Гость
Статьи
Что для женщины …

Что для женщины самое дорогое ?

Выбирайте и обосоновывайте. Красота. богатство, любовь. дети, жизнь, секс илли что-то другое.

46 ответов
Последний — Перейти
Гость

молодость.
будет молодость - придет и остальное.

Гость

Деньги. Остальное купишь и получишь бесплатно.

Самое дорогое - достоинство, чтобы никто её не лишал этого качества.

Настя

Здоровье: как физическое, так и психическое.

Алиса

Красота, здоровья

Гость

Здоровье и дети

Кореш форумчанок

Желание урвать

знаете у современных баб которых нет ребёнка на первом месте материальные блага шмотки и перспектива обеспечить потомство. На втором месте бабы с ребёнком. Это главная цель существования. Всё окружающее её и её ребёнка должны ему поклоняться. Кто не поклоняются всех в бан. И тут сколько хочешь танцев с бубном но цель неизменно я мать и мой ребёнок центр вселенной. А все бабушки дедушки муж со своими родственниками это средство ублажения личинуса. И даже если личинуса 40 лет ситуация прежняя насыпь деточке с крылышком супик. А НА ВТОРОМ МЕСТЕ ПОСЛЕ РЕБЕНКА ЭТО КОТ ИЛИ СОБАЧКА, ЧТО ТАМ У ВАС?

весь мир крутится вокруг ее звезды!

domovoi

знаете у современных баб которых нет ребёнка на первом месте материальные блага шмотки и перспектива обеспечить потомство. На втором месте бабы с ребёнком. Это главная цель существования. Всё окружающее её и её ребёнка должны ему поклоняться. Кто не поклоняются всех в бан. И тут сколько хочешь танцев с бубном но цель неизменно я мать и мой ребёнок центр вселенной. А все бабушки дедушки муж со своими родственниками это средство ублажения личинуса. И даже если личинуса 40 лет ситуация прежняя насыпь деточке с крылышком супик. А НА ВТОРОМ МЕСТЕ ПОСЛЕ РЕБЕНКА ЭТО КОТ ИЛИ СОБАЧКА, ЧТО ТАМ У ВАС?

Душнила🤧

Гость

Суп мужла.

Гость

Суп мужла.

😹

Василиса Лыжник

Деньги! С остальным по ходу разберёмся

Гость

Здоровье ,свобода , имущество , деньги .Все остальное не стоит существенного значения.

Живём рядом мой родственник, высокий начальник, закончил универ с красным дипломом. Подкоблучника дома туши свет. Жена вообще нихрена не делает. Я же мать, сидит с утра до вечера в детской комнате и играется с ребёнком. Ребёнок уже в 3 классе. Муж и кушать готовит и по дому все делает и счастлив как слон. Вот не могу ему прямо сказать что он пииззддооппооклонник махровый. Смотрю на этот детский сад и волосы дыбом. За столом одни разговоры как в спортзале они с ребёнком ноги поднимают выше головы и как надо ещё 3 раза вечером отжаться. Но тут если человек счастлив ошейник надо просто смирится.

Гость

Здоровье,когда его нет,то ничего не хочется и ничего не радует.

Ответы подтверждают результаты опроса на Арбате. Те же опросы в европе и США далли в корне другие ответы. Вопрос на первый взгляд предельно простой, но если думать , то будет правильный ответ , который можно доказать. Неумение ответить правиллльно на казалось бы простой вопрос уже привело к огромным бедам и о них помалкивают наши правители. депутаты и СМИ.

Гость

Я так поняла, тут отвечают мужчины? Они лучше знают?)))

Гость
Гость

Конечно, у мужла на 200 граммов больше мозга)))

Гость
Гость

Конечно, у мужла на 200 граммов больше мозга)))

Количество не равно качество

Гость

Самое дорогое - свое здоровье, конечно. Только почему только для женщин.

Гость
Мари

Ответы подтверждают результаты опроса на Арбате. Те же опросы в европе и США далли в корне другие ответы. Вопрос на первый взгляд предельно простой, но если думать , то будет правильный ответ , который можно доказать. Неумение ответить правиллльно на казалось бы простой вопрос уже привело к огромным бедам и о них помалкивают наши правители. депутаты и СМИ.

А что, тут есть правильный ответ? Но мы же все разные...

🦇

Любовь-без нее нет смысла в красоте, детях, жизни, богатстве, сексе
Без любви все это ничего не стоит
Только мучение

Гость

А что, тут есть правильный ответ? Но мы же все разные...

С одной стороны вы конечно же правы, но если вдумаетесь . то поймёте ....

Гость

Лично для меня на первом месте - дочь, ее здоровье и благополучие.
Остальное вторично.

Гость

Форум женский и вопрос для женщин . но как же жить без мнения мужчин?

Гость
Гость

Количество не равно качество

У тебя ганглий.

Гость

Все из перечисленного важно. И без всего можно обойтись в жизни. Без детей, красоты, богатства итд. Да и ценность самой жизни не всегда на первом месте. Всё равно, что выбирать: важнее правая рука или левая.

Гость
Мари

Форум женский и вопрос для женщин . но как же жить без мнения мужчин?

Только оно и важно.

Гость
Гость

У тебя ганглий.

С точки зрения невропатологии, у тебя тоже.

Гость

Здоровье самое важное, без него ничего в жизни не будет нужным. На втором месте свобода, потом самореализация и на четвёртом деньги.

Алиса
domovoi

Интересная версия. Очень развёрнутая. Вы к первой категории относитесь, детей у вас нет. За что так их не любите?

