Имеются в виду крупные фейлы, когда вы оказались в глупом или нелепом положении и в центре внимания.
Например, на чужой свадьбе упали в торт...
Жырные и независимые не способны запомнить свой проследний комментарий.
у меня уже в памяти места нет
В торт падать не довелось, но рабочие моменты(бывают ошибки) прокручиваю. Но не с целью самобичевания. Просто делаю выводы для себя на будущее.
По молодости бывало,переживала над любой мелочью,но с возрастом стала более толстокожей и сейчас практически все равно кто и что обо мне подумает.По фиг совершенно.
да, держу..первое как пукнула при всем классе в школе, но подумали на другую, но осадочек остался)))) Второй как ас в отеле занималась с мужчиной, вообщем на простыне осталось всё и месячные и какахи, но он джентельмен!
Нет...мне похеру...даже не вспоминаю
Прямо ОКР какое-то описали.
Нет
Только если происходит нечто мне непонятное, пытаюсь воспроизвести диалог изначально и пытаюсь понять что мне хотели донести
Например сегодня один странный звонок был, мало что понятно
То есть вот любой участник событий 15 лет спустя вспоминает "а, эта та свадьба, где гость №8 приземлился в торт!!! помню-помню))" - и ни единой другой детали, даже имена молодоженов уже стираются из памяти. А вы, знаменитый и легендарный гость №8, не напрягаетесь от своей известности?
Да. А некоторые - не одно десятилетие.