Гость
Статьи
Как вы считаете, что …

Как вы считаете, что стало психологическим триггером?

для Ленина, чтобы самостоятельно покушаться на царя? Согласитесь, не каждый бы смог в одиночку пойти и попытаться убить царя, при чем, еще и несколько раз, до результата. Что могло послужить психологическим мотиватором такой силы?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Брат Ленина покушался на царя.

Гость

На Ленина покушались неоднократно, но чтобы Ленин самостоятельно покушался на царя- это полный бред.

Черная кокотка

Его все достало

Сития

История столько раз переписана, что не знаешь где правда, где выгодная ложь. Ленина как боготворили, так и шпионом считали. Нам не знать правды, причастен ли Ленин, давал ли приказы, дворцовые интриги вне нашего поля

Сития

История столько раз переписана, что не знаешь где правда, где выгодная ложь. Ленина как боготворили, так и шпионом считали. Нам не знать правды, причастен ли Ленин, давал ли приказы, дворцовые интриги вне нашего поля

Ага, все мы наслышаны о этих знаменитых шпионов, которое после разрушения страны начинали строить новую страну , в разы мощнее преведущей. Ну, всем известная же история.

Гость

ему царь даже в универ поступить разрешил. а он брат террориста по факту.

Гость
Топ 1 по адекватности

Сообщение было удалено

Позор автору не знать историю.
Интересно, авторша знает кого на свою аватарку поставила?
Автор, это Ленин или всё же Эрнесто Че Гевара?

Сития
Топ 1 по адекватности

Ага, все мы наслышаны о этих знаменитых шпионов, которое после разрушения страны начинали строить новую страну , в разы мощнее преведущей. Ну, всем известная же история.

То есть Вы не читали дополнительные документы, о царях, вождях правителях, где один и тот же скажем государь был оклеветан? Далеко ходить не надо, наши писатели половина из них сгнили в тюрмах, отправлены в ссылки, чему верить? А Есенин, рассекреченное дело?

Гость

Позор автору не знать историю.
Интересно, авторша знает кого на свою аватарку поставила?
Автор, это Ленин или всё же Эрнесто Че Гевара?

Мне позор? Гость, я поставил Николая 2 на аватарку) Я не чувствую никакого позора перед вами, идите постоните в другое место))))

Гость
Сития

То есть Вы не читали дополнительные документы, о царях, вождях правителях, где один и тот же скажем государь был оклеветан? Далеко ходить не надо, наши писатели половина из них сгнили в тюрмах, отправлены в ссылки, чему верить? А Есенин, рассекреченное дело?

Тема не по это.
Ленин никогда не покушался "САМОСТОЯТЕЛЬНО" на царя и это стыдно не знать.

Он не один был,его спонсировали иностранцы(где то читала)
а тя не смущает что он пришел именно во время первой мировой войны?

Сития
Гость

Тема не по это.
Ленин никогда не покушался "САМОСТОЯТЕЛЬНО" на царя и это стыдно не знать.

А мне-то Вы зачем это пишете? Я историю прекрасно знаю. В некоторых источниках утверждалось что Ленин не причастен, в каких-то что давал указания. Мое мнение-тайна покрытая мраком

🦇

Чиво??
Ленин в одиночку покушался на царя??
Покушался его старший брат Ульянов и не один а с группой террористов народовольцев
А Ленин пошел другим путем
Поэтому прикончил царя со всей семьей в Ипатьевском доме
Вот казнь старшего брата Ленина царским режимом послужила "триггером"

Гость
Yretra12

Мне позор? Гость, я поставил Николая 2 на аватарку) Я не чувствую никакого позора перед вами, идите постоните в другое место))))

Правильно надо сказать- идите стонать.
"Постонать" не существует , неуч. 😂

Василий

Самое смешное, что Ленин никогда не только не покушался на царя, но и признавал такой способ воздействия категорически неправильным. Неужели все такие глупые, кто Историю КПСС не изучал!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: