Гость
Статьи
Я выгляжу как лохня?

Я выгляжу как лохня?

Сегодня стояла в очереди на Новой Почте , очередь была как в Мавзолей. Какой то мужичок южной национальности , сначала издалека поймал мой взгляд и кивнул , « В очереди стоишь%?», потом через некоторе время подошёл с попыткой занять мое место и влезть без очереди » За лекарствами для детей»: , я скрежеча зубами процедила « Щас заплачу» и он отвалил , я очень не люблю когда пытаются пролезть без очереди , прям в горло вцепиться готова ))) И тут подошли ко мне , как к самой добродушной ?)) Неужели у меня такой лоховской вид %??Аж обидно стало . Просто делюсь ))

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

щас вычислю, по камерам посмотрю

Ты бы фотку, что ли прикрепила. Бессмысленый вопрос

Я тоже как лохушка, видимо, выгляжу. Ко мне постоянно подходят денег просить. Вот стоит куча народу перед метро. И подойдут именно ко мне и скажут "кушать нечего, помогите". Рожа добрая.

Вы не лохня) Просто этот "мужчина" не воспитанный, не привыкший ждать своей очереди. Я думаю такие наглые люди подходят практически ко всем, "на удачу" так сказать, авось получится пролезть и неважно, кто перед ним, девушка женщина или бабуля. Исключение составляют крепкие мужчины, которые с бОльшей вероятность дадут отпор в такой ситуации.

Гость

Автор, у вас вид необразованной дуры, именно у таких в лексиконе слово «лохушка».