Сегодня случайно услышала и была в шоке от этой педофильской песни.. я зову тебя в кабак, мне просто наплевать и все в этом духе. Понятно по словам, что это ж не про ровесников, а про пропитого курящего мужика, шляющегося по кабакам и ребёнка. Ужас. Почему подобная пропаганда преступлений считается крутой и популярной?
Песня бомба))
Руки прочь от Виктора ЦОЯ!
не, там все законно, ибо в 10 ровно мамо ждет домой.
Сообщение было удалено
нет, педофилище поганое.
когда песню писали, то в школе учились десять классов, а не одиннадцать. поэтому восьмикласснице было уже 16.
Вообще-то, Цой написал эти стихи в 20 лет, а то и немного раньше. Вряд ли 20-летнего парня можно назвать пропитым курящим мужиком. Разница в возрате с девушкой не так уж и велика.
Восьмиглазница. По-моему красотка
Много случаев и сейчас с 14 летними в отношениях.
Предлагаю для начала запретить педофильскую пьесу "Ромео и Джульетта", ибо там Джульете 13.
Сообщение было удалено
16, не гони. И месячные вообще не при делах тут.
Но дело не в этом. А в том, что советские школьницы глупыми не были и сами прекрасно могли сообразить, какое общение им нужно и какое нет.
16, не гони. И месячные вообще не при делах тут.
Но дело не в этом. А в том, что советские школьницы глупыми не были и сами прекрасно могли сообразить, какое общение им нужно и какое нет.
В России до 1997 года действовал Уголовный кодекс РСФСР 1960 года, по которому не устанавливался определённый возраст согласия; вместо этого определялось наказание за «совершение полового сношения с лицом, не достигшим половой зрелости». В судебной практике возрастом согласия обычно считался возраст 14 лет.
В Уголовном Кодексе РФ, принятом в 1996 году и вступившем в действие с 1 января 1997 года, был установлен возраст согласия 16 лет для секса, сексуальных действий (ст. 134 УК РФ) и 14 лет для т. н. «развратных действий» (ст. 135 УК РФ). Впоследствии ситуация с возрастами согласия в УК РФ менялась несколько раз (как и с другими обстоятельствами уголовной ответственности за преступления против половой неприкосновенности детей и несовершеннолетних). В 1998 году принята поправка, снизившая возраст согласия по ст. 134 УК РФ до 14 лет[49]. В 2003 году очередная поправка снова повысила его до 16 лет. Эта норма действует в настоящее время (2020 год).
В России до 1997 года действовал Уголовный кодекс РСФСР 1960 года, по которому не устанавливался определённый возраст согласия; вместо этого определялось наказание за «совершение полового сношения с лицом, не достигшим половой зрелости». В судебной практике возрастом согласия обычно считался возраст 14 лет.
В Уголовном Кодексе РФ, принятом в 1996 году и вступившем в действие с 1 января 1997 года, был установлен возраст согласия 16 лет для секса, сексуальных действий (ст. 134 УК РФ) и 14 лет для т. н. «развратных действий» (ст. 135 УК РФ). Впоследствии ситуация с возрастами согласия в УК РФ менялась несколько раз (как и с другими обстоятельствами уголовной ответственности за преступления против половой неприкосновенности детей и несовершеннолетних). В 1998 году принята поправка, снизившая возраст согласия по ст. 134 УК РФ до 14 лет[49]. В 2003 году очередная поправка снова повысила его до 16 лет. Эта норма действует в настоящее время (2020 год).
Я смотрю ты изучал вопрос, педофиля))
Может, поэтому он её и тащил по «скучным взрослым развлечениям», чтобы до её малолетних мозгов быстрее дошло, что они не пара и она отвязалась.
А вы тут в большинстве своём просто судите людей по себе.
Люди, да вы хотя бы посмотрите в интернете о чем эта песня. Цой посвятил ее девушке (его возлюбленной) из ПТУ, а не учащейся в восьмом классе
Сообщение было удалено
Мне все равно с кем он будет общаться
накринжевала целый пост ***
крутая песня вы чо с луны что ли свалились
Здесь никто не берет во внимание что и Ромео и Джульета и Восмиклассница произведения других эпох, и на них не должны накладываться законы нашего времени? Вы все здесь кукухой поехали
Тем более как один из людей отметил Цой посвятил эту песню Дженни Яснецб с которой он познакомился когда ей было 15 а ему - 20, и это не считалось чем-то из ряда вон выходящим, все было легально. Этим я хочу поставить точку в этом споре, ВСЕ!!
цой жив
песня как песня и нечего дурочку валять
ЗАСАДИ ЕЙ БРАТИША
знаешь, сам(а) ты ужасный(ая) это клёвая песня даже если там что-то поётся про кабак, держи своё мнение при себе, пожалуйста