Всем привет, девочки! Недавно в разговоре затронули тему домов престарелых. Какое у вас мнение по этому вопросу. Нет, я понимаю, когда человек одинокий, это вариант. Но когда дети есть, как можно рассматривать такую возможность ?
Я - за! Не хочу напрягать и мучать своих детей ,считаю,что уходом за стариками должны заниматься специально обученные люди
Откладываю деньги на это дело
Случаи разные бывают. У нас соседка недавно переехала в дом престарелых. Сын у неё есть, но живет в другой стране. Сиделку она сама не захотела. А у нас в Ростове есть такой Пансионат Добро, частный дом престарелых. Мы с мужем её туда отвозили. И должна тебе сказать, условия там такие, я бы сама пожила, как в санатории. Комнаты большие, территория вся в зелени, уютно. Нет даже намека на запах старости. Прибавь сюда медицинское обслуживание, пятиразовое питание, уход. В общем это куда лучше чем в квартире в одиночестве сидеть
Всё в жизни бывает. Может это лучший вариант из возможных. Он даёт возможность работать.
Ну а почему бы и нет, если хороший уход, лечение, забота и профессиональный медпресонал? Я, например, слышал неплохие отзывы о пансионате Ника в Купавне.