Почему девушки и те кто по старше начиная со школы , потом на работе на меня злобно исподлобья смотрят, с перекошенным лицом? Себя люблю , считаю самой самой
косоглазие к окулисту
Пофиг всем на тебя
Ну я так понял потому что ты самая умная а главное красивая,это они конечно из завести ,каждая чувствует в тебе соперницу,лучше тебя нету на планете,ты желанна как последняя кока кола в пустные,спасибо что ты написала сюда и спасибо богам,что увидел твой пост и смог ответить тебе,я эту страничку отправлю в закладки а браузер не буду весь день закрывать.
Господи боже ж ты мой, опять вылез старый и уродливый в реале тролль, который прикидывается милой девочкой-фифочкой🤷🤦🤦
НАРОД, НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!!
ПУСТЬ УЧИТСЯ ТРОЛЛИТЬ ТОНЬШЕ И ОРИГИНАЛЬНЕЙ! ИБО ДОСТАЛА ОДНА И ТА ЖЕ КОПИПАСТА!!
Сообщение было удалено
Я светлый добрый человек без грама высокомерия, несмотря на мою неземную красоту
Ну я так понял потому что ты самая умная а главное красивая,это они конечно из завести ,каждая чувствует в тебе соперницу,лучше тебя нету на планете,ты желанна как последняя кока кола в пустные,спасибо что ты написала сюда и спасибо богам,что увидел твой пост и смог ответить тебе,я эту страничку отправлю в закладки а браузер не буду весь день закрывать.
Топ
Они думают: Оооо!!! Феона!!! Одна!!! А где же Шрек???!!!