Гость
Статьи
А вы прокручиваете по …

А вы прокручиваете по много раз в памяти неловкие моменты?

Имеются в виду крупные фейлы, когда вы оказались в глупом или нелепом положении и в центре внимания.
Например, на чужой свадьбе упали в торт...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жырные и независимые не способны запомнить свой проследний комментарий.

у меня уже в памяти места нет

В торт падать не довелось, но рабочие моменты(бывают ошибки) прокручиваю. Но не с целью самобичевания. Просто делаю выводы для себя на будущее.

Гость

По молодости бывало,переживала над любой мелочью,но с возрастом стала более толстокожей и сейчас практически все равно кто и что обо мне подумает.По фиг совершенно.

Это я

да, держу..первое как пукнула при всем классе в школе, но подумали на другую, но осадочек остался)))) Второй как ас в отеле занималась с мужчиной, вообщем на простыне осталось всё и месячные и какахи, но он джентельмен!

Нет...мне похеру...даже не вспоминаю

Гость

По молодости бывало,переживала над любой мелочью,но с возрастом стала более толстокожей и сейчас практически все равно кто и что обо мне подумает.По фиг совершенно.

Ух ты какая стесняшка

Гость

Прямо ОКР какое-то описали.

Гость

Нет
Только если происходит нечто мне непонятное, пытаюсь воспроизвести диалог изначально и пытаюсь понять что мне хотели донести
Например сегодня один странный звонок был, мало что понятно

Гость
Гость

Прямо ОКР какое-то описали.

То есть вот любой участник событий 15 лет спустя вспоминает "а, эта та свадьба, где гость №8 приземлился в торт!!! помню-помню))" - и ни единой другой детали, даже имена молодоженов уже стираются из памяти. А вы, знаменитый и легендарный гость №8, не напрягаетесь от своей известности?

Гость

Да. А некоторые - не одно десятилетие.

Гость
Гость

а сколько Вам лет?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: