь если ты будешь д ерьмом , ты де ремо есть не будешь ? Ещё как будешь , ложками . А подыхать будешь один обоссанный и обосранный , никому не нужный( хотя ты и сейчас уже ненужен). Счастливы те кто уходит в старости оплакиваемые любящими родственниками . Поверь, такому как ты это не светит .
Царство Небесное и Вечная Память вашей бабушке! Мысленно вас обнимаю.
Я понимаю Вашу боль. Вы сделали Все что смогли, Ваша бабушка знает это, и знает что если бы Вы могли, то не отходили бы от нее ни на минуту. Соболезную Вам, держитесь...
Бабушка нехотела в больницу. Хотела умереть дома а умерла одна в больнице. Последний раз когда виделись мы с ней я непопращалась теперь чувствую себя виноватой что непопросила прощения
Автор, плачьте, много, надо сейчас плакать. Потом вашей психике станет легче. Надо погоревать. Бабушка прожила очень хорошо, очень долго, пришло ее время, бессмертных людей нет. Все, что вы могли - все сделали. Что не могли - не сделали бы, вы же не волшебник.
Спасибо. Но слез нет очень тяжело
Сегодня она приходила ко мне стучала в дверь и плакала. Я не поняла на яву это было или во сне
Бабушка нехотела в больницу. Хотела умереть дома а умерла одна в больнице. Последний раз когда виделись мы с ней я непопращалась теперь чувствую себя виноватой что непопросила прощения
У меня было что-то похожее... Я тоже чувствую вину, боль, что меня не было рядом, что он умер один. Я не знаю что сказать... Пишите, если захотите выговориться, печаль одного лисёнка разделенная на других лисят это половина горя
Читайте Псалтырь каждый день, по страничке хотя бы. Если бабушка крещеная, то в церкви подайте сорокоуст за упокой души. Если бабушка некрещёная, то читайте дома молитву по усопшим, найдёте в интернете, молитесь почаще за бабушку, ей сейчас это очень надо. И она перестанет приходить, душа ее успокоится.
Читайте Псалтырь каждый день, по страничке хотя бы. Если бабушка крещеная, то в церкви подайте сорокоуст за упокой души. Если бабушка некрещёная, то читайте дома молитву по усопшим, найдёте в интернете, молитесь почаще за бабушку, ей сейчас это очень надо. И она перестанет приходить, душа ее успокоится.
Хорошо. Спасибо
Соболезную Вам, автор! Представляю как Вам тяжело еще и потому что не успели попрощаться. .Верьте, автор тому что написано в Библии. ..Как гласит молитва. ..Пусть придет Царство Твое так на земле как и на небе. .молитесь об этом Царстве и чтоб Вы обязательно встретили Вашу бабушку, будь то на земле или на небе..
Соболезную
Держитесь
Моя бабушка ушла в этом году в феврале,мне ее жутко не хватает ,три года ухаживала за ней..больно. надеюсь время вылечит