Гость
Статьи
Способны ли вы …

Способны ли вы отказататься от жизни по QR коду?

Так много возмущающихся тому,что теперь надо везде предьявлять...Ну допустим,из-за работы пришлось сделать прививку,но ведь никто не заставляет пользоватьс qr кодом. Не нравиться-тихо байкотируйте )) …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Anton_A

Еще одна накуренная. Слушай больше федеральные каналы, которые льют в уши х*рню. Вы со своей вакциной опасны ничуть не меньше. А может, даже больше, может, ваша неадекватная агрессия это побочка от нее

да, они заразны эти вакцинированные.сама убедилась

Гость

У меня 4 знакомых заболели чётко в течении месяца после прививки. Совпадение? Не думаю.

Гость

и таких вот, как ты, много........которые думают, что о них с заботой

Мне пофиг, с заботой или нет. Привилась, потому что надеялась защитить себя вакциной и раз уж у меня теперь до следующего лета есть куар-код - буду им пользоваться.

Гость
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Люди сами виноваты. Безответственное отношение, вирус разносят.

Зомбоящик насмотрелась...

Гость

Вы знаете, я вообще не могу принять происходящего, мне все это противно(.

Гостья
Гость

У меня 4 знакомых заболели чётко в течении месяца после прививки. Совпадение? Не думаю.

Вот вот,тоже самое) плюс минус через месяц после прививки, знакомые люди заболели.

Гость

Не хожу никуда где требуют курка код. Не хватало мне ещё свои собственные деньги тратить там,где к людям относятся как к рабам с клеймом. Я готова жить хоть в лесу в старом доме,обойдусь без ТЦ и прочей современной хе..ни,устроили конс лагерь во всем мире, позорище.

Гость
Автор

Тему админы сократили.
...Способны ли вы отказатьс от привычного досуга? Я поняла,что не смогу. (( Хоть и не нравиться все это,но сейчас еду из музея.

Смогла и отказалась,а музей это вообще не первой необходимости,но из-за таких как ты и прессуют людей,многие не могут прожить немного без ТЦ и новых шмоток,без кафешек и кино, музеев,из-за вас и будет продолжаться конс лагерь. А если б все люди во всем мире отказались от этой фигни,которая не является жизненной необходимостью,то давно бы убрали эти коды. Чтоб вам кодированным пусто было,дятлы. Дома сидите,дайте шанс чтоб прекратили эти издевательства над людьми или вам скажут что угодно сделать,г..вно сожрать ради посещения музеев и прочих развлечений и вы *** сожрёте.

Гость
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Как скажете. Пусть кто-нибудь стреляет в вас.

Тупая овца очередная ты

Гость
Гость

знаете , что мне непонятно ? пишут , что не хотят кр коды , так ваши паспортные данные , данные карт, снилс , инн , водительские права уже есть в базах ) ну ещё одной бумажкой больше меньше . какая разница ?

Ты тупое? Все эти документы нужны человеку и находятся данные в определенных органах,организациях а не светить свои паспорта простым смертным официантам и охранникам как будто они боги а мы рабы,вы вообще не видите разницы? Не видите насколько это все унизительно?! Дятлы блин

Гость
Гость

Я работаю и понимаю, что без кода никуда. Но сделав первую прививку двухвалентную спутник в феврале искала правду, а код не приходил. Мфц.,госуслуги ~мимо... Недавно одновалентную спутник добавила. Нет моего кода. Сразу бы по факту через 10 мин код появлялся и не было так фигово. Хожу на работу пешком, скоро еду, Продукты друзья с кодами мне будут покупать... С уважением Елена из Люберец с сертификатом, но без кода.

У меня то же самоеПереболела,зарегистрировалась на госуслугах.код не приходит с октября,обращалась в поликлинику,в реестре я есть ,но в МФЦ не могут меня найти.Что у них с системой?Надоело в очередях стоять по2 часа в МФЦ

Гость
Гость

Я принципиально не вакцинируюсь и не буду. Пусть что угодно придумывают, подопытной быть не хочу

Таких как ты в морге 8 из 10.жаль колеблющихся

Гость
Гость

Нацепи намордник и не гавкай,
зомби нелюдь!

Ужо не с хохльдской стороны ты гостюшко? Дюже народ наш не любишь

Гость
Вау🐈

Я до последнего не буду прививку делать. И предъявлять паспорт принципиально не желаю.

Флаг тебе в руки и борабан на шею

Гость
Гость

Вирус искусственный. Причина его утечки - мировой экономический кризис, который родом из США. Дефляционный кризис, как было в 1929 году, но гораздо мощнее из-за глобализации. Это кризис перепроизводства. Мировая экономика не может расти даже уже в долг. Нужно разгонять инфляцию, печатать деньги (QE - количественное смягчение), для беспрецедентного печатания нужна причина. Нужны большие траты со стороны государства в инфраструктуру. Сейчас "демпартия" США утвердила такой план на 1.3 трлн долл. Вирус как вирус, ОРВИ. Он заместил собой грипп по смертям, вот и всё. Вспомните как изначально пугали, что в Китае люди падали на улице и тряслись, а потом выяснилось, что видео разных годов, и причины были не в вирусах. QR - это просто переход к новой общественно-экономической формации. Капитализм умер. Новая формация будет питаться мышлением людей, их целеполаганием, их поведением, а не их телом как в рабовладельчестве, землей при феодализме, присваиванием добавочной стоимости при капитализме. Тренд на снижение потребления, в том числе через зеленые квоты на выбросы от производства. Тренд на "социализм", "инклюзивный капитализм". Будет хуже, чем было :)

Все что написал демогогия. А люди мрут вот сейчас

Гость
Гость

Лучше умереть, чем сделать прививку. Вот если приставят пистолет к виску и скажут, прививка или стреляем - умный человек скажет, чтобы стреляли.

Вот бы всехх антиваксеоов заставить лечтиться за свой счет

Гость
Гость

Мы и так всегда за свой счет лечимся - от и до. Вот напугали-то.

Гость
Гость

Мне интересно, а если на телефоне зарядка села или я решила перейти на кнопочный телефон, то всё? Я больше не могу зайти в кафе, в тц? Это прям теперь какая-то обязанность иметь при себе телефон с интернетом. По-моему это просто унижение человеческого достоинства. И те, кто предъявляет безропотно qr коды, просто прогнулись и раздвинули булки

Распечатать можно его на бумагу

Гость
Гость

У меня то же самоеПереболела,зарегистрировалась на госуслугах.код не приходит с октября,обращалась в поликлинику,в реестре я есть ,но в МФЦ не могут меня найти.Что у них с системой?Надоело в очередях стоять по2 часа в МФЦ

Надо писать в поддержку на госуслугах, что код не пришел, и еще обратиться туда, где вы ее делали-возможно они просто не выгрузили ваш qr код в Госуслуги. Мне так ответили.

Красноярочка
Гость

Я и так лечилась за свой счет и за свой счет сдавала кровь на антитела.
Я не хотела нагружать собой врачей, а через месяц после моего выздоровления, ввели коды. Кода не имею

Красноярочка

У меня нет кода, потому что второй раз болела без обращения к врачу, а после первого раза прошло больше года.
Тяжело жить без столовых, бассейна и баз отдыха. Их заменили другие увлечения,которые разрещены и которые дешевле. Ставить прививку я не буду

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: