Китай силён временно и только за счёт дешевой рабочей силы). Они уже пошли на спад). А вот на территориях наших они расплодятся с большим удовольствием 😏 и тогда вообще караул. Почитайте, какая опа у них была в период до экономического роста)). Вы нам такого же хотите?))
у них территории и своей хватает. им ресурсы нужны.
Я могла бы попросить сделать тебе рабочую визу, в нормальной стране, но я не знаю кто ты. Может ты наркоман и жулик.) Понимаешь, я порекомендую незнакомого человека из интернета. Хотя я добрая, почему бы не помочь, если есть возможности, но как то уж совсем стремно.)
Не помогайте ему. Это местный шизофреник). Прежде чем писать на его мэйл посмотрите через поиск как он на форуме бредит)).
Не связывайтесь с сумасшедшими.
такое может написать только ид*от. посмотрите на каких условиях вошли в ЕС Болгария, Румыния, прибалтика. закрытие ВСЕХ энергетических предприятий, большинства промышленных и сельскохозяйственных. ЕС это союз НЕРАВНЫХ. например фермер их великобритании получал дотации из брюсселя за одну голову крупнорогатого скота 1000фунтов в год (после брекзита уже не получает). а фермер из литвы получал и получает НОЛЬ. Европе не нужны конкуренты ей нужны рынки сбыта. А как эти рынки будут выжиать явропу совершенно не колышет
👍Полностью с Вами согласна.
Хочу чтобы Россия стала Российской Империей или СССР, и вернула все свои земли назад. У нас свой путь развития и своя история.
О,да. Пусть уже войдет туда и отстанет и от Украины,и от Беларуси ,и от всех остальных.
Россия развалится, до вхождение в состав Евросоюза не доживёт. У руля так и будут тираны и диктаторы.
В 90-е все знали чётко -только да! Сегодня, глядя на страны, которые вошли - только нет! Почему-то напоминает МММ. Когда первые получают всё, а остальных только др*т. И потом, советская система с железным занавесом информационно проигрывала. Потому-то все видели слащавую картинку прелестей заграна. Сейчас можно поездить везде. И как-то потускнела реклама "а у нас лучше". Знакомые прожили в Англии около года. Вернулись. Это всё правда об экономии воды, неотапливаемые спальни, ворох бумаг в почтовом ящике будто не существует интернета. Да и интернет дорогой достаточно. Да, там есть бесплатные музеи, но очереди длиннющие, чтоб туда попасть. Погода там всегда плохая. Много трансвеститов и пьяниц. Франция - сегодня наполовину чернокожая. И ладно бы, но поведение ещё то. О США промолчу, последние новости не вдохновляют, лизать чьи-то ботинки или грабёжь магазинов на ваших глазах, не радует. А полицейские там ни с кем не церемонятся, такие у них законы и в те времена, если что пристрелят. Соседи стучат по каждому поводу. Громкая музыка, не так воспитываете своих детей, плохо относитесь к животным, слишком пристально посмотрели. И это лишь подозрение, потом намучаетесь доказывать ваше хайли-лайкли. Потому что там закон доказательный. Тебя обвиняют в чём угодно, а ты доказывай, что не верблюд. А те, кто обвинил, имеют права ошибаться. Нет уж, нам и здесь не плохо, да же можно сказать лучше.
В 90-е все знали чётко -только да! Сегодня, глядя на страны, которые вошли - только нет! Почему-то напоминает МММ. Когда первые получают всё, а остальных только др*т. И потом, советская система с железным занавесом информационно проигрывала. Потому-то все видели слащавую картинку прелестей заграна. Сейчас можно поездить везде. И как-то потускнела реклама "а у нас лучше". Знакомые прожили в Англии около года. Вернулись. Это всё правда об экономии воды, неотапливаемые спальни, ворох бумаг в почтовом ящике будто не существует интернета. Да и интернет дорогой достаточно. Да, там есть бесплатные музеи, но очереди длиннющие, чтоб туда попасть. Погода там всегда плохая. Много трансвеститов и пьяниц. Франция - сегодня наполовину чернокожая. И ладно бы, но поведение ещё то. О США промолчу, последние новости не вдохновляют, лизать чьи-то ботинки или грабёжь магазинов на ваших глазах, не радует. А полицейские там ни с кем не церемонятся, такие у них законы и в те времена, если что пристрелят. Соседи стучат по каждому поводу. Громкая музыка, не так воспитываете своих детей, плохо относитесь к животным, слишком пристально посмотрели. И это лишь подозрение, потом намучаетесь доказывать ваше хайли-лайкли. Потому что там закон доказательный. Тебя обвиняют в чём угодно, а ты доказывай, что не верблюд. А те, кто обвинил, имеют права ошибаться. Нет уж, нам и здесь не плохо, да же можно сказать лучше.