Пора доказать , что самое ценное , что есть у женщины , это её жизнь. Только живым нужна ллюбовь, дети. секс. красота лица и фигуры и всё, что перечисляли. Поэтому умные женщины понимая это по максимуму обеспечивают свою безопасность и тщателльно изучают науку женской безопасности потом знания и навыки передают детям.

Гость
Эскаланте

весь мир крутится вокруг ее звезды!

Вы сами крутитесь🤣
Кто вас заставляет?

гость

она сама) будут мозги все остальное приложиться.

Разница в ответах на вопрос темы между россиянками и европейками и американками огромная. для западных женщин ответ жизнь оказаллся очевидным и самы распространённым. Из наших дам, никто не назвал жизнь. Как женщина относится к жизни. так и жизнь поварачивается к ней. Ежегодно более 1 млн. становятся жертвами различных преступлений , из них убивают около 12 000, а это значит . что страна теряет дивизию женщин без всякой войны.

Гость

Сообщение было удалено

Как же вас судьба покалечила. Как же всё запущено.

Есть два подхода. 1-й Я понимаю , что жизнь самое главное . я понимаю. что обязательно будут опасные ситуации. я понимаю . что государство не дало знаний в женской безопасности ни одной женщине. Я освою науку женской безопасности и передам знания детям. 2-й подход. Я не буду изучать эту науку и останусь незнайкой. будь, что будет. Первый подход спасает . второй губит. Умная женщина не будет сама себе и детям делать плохо ,. глупая наоборот.

Идиотизм оказался в том , что на практике красота фигуры, красота лица, наряды и т.д. оказались важнее жизни. Фигурой и перечисленным занимаются во много раз больше девушек, чем сохранением жизни и освоением науки женской безопасности. Это приводит к тому , что с хорошей фигурой напраляются в могилы, инвалидные коляски и больничные палаты. Покойникам безразлична фигура. Умные в первую очередь осваивают науку женской безопасности и только потом занимаютя фигурой ,красотой лица и т.д.

Война в России , о которой дружно молчат телеканалы и печатные СМИ и те , кто назыает себя оппозицией. Это война против людей живущих в России. Треть из этих погибших женщины. Для них нашли бронежилет, но не все его хотят одевать. те кто одел - живы.
За 10 лет боёв в Афганистане на поле боя погибло более 15 000 войнов , ещё часть в госпиталях. Посмотрите данные официального сайта МВД и обратите внимание сколько ежегодно гибнет от преступллений и вы поймёте реальность существующих угроз и что в теме личной безопасности нужно быть знайкой и для этого самостоятельно изучить науку женской безопасности , т.к.. государство не дало знаний ни одной женщине. Состояние преступности - январь-декабрь 2009 год
20 Февраля 2010 09:53
1. В январе - декабре 2009 года органами внутренних дел рассмотрено 22,79 млн. заявлений,
2
5. В результате преступных посягательств погибло 46,1 тыс. человек
Состояние преступности - январь-декабрь 2010 год
30 Марта 2011 11:00
1. В январе - декабре 2010 года органами внутренних дел рассмотрено 23,88 млн. заявлений,
5. В результате преступных посягательств погибло 42 тыс. человек
Состояние преступности - январь-декабрь 2011 года
20 Февраля 2012 13:38
1. В январе - декабре 2011 года органами внутренних дел рассмотрено 24,61 млн. заявлений,
5. В результате преступных посягательств погибло 40,1 тыс. человек
Cостояние преступности - январь - декабрь 2012 года.
19 Февраля 2013 16:58
1. В январе - декабре 2012 года органами внутренних дел рассмотрено 26,24 млн. заявлений,
5. В результате преступных посягательств погибло 38,7 тыс. человек
Состояние преступности - январь-декабрь 2013 года
09 Января 2014 14:42
Краткая характеристика состояния преступности
в Российской Федерации за январь - декабрь 2013 года.
1. В январе - декабре 2013 года органами внутренних дел рассмотрено 28,35 млн. заявлений
5. В результате преступных посягательств погибло 36,7 тыс. человек
Краткая характеристика состояния преступности в Российской Федерации, в том числе в Крымском федерал

Есть позиция всех СМИ и позиция всех чиновников в мире , которая явно направлена против женщин , против детей и против каждой семьи. Россия единственная страна в мире , где создали и испытали науку женской безопасности. Практика показала высочайшую эффективность и спасла много жизней. Однако власти всех стран не построили ни одного центра по освоению этих знаний и наыков , не подготовили ни одного преподавателя по женской безопасности, не дали этих знаний ни одной женщине , хотя Президент РФ ещё в 2007 году рекомендовал правительству дать эти знания. Все СМИ знают эти факты и все как по команде молчат. Так они вредят женщинам, детям , своим журналисткам и каждой семье.

--

Нормалное государство выполняет свою Конституцию и обеспечивает право на жизнь.. Однако у нас всё не так. Все министерства знают о науке женской безопасности , за ней в Россию обратились из 51 страны мира , есть только положительные отзывы от обученных. В 2007 году Президент РФ рекомендовал её к освоению и началаось самое интересное : все министерства , ректоры ВУЗов и директора школ, в едином порыве, без страха и упрёка , саботировали рекомендации своего Президента и не дали знаний ни одной женщине. Тем самым перечисленная публика помогла убить более 150 000 женщин - это 15 дивизий полностью истреблённых без всякой войны, это в 10 раз больше , чем убили за 10 лет войны в Афганистане. Вот какие люди представляют государство. Кто их назначил на должности ? Почему никто из этих персонажей не сел в тюрьму за смерть людей? По этой причине знания в науке женской безопасности берут умные , а остальные становятся лёгкой добычей для криминала .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: