Гость
Статьи
Показуха в Инстаграмм

Показуха в Инстаграмм

Есть у меня одна знакомая 37 лет. Очень любит подделки под люксовые бренды, выдает их за оригиналы, муж в кредитах, позиционирует себя богатой. Все это выкладывается в Инстаграмм. Когда она она узнала, что я не веду Инстаграмм очень удивилась и спросила: как ты живешь, тебе муж ничего не дарит? А я просто не люблю выкладывать свою жизнь на всеобщее обозрение. Да и смысл хвастаться. И мне стало интересно для чего люди это делают? Зачем в 37 лет нужна эта показуха? #показуха

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой!

Это удел убогих женщин...я не общаюсь с такими.

Так они же рекламщиков зазывают. Выложит свою джопу 500 раз, набегут подписчики, кто-нибудь предложит рекламировать резиновый поджопник и т.д.

Гость

А вам вообще какая разница?

Гость

Так большинства сейчас жизнь такая ,дома на сене спят,за последний доширак семьей дерутся ,но в интернетах все красиво,это же так важно когда все красиво

Кореш форумчанок

Теткам лишь бы повыпендриваться. Это не от большого ума

Гость
Кореш форумчанок

Мужиков своих пиарят. Какие молодцы, мамонта добывают....Тьфу.

Гость
Vladа

Это удел убогих женщин...я не общаюсь с такими.

Выглядит все это мягко говоря странно 😅

Гость
Гость

Интересно стало. Получается, что если не выложил что-то в *** значит этого не было. 😅

Самоутверждение, это людское, от него не убежишь. Если есть чем похвалиться, обязательно похвалятся. И вы бы постили, коли было б что)

Гость
Кореш форумчанок

Вот точно…

Гость
Yretra12

Самоутверждение, это людское, от него не убежишь. Если есть чем похвалиться, обязательно похвалятся. И вы бы постили, коли было б что)

Мне есть что выложить, но смысла в этом не вижу 🤷🏼‍♀️

Гость

от недостатка ума.

Гость
Гость

а тетке этой какая разница, почему автор в соцсети ничего не выкладывает?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: