Гость
Статьи
Личная жизнь

Личная жизнь

Личная жизнь - она ведь таки называется, что бы о ней знали только двое. Почему люди делятся своими отношениями со знакомыми, друзьями, родственниками. Это же тупо. Я заметила закономерность, если …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Miss A.

Почему нет? Если это моя подруга. В некоторых случаях даже рассказов не нужно, знаете как говорят «счастливых выдают глаза» так что люди и так все видят))

Неа... Моей подруге казалось, что я не счастлива. Мой муж мне за день ни разу не позвонил! О боже, трагедия! И взгляд у меня уставший, а не счастливый! А реальность такова - я была реально счастлива. Просто не люблю трепаться по телефону и он тоже. И я живой человек, который может плохо спать или устать. Иногда люди видят то, что хотят видеть. Как моя свекровь видела, что сыночка похудел. Это значит плохая невестка его не кормит! Зато свекр понял - сыночка трахается часто))))

Гость

Все наладится!!! Я обращалась к женщине, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Чебоксары, а мы остались в Казани.
Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.