В Испании когда были, скооперировались с немцами. Они в своём трейлере жили. У нас оказались общие знакомые. Вот они нас и подкармливали. Простые испанцы достаточно бедные. Однако для туристов цены, на скудную еду и жильё, заоблачные. Куда деньги девают, не понятно. В Германии сегодня тоже не ах. Слишком много абреков. И они ведут себя ужасно. А так, шикарные отели, пляжи, обслуживание. Отдохнуть можно, но не жить!
Китай силён временно и только за счёт дешевой рабочей силы). Они уже пошли на спад). А вот на территориях наших они расплодятся с большим удовольствием 😏 и тогда вообще караул. Почитайте, какая опа у них была в период до экономического роста)). Вы нам такого же хотите?))
В Китае рабсила давно не дешевая. Точнее смотря с чем сравнивать. В РФ дешевле и намного. Силен временно? Это понятно, всему приходит конец. Но ближайшие лет 200 явно именно Китай будет лидером в мире. Вот в пандемию короны экономики практически всех стран падают, а Китая растет. Причем растет таким темпом, что и РФ и США и не снилось даже без вируса.
Нет конечно.
Максимум шенген
Да не докажете вы этим полоумным фанатам совка ничего). Они спят и видят как будут снова поклоняться красной тряпке и жить в убогости 😏
Вот это правильно. Не доказывай ничего. Готовься лучше, глиста паразитическая. Скоро на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоём доме будет играть музыка. Хотя... Нет пожалуй. Слишком много чести для червя из отряда сосущих. Мы тебя, вместе с такими же паразитическими отбросами как ты, просто в общем скотомогильнике зароем. Ибо большего не заслуживаете.
Хочу чтобы Россия стала Российской Империей или СССР, и вернула все свои земли назад. У нас свой путь развития и своя история.
Ты дурачок?
Хочешь вернуть СССР? То есть.. хочешь жить, как в Северной Корее?
Хочешь вернуть Российскую Империю? Как? Если Финляндия в ЕС и в НАТО? Как мы Аляску вернём?
Ты дурачок?
Хочешь вернуть СССР? То есть.. хочешь жить, как в Северной Корее?
Хочешь вернуть Российскую Империю? Как? Если Финляндия в ЕС и в НАТО? Как мы Аляску вернём?
Не тыкай мне! В СССР люди жили хорошо, если бы не развалили предатели, сейчас жилось бы не хуже, чем на Западе. В Российскую Империю входила еще и Польша, а так же сферы влияния в Персии и Китае. Как будет происходить восстановление это другой вопрос. Скорей всего в скором будущем будет Евразийский Союз во главе с Россией и всеми ее дружественными странами. Контуры уже имеются.
Не тыкай мне! В СССР люди жили хорошо, если бы не развалили предатели, сейчас жилось бы не хуже, чем на Западе. В Российскую Империю входила еще и Польша, а так же сферы влияния в Персии и Китае. Как будет происходить восстановление это другой вопрос. Скорей всего в скором будущем будет Евразийский Союз во главе с Россией и всеми ее дружественными странами. Контуры уже имеются.
Ты норм? В СССР ЖИЛОСЬ ХОРОШО И ВСЕ С ЭТИМ СОГЛАСНЫ?! ВЫ ЧТО НЕСЁТЕ? МОИ РОДСТВЕННИКИ, КОТОРЫЕ ЖИЛИ В СССР ЖАЛУЮТСЯ, КАК БЫЛО ПЛОХО.
Сообщение было удалено
Убивать несогласных легче ,чем доказать свою правоту.Надо объяснять людям,в чем они заблуждаются, приводить примеры из жизни.Идет борьба за умы и сердца наших соотечественников,мы обязаны искать общий язык и сохранять в стране мир.
Сообщение было удалено
ключевая фраза тут - пока жив.
Да даже пока жив, мелкий червь, который ни на что не влияет.
Навоз под колесами истории.
Окурок жизни
Затем, что я Русский, Советский человек, а моя Родина - СССР, за которую сражались и погибали мои героические предки, которая сейчас, пока что, находится под гнётом еврейской, сионистской капиталистической оккупации. Но это только пока. Надеюсь теперь всё разъяснилось?
Неужели бывают такие тупые люди или это прикол?
Любой кто хоть немного знаком с историей ответит следующее - единственные взаимоотношения которые должна Россия выстраивать с западом- это Военные!
Если приедет к власти хоть кто-то кто посмеет Россию направить в сторону сближения с заклятыми врагами, пускай заранее роет себе и своим родным и близким могилы, таким обеспечен пропуск на тот свет вне очереди!
С западом должна быть только ВОЙНА!
И на планете останутся в живых либо Запад либо Россия! А те кто думает что запад готовит для РФ что-то другое - полные кретины!
Любой кто хоть немного знаком с историей ответит следующее - единственные взаимоотношения которые должна Россия выстраивать с западом- это Военные!
Если приедет к власти хоть кто-то кто посмеет Россию направить в сторону сближения с заклятыми врагами, пускай заранее роет себе и своим родным и близким могилы, таким обеспечен пропуск на тот свет вне очереди!
И на планете останутся в живых либо Запад либо Россия! А те кто думает что запад готовит для РФ что-то другое - полные кретины!
Абсолютно верно сказано 💪
Что за глупые предрассудки?
1-я. Сближение со странами Восточной Европы, как вариант создание содружества, например общие праздники со всеми Славянскими народами.
Славянские страны
2-я. Рост экономики.
3-я. Рост политического веса России.
4-я. Отсутствие военной угрозы в Европе. Поскольку расширение Евросоюза стало бы России во благо, а это привело бы к возобновлению дружеских отношений с Грузией и Украиной.
На мой взгляд нам всем нужно объединятся, но делать это не в целях защиты, а в целях улучшения уровня жизни населения Европы и государств бывшего СССР.
Наши власти не понимают, что в один момент Москва может стать центром Европы и государств бывшего СССР. Что не делай, а главенствующую роль в таком союзе получит Россия и Германия. Войдя в ЕС, мы не потерям независимость, мы получим всё, что потеря в 90-х годах и даже больше. А если Евросоюз однажды развалится, получим обновленный СССР.
Сравни Хорватию со Сербией.
Хорватия — по военной промышленности и по населённости слабее Сербии, но она во всём превосходит её, кроме цен. Это всё благодаря тому, что Хорватия вошла в ЕС!
Вот это правильно. Не доказывай ничего. Готовься лучше, глиста паразитическая. Скоро на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоём доме будет играть музыка. Хотя... Нет пожалуй. Слишком много чести для червя из отряда сосущих. Мы тебя, вместе с такими же паразитическими отбросами как ты, просто в общем скотомогильнике зароем. Ибо большего не заслуживаете.
Да никто и не сомневался, что фанаты совка - это придурки и насильники 🤷🏻.
Только и слышно от них «заставим, вернём, замучаем, применим насилие» 😏.
Переезжай в глухую деревню, строй там колхоз с трудоднями)), захватывай бесхозные земли, размахивая красной тряпкой и будь счастлив, дeбил)).
Сколько тебе лет сейчас и что при совке у тебя было хорошего?))
Это надо читать голосом диктора с 1-го канала ))
К сожалению, в России ещё много дегенератов которые верят в теории заговора и считают что Европа и США мечтают захватить Россию. Пока подобные особи продолжают уничтожать экономику, науку, образование и медицину внутри страны, никакой Евросоюз не будет с Россией иметь дел.
Какой феминизм? Дуры подставные, которые кричат "все мужики козлы!?". А женщин, которые реально права женщин пытаются отстаивать убивают. У Нас убили активистку, которая реально домашним насилием занмалась. Якобы алкоголик. Все эти феминистки для того, чтобы дискредитировать идею прав женщин и делать с реальными феминисткаи, что угодно. Одна дура крикнет, а потом несколько трупов. И ничего полции неинтересно и сми мочат, а народ одобряет в комментариях, ведь феминизм "это все мужики козлы", а значит
так ей и надо. Или эти паблики, которые позорно слили данные женщин тому самому мужлу?
Какой феминизм? Дуры подставные, которые кричат "все мужики козлы!?". А женщин, которые реально права женщин пытаются отстаивать убивают. У Нас убили активистку, которая реально домашним насилием занмалась. Якобы алкоголик. Все эти феминистки для того, чтобы дискредитировать идею прав женщин и делать с реальными феминисткаи, что угодно. Одна дура крикнет, а потом несколько трупов. И ничего полции неинтересно и сми мочат, а народ одобряет в комментариях, ведь феминизм "это все мужики козлы", а значит
так ей и надо. Или эти паблики, которые позорно слили данные женщин тому самому мужлу?
Очень интересно, но причём тут это?
Что за глупые предрассудки?
1-я. Сближение со странами Восточной Европы, как вариант создание содружества, например общие праздники со всеми Славянскими народами.
Славянские страны
2-я. Рост экономики.
3-я. Рост политического веса России.
4-я. Отсутствие военной угрозы в Европе. Поскольку расширение Евросоюза стало бы России во благо, а это привело бы к возобновлению дружеских отношений с Грузией и Украиной.
На мой взгляд нам всем нужно объединятся, но делать это не в целях защиты, а в целях улучшения уровня жизни населения Европы и государств бывшего СССР.
Наши власти не понимают, что в один момент Москва может стать центром Европы и государств бывшего СССР. Что не делай, а главенствующую роль в таком союзе получит Россия и Германия. Войдя в ЕС, мы не потерям независимость, мы получим всё, что потеря в 90-х годах и даже больше. А если Евросоюз однажды развалится, получим обновленный СССР.
Азиатчина никогда центром Европы не станет.Центр Европы-Беларусь.Мы возродим наше ВКЛ ,страну от моря до моря ,будет Балто-Черноморский Союз,а ЕС ваше,как и РФ ,развалятся.
Во-во-во. Мне тоже жалко до слёз своих родственников и особенно у меня наворачивают слёзы от людей, которые реально насквозь тупы!
Не неси порожняк Прозападный Про.Паган.дон. Не т неодного человека старшего поколения, который сказалбы, что при Советском Союзе жилось хуже чем сейчас. Все люди старшего поколения только хорошо отзываются о СССР, и до сих пор скорбят о том, что такую великую державу отдали на пожирание Западу!
И сёйчас Запад пытается сделать все, чтобы пир Воронов продолжался в нашей стране.
И ты Автор являешься их проплаченым инструментом, который за занимается колоборантом и пропагандистом лоббирующим прозападные интёресы!
Не неси порожняк Прозападный Про.Паган.дон. Не т неодного человека старшего поколения, который сказалбы, что при Советском Союзе жилось хуже чем сейчас. Все люди старшего поколения только хорошо отзываются о СССР, и до сих пор скорбят о том, что такую великую державу отдали на пожирание Западу!
И сёйчас Запад пытается сделать все, чтобы пир Воронов продолжался в нашей стране.
И ты Автор являешься их проплаченым инструментом, который за занимается колоборантом и пропагандистом лоббирующим прозападные интёресы!
+ Люто плюсую!
Смотри, если вступим в ЕС, то у нас сразу снизится смертность, меньше больных будет, дорогие нормальные, технология улучшится, смело можем посещать другие страны и улучшаться отношения с другими государствами.
С чего вдруг? Про больных - корона показала что Европа не готова к такому. Кто относительно хорошо справляется? Китай, Корея и т.п. Не Европа и не США. Хотя денег на вакцину там хватает. Ну вот разве что смело посещать другие страны сможем. Вопрос только на какие шиши )
Какая смешная шутка.
А ничего, что люди, которые сейчас правят страной, это те самые бывшие совки, ностальгирующие по временам своей молодости?)) Сейчас и совка уже нет, а к нормальному капитализму мы вроде бы пошли, но так и не дошли)). Вот когда бывшие совки окончательно вымрут и освободят места для молодых и адекватных политиков без коммунистического бреда в башке, тогда всё и улучшится!