Всем привет! Я не понимаю, почему женщины на работах лезут в личное и спрашивают или желают разраживаться? Я увольнялась с прошлой работы, там был женский коллектив и мне заведующая в последний рабочий день пожелала разродиться. Хотя я и не хочу этого вообще. Странно мыслят и судят по себе. А подруга рассказала, что на новой работе были посиделки с женщинами и ей начали тоже говорить, что надо разраживаться. Что мол они в свое время и в общагах жили и разраживались. Я не понимаю их. У них же убогая жизнь, в общагах, пашут всю жизнь как лошади. Выгледят все такие женщины очень плохо. Сморщенные, зубы страшные. #рождениедетей
Так это завет: плодитесь и размножайтесь. Повторение мать учения. Если они так не будут говорить, вымрем
Ну нравится им в ваших трусах бывать. Это говорит лишь о недалекости советчика. Женщины, небось, были возраста 40+?
Просто те, что младше этого возраста, уже другого поколения, они чужой жизнью не интересуются.
Ну так таким размножаться и не надо:))
Это не от большого ума. Размножаться - один из примитивных животных инстинктов, дело это не хитрое. А вот знать границы и не лезть в своё дело - это для многих непосильная задача.
Ну нравится им в ваших трусах бывать. Это говорит лишь о недалекости советчика. Женщины, небось, были возраста 40+?
Просто те, что младше этого возраста, уже другого поколения, они чужой жизнью не интересуются.
Да, Вы правы. Им под 50 или больше. Я заметила, что современные девушки 20 + и 30+ такое и не спрашивают. И даже многие наоборот говорят, что не хотят разраживаться.
Это не от большого ума. Размножаться - один из примитивных животных инстинктов, дело это не хитрое. А вот знать границы и не лезть в своё дело - это для многих непосильная задача.
Так у этих женщин и болячек полно от родов: полнота, варикоз, геморои, отвислые животы, желтые и выпавшие зубы. Плохой запах со рта. Это сплошные проблемы. И зачем они такое другим желают?
Сообщение было удалено
Правильно. Нечего имбецилов плодить.
Да, Вы правы. Им под 50 или больше. Я заметила, что современные девушки 20 + и 30+ такое и не спрашивают. И даже многие наоборот говорят, что не хотят разраживаться.
Старайтесь не обращать внимание.
Мне одна знакомая, мамина ровесница, как видит, все про мужа и ребенка спрашивает. И это при том, что ее дочь в разводе, живет с ней, ребенок без отца (великий размноженец бросил ребенка маленьким, и даже алименты платить не спешит). 🤦♀️
Вот я все время и не пойму, чего эта знакомая от меня хочет.
30 ти летние не рожают, все для себя живут. А те , что помоложе и для себя живут и рожают, фотки деток постят и лайки собирают.
Старайтесь не обращать внимание.
Мне одна знакомая, мамина ровесница, как видит, все про мужа и ребенка спрашивает. И это при том, что ее дочь в разводе, живет с ней, ребенок без отца (великий размноженец бросил ребенка маленьким, и даже алименты платить не спешит). 🤦♀️
Вот я все время и не пойму, чего эта знакомая от меня хочет.
Странно. Наверное и вам такой жизни желает тяжелой.
Согласитесь, это некорректно.
Вот женщина в разводе с двумя детьми и пустым карманом.
Человек же не может напрямую сказать в этом случае "не хочу повторять твою судьбу". Другое дело, что сам " спрашивающий" тоже никак нп может усвоить нормы в обществе, и не лезть в личную жизнь другого человека.
Сообщение было удалено
Пишите с ошибками:)
Сообщение было удалено
Не буду. Пусть размножаются в общежитиях и тесных хрущевках без ремонта:)
Согласитесь, это некорректно.
Вот женщина в разводе с двумя детьми и пустым карманом.
Человек же не может напрямую сказать в этом случае "не хочу повторять твою судьбу". Другое дело, что сам " спрашивающий" тоже никак нп может усвоить нормы в обществе, и не лезть в личную жизнь другого человека.
Так вообще про разраживание говорят обычно или разведенные или с кучей болячек. В общем у кого проблемы. У кого все в целом норм не лезут в личное и не навязывают
Мне было 21 год.. я была сущим ребенком. Выглядела на 15 лет. На первой работе тетка дебелая вся в морщинах 33 лет, хотя выглядела на современные 55, стала ко мне приставать, ты уже старая для замужества, и тд. Так и живу с тех пор, под впечатлением.
Мне было 21 год.. я была сущим ребенком. Выглядела на 15 лет. На первой работе тетка дебелая вся в морщинах 33 лет, хотя выглядела на современные 55, стала ко мне приставать, ты уже старая для замужества, и тд. Так и живу с тех пор, под впечатлением.
:) а все замужние и кто родил старо выгледят. Я заметила. Ай, это зависть. Вообще зачем они это говорят? Хотят разраживаться, пусть выражвают по 10 детей. Чего другим навязывать.
Я б их избила до полусмерти за такие словечки, клянусь эти безмозглые, думающие половыми органами клушами не посмеют сказать такое в мой адрес ~~